Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найден лабр под Лугой. ЧИП 643094100126445. Пробейте к о нить! Парня держать не могут, бегает в парке во Фрунзенском районе. Кто то может взять? Скину телефон контакта.

Я не в России, у меня муж в СПБ, если что

Кому скинуть ММС? Кто может выложить в тему?

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Девушка нашла собаку под Лугой, сейчас собаку привезли в СПб. Но у девушки аллергия, собаку долго держать не может.

ЧИПа в Animal ID не нашла ((

Собаку отдадут только хозяину, который покажет паспорт или другой документ с вклеенным ЧИПом.

Опубликовано

Посмотрела во всех базах, где нашла - такого номера нигде не числится(

Опубликовано

Сейчас мой муж свяжется в Ириной, если что - попробуем забрать пока себе. Естественно, отдадим только хозяину. Я не могу понять, что с клеймом- его нет?

Собаку просят забрать сегодня.

Оля , Настя - могу скинуть ММС, что бы выложили вы в теме?

Если кто может взять парня в при личное место - будем очень приз нательны передержке до поиска хозяев.

Опубликовано

Пишу со слов Антона, говорившего с Ириной.

Собаку вывели из дома, потому как там жуткая астма. Сейчас гуляют на Охте.

Люди хорошие и собаку им жаль, говорят пес прекрасный. Прониклись к нему, готовы подвезти его сами на новую передержку.

Если что- я машиной могу помочь.

Посмотрела по последним объявам- лабрадора не ищут.

Может в Луге какой местный сайт есть?

Сейчас Лене(Гриня) кину ссыль на эту тему.

Опубликовано

В смысле бегает в парке? Он на передержке у ребят, которые его нашли! Он с ними на работу ездит и спит у них дома, ему варят кашки и т.д.!!! Но долго держать и правда не смогут! Вчера я его себе забирала, но он агрессивничает на мою беременную собаку и на меня скалится, но мужа слушался, пришлось отдать обратно парням. ОНи его не выбросят.

Чип Псковской области!!! Может там поискать!

Собаку держат в газели!!! В комнате в комуналке держать не могут, машина стоит в тени и Владимир бегает каждый час смотрит на него!!!! Срочно нужна передержка, лучше в частный дом!!!

Опубликовано

Я не смогу выложить фото в тему, к сожалению(

Вот тут девушка предлагала передержки, правда, за деньги, но не знаю, какие.

Опубликовано

Я могу дать объяву в местную газету и в группу Луги, но мне нужны контактные телефоны. Жду полчаса, потом улетаю на выпускной к дочери.

В группе вк объявление есть, написано, что найден в поселке Межозерье. Я такого поселка не знаю, может Межозерный? Это порядка 30км от Луги.

Опубликовано

/>https://vk.com/infoluga?w=wall-23521698_3151%2Fall
/>https://vk.com/club31147219?w=wall-31147219_9949%2Fall

Спасибо фото выше исправил.

Опубликовано (изменено)

Парень едет к Оле и Антону домой.

У собы проблема с ушами, в остальном вроде нормально. На морде следы "коцаний".

Пишу по просьбе Антона, он на форум не может зайти.

Изменено пользователем Рима
Опубликовано

Чип Псковской области!!! Может там поискать!

На сколько я понимаю 3 цифры с 4 по 6 - регион. В данном случае это 094, а это Питер.

Откуда информация, что чип псковский?

Опубликовано (изменено)

Нужно объединить темы, срочно наделать макеты и разместить по группам! Нужна помощь с поиском хозяев, парень стрессует, пришлось отправить его на второй этаж, так как стрессует, а у меня свои собаки тожея :) Меня нет, Антон, мой золотой супруг конечно держится и заботиться, но... Нам срочно надо найти хозяев или другую передержку, желательно без кобелей. Если хозы не найдутся до 26.06 - буду смотреть, что там с парнем происходит

Не будет есть сухой корм- будет сидеть голодным :)

Изменено пользователем Талисман

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...