Вивьен Смол Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нам 9 мес кушаем 2 раза в день. Утром в 7-00 и вечером в 18-00. Фрукты. косточки собачьи в теч дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 2 раза после прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мы тоже 2 раза после прогулки, только утром побольше, а вечером поменьше порции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) мы тоже 2 раза после прогулки, только утром побольше, а вечером поменьше порции Изменено 21 января, 2010 пользователем Танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сидим на натуралке.Кушаем 2 раза в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сидим на натуралке.Кушаем 2 раза в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksushik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нам 8 месяцев. Мы кормимся два раза в день после прогулки. При чем выдерживаем пол часа после прогулочного бесива, правильно ли это? Или можно сразу после прогулки кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нам 8 месяцев. Мы кормимся два раза в день после прогулки. При чем выдерживаем пол часа после прогулочного бесива, правильно ли это? Или можно сразу после прогулки кормить?мы сразу кормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нам 3 месяца и неделя, решили уже переходить на 3-х разовое питание)) как думаете, это не страшно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мы пока едим 4 раза, а взрослую буду кормить 3 раза, я думаю так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Нам 3 месяца и неделя, решили уже переходить на 3-х разовое питание)) как думаете, это не страшно?)я уже перевел на 2-х разовое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я уже перевел на 2-х разовое!) :)такого маленького на 2х разовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainmaster Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Собачке уже 2 года, едим сухомятку, причем еда в миске присутствует всегда, но последние 3-4 месяца едим только в присутствии хозяина, то есть с утра после прогулки и вечером после прогулки. Что случилось так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мон Шер Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Собачке уже 2 года, едим сухомятку, причем еда в миске присутствует всегда, но последние 3-4 месяца едим только в присутствии хозяина, то есть с утра после прогулки и вечером после прогулки. Что случилось так и не понял.Собакен вас сам дисциплинирует.Не положено еде лежать постоянно :) .Он у вас умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyfood Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы тоже 2 раза после прогулки, только утром побольше, а вечером поменьше порцииВроде, говорят, вечернюю порцию лучше побольше давать.Сами кормимся два раза - утром и вечером после прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Элегия оф Санрайз Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А мы кормимся три раза в день. Сухим кормом по 125 г. за раз(мерный стакан роял канин).Эмили уже 10 месяцев. Я считаю, что лучше давать чаще, но меньше по кол-ву порции. Чтобы в итоге получалась дневная.У нас, допустим, получается 375 г в день. На упаковке, конечно, порция побольше, но у неё вес в норме, телосложение тоже, а поэтому не вижу смысла увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikima Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Нам 9,5, мы кормимся 3 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rellai Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А со скольки собаку нужно кормить 2 раза в день?У нас щенку 8 месяцев.В общих рекомендациях по кормлению написано сначала что с 6 месяцев, потом что с года - полутора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А со скольки собаку нужно кормить 2 раза в день?У нас щенку 8 месяцев.В общих рекомендациях по кормлению написано сначала что с 6 месяцев, потом что с года - полутораУже можете кормить 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кушаем 2 раза в день.Иногда может перепасть кефир.+всякие вкусности типа ТитБит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Нам 8 месяцев, кушаем после прогулки в 7-8 утра, вечером после прогулки 19-20 Днем иногда даем морковку погрызть, а так больше ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нам 15 месяцев. Кушаем 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нам почти 7 месяцев, пока что кушаем 3 раза в день, но, думаю, уже вот на днях перевести на 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы кушаем 3 раза в день. А нам наша заводчица говорила, что только после года на 2-разовое переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyfood Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 собаке год. Едим два раза в день - после утренней прогулки (в 9) и после первой вечерней (часов в 7). Потом около 12 я его еще раз вывожу, но на ночь не кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти