тата и ричи Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опытМы свою собаку кормим 2раза в день как и положено.Для роста,блеска шерсти,крепких зубов и т д.Нам уже 7 лет,а столько нам ни кто не дает.Выглядим идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кормимся 2 раза в день,утром и вечером-в 9-30 - 10 и 20-30 - 21.Нам 11 месяцев,на двойной режим перешли в 6,для нас это оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите плз... наш малыш ест 4 раза в день сейчас, Эканубу рис с ягнёнком.. в таблице указано что с 1-3 он должен есть 425 грамм... в день, а с 3-4 месяцев...395 грамм. Почему он в 4 месяца должен кушать меньше?? он и так не наедатеся.. а так вообще одичает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Подскажите плз... наш малыш ест 4 раза в день сейчас, Эканубу рис с ягнёнком.. в таблице указано что с 1-3 он должен есть 425 грамм... в день, а с 3-4 месяцев...395 грамм. Почему он в 4 месяца должен кушать меньше?? он и так не наедатеся.. а так вообще одичает...Вспомнила, что меня тоже когда-то мучил этот вопрос .Все так и есть. Видимо потребность в питательных веществах в этом возрасте сокращается.Но по-любому смотрите за кондицией. Количество корма - вещь индивидуальная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klesh-13 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Собаке год ест 2 раза в день. Утром и вечером. Но ощущение что она постоянно голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Собаке год ест 2 раза в день. Утром и вечером. Но ощущение что она постоянно голодная. моя крыся ест 2 р в день,(по 200ГР) не считая подачек со стола (моя б воля -я бы ей ничего не давала, но у меня семья...)и все равно взгляд голодный,преданный, блин ...убила б....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А какой у вас возраст??? 400 гр в сутки это вроде для щена Тода почему 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А какой у вас возраст??? 400 гр в сутки это вроде для щена Тода почему 2 раза?почему для щена? читаю табличку с проплана для собак с чувствительным пищеварением: 25-35 кг - 310-400 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 потратьте, пожалуйста, чуть-чуть времечка и ответьте на мой маленький опросик, мне очень важно знать ваш опытмы кормим 3 раза. утром и вечером сушняк а днем кефир или творог иногда варенец. а ещё всякие вкусняшки такие как уши говяжьи или хрящи. очень любит сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviadji Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 два раза! утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльзуша Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Моя Умная просит в одно и тоже время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriana-Daniels Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мы 2 раза кормим девочку, утром и вечером, ну и днем даем что то вкусное )) Нам 3,8 годков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Раньше отвечала, что два - сейчас, в жару, однозначно один. Причем, если планируем собаку тренировать - она минимум сутки на голодном пайке (не представляете как меняется мотивация) - кстати, с переходом на такоц режим питаниясобака реально стала более управляемой, и обучение стало эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity and Laki Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 400 грамм????????? жесть я своему даяю гдето около кг раз в день и то вороуюет гад :)(((((((Раньше отвечала, что два - сейчас, в жару, однозначно один. Причем, если планируем собаку тренировать - она минимум сутки на голодном пайке (не представляете как меняется мотивация) - кстати, с переходом на такоц режим питаниясобака реально стала более управляемой, и обучение стало эффективнейнаверно не для всех лабро это является мотивацие даже если я своего несколько дней кормить не будут хрен он слушаться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 у нас малыш,поэтому четыре(7:00,13:00,18:00 и 23:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 400 грамм????????? жесть я своему даяю гдето около кг раз в день и то вороуюет гад (((((((Кг сухача? Добрые хозяева!!! А сколько вашему пёске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 400 грамм????????? жесть я своему даяю гдето около кг раз в день и то вороуюет гад (((((((наверно не для всех лабро это является мотивацие даже если я своего несколько дней кормить не будут хрен он слушаться начнет это жесть полнейшая, какой килограмм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubnichka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 здраствуйте нам 8 месяцев кормлю и выгуливаю три раза в день но планирую перейти на двух разовое питание но незнаю как мне кажеться он будет вечно голодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aксана и Сем Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А у нас сам перешел на двух разовое питание в возрасте 6-7мес,правда это было лето,жара. И сам стал есть после выгула.Миска у нас объемом 1,7л,"каши"накладываю не с кроями ,конечно Соба вовсе не голодная,хотя попрашайничать любит и знает у кого можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Нам 6 месяцев, кушаем 3 раза в день корм. Думаю по его состоянию на 2-ух разовое переводить рано, он так ждет кормления, аж глаза горят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulebyaka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте.Это моё первое сообщение на этом форуме.Но это не потому, что я здесь в первый раз.Информации достаточно много и часто спрашивать отпадает необходимость - поиск, поиск, поиск....Но..несколько дней (а то и неторопливых недель) ищу примерный рацион натурального питания для 11-ти месячного лабрадора.Там, сям, по крупицам, часто одно и тоже, даже в теме по кормлению... Может даёт о себе знать вечерняя усталость - но ответа на вопрос так и вижу.Вопрос прост, избит . . .Ищу примерное меню на неделю.Сейчас собака ест гречку+рис (1 к 2), гречку с овсянкой (2 к 1).По вечерам - говядина.Утром/днём - творог с кефиром.Интересует вопрос, прежде всего, разнообразия. Чтоб не каждый день гречкасчемнибудь. Или это допустимо? С человеческой точки зрения - от этой каши уже бы взвыл. Но собака..., может это и нормально?Часто пишут о добавках в виде морковки и свеклы. Но следом пишут о том, что эти составляющие только для вида, выходят из под хвоста в том виде, в котором входят... Минеральные\витаминные добавки. Какие и как часто для годовалового пса.Собака гуляет 4 раза в день.Кормим два раза.Достаточно активный пёс весом 31-32 кг. Вес как-бы к перебору тянет, подозреваю - врут весы. Потому как с виду подтянутый достаточно пёс. Взвешиваемся на руках с собакой - минус свой вес.Кормили сушкой, но ... , как-то в последнее время рвать стало от сухого (Хилс) да и перебои с ним, нет стабильности, то щенячий, то взрослый в наличии...***********Что ещё..Вет аптеки и ветврачи - как и в человеческой жизни. Если ты не знаком с ними более-менее, будут впаривать тебе всякую дрянь, абы покупал.Один руками машет: "Только сушка! Я и скидку дам!". Другой: "А, тебе это сказал Петров с той аптеки? Ты что! Слушай меня! Вот как надо... "Приходишь с конкретным вопросом (предварительно изучив его по форуму) - улыбается в ответ: "Какой форум? Вы что? Кого вы слушаете? Вот у меня пять собак и все они чемпионы галактики ..." Изменено 8 августа, 2010 пользователем Kulebyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нам 6 месяцев, кушаем 3 раза в день корм. Думаю по его состоянию на 2-ух разовое переводить рано, он так ждет кормления, аж глаза горят!!! Они будут ждать кормления с горящими глазами всю жизнь, ибо это лабры - вечно голодная порода собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кормим 2 раза по будням и 3 раза по выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana@N Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Моей девочке всего 3 месяца, кушаем 3 раза в день только натуральную пищу-каши разные+снежок, мясо курицы, творог+снежок, овощи на говяжьем бульоне. Меня интересует вопрос как определиться с величиной порции для щенка, ведь ей сколько не дай все мало?( к сведению: мы впервые завели собаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти