Babaika Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 я так поняла, что собака не УКУСИЛА, а ПРИКУСИЛА...почувствуйте разницу ;)ситуация известна только тем, кто находился на месте происшествия...если был неудачно попавший прикус, то нет ничего страшного...........99.99 % ретриверов, если их схватить ногтями за задницу, в попытке отодраться могут прикусить.........пример .........может ему пытался ребенок дать еду?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) я так поняла, что собака не УКУСИЛА, а ПРИКУСИЛА...почувствуйте разницу ;)ситуация известна только тем, кто находился на месте происшествия...если был неудачно попавший прикус, то нет ничего страшного...........99.99 % ретриверов, если их схватить ногтями за задницу, в попытке отодраться могут прикусить.........пример .........может ему пытался ребенок дать еду?Цитирую:"Сегодня утром Барди укусил младшего сына...море крови...скорая... Я в полном шоке!!!!Слава богу, что ничего страшного...просто укус без перелома..."Море крови, скорая.... Почувствовать разницу в чем? ;) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Babaika Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Цитирую:"Сегодня утром Барди укусил младшего сына...море крови...скорая... Я в полном шоке!!!!Слава богу, что ничего страшного...просто укус без перелома..."Море крови, скорая.... Почувствовать разницу в чем? ;)а ты почитай автора ниже, когда паника спала и пришел в себя........уже было слово - прикусил
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 И вот тоже интересно, НОРМЛАЬНОСТЬ собаки,которая рождена для охраны определяется как - количеством искусаных жоп, и разодранных джинс? И если охранная собака добрая душа она уже НЕНОРМАЛЬНА?На ваши вопросы очень много можно ответов найти в интернете. О том, как и почему наши собаки распределяются на группы. Между прочим, очень интересно! ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) а ты почитай автора ниже, когда паника спала и пришел в себя........уже было слово - прикусилЧитала. А море крови от прикуса моГет быть? Или это для красного словца? ;) Алл, собаке 2 года. ;) Ой, ладно. Хочешь знать больше -звони! :) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Нечаева и Ко
NATALYA и Найт Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Алл, собаке 2 года. ;) Ой, ладно. Хочешь знать больше -звони! ;)она Ника! Babaika НЕ Алла :) Изменено 23 мая, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 она Ника! Babaika НЕ Алла ;)Сори... ;)
Babaika Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Читала. А море крови от прикуса моГет быть? Или это для красного словца? ;) Алл, собаке 2 года. ;) Ой, ладно. Хочешь знать больше -звони! :)не берусь судить, не видя собаку, и, не представляя, что же произошло, но после того, как чуть не осталась без пальца, уже во все могу поверить :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 после того, как чуть не осталась без пальца, уже во все могу поверить :)Не ты одна. У нас многие уже зашиты после покусов ретриверов. ;) И дети в том числе. Печально. И ОЧЕНЬ страшно.Наши голуби постепеноо превращаются в крокодайлов. ;)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Мое мнение:Без обид!Вы сами во всем виноваты!Зачем оставлять собаку (которая у вас всего 4 дня) наедине с ребенком(который еще тоже мало что понимает,у меня самой ребенок 5 лет).Вы,человек опытный,собака у вас не первая и вы сами пустили дело на самотёк ;)Вот с этим я согласна!!! Абсолютно! Lendi Star, Отнесись вы более ответственно, отношения у ребенка и собаки могли сложиться удачно...А теперь - только отдавать!!! ;) НЕЛЬЗЯ РИСКОВАТЬ РЕБЕНКОМ!
Flash Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Прочитала всю темку еще раз и как-то тошно стало. Человек хочет справить с ситуацией, потому что не хочет и не может предать, а мы все дружно "Отдать". Угу. Представляю себе: а Вы почему собачку отдаете - Да она, знаете ли, ребенка моего порвала - Ну спасибо, нам такого "сокровища" не надо. А кому оно тогда надо???!!!Я тоже мать, но - может это очень плохо - для меня оба ребенка равны. И отдать пса для меня то же, что сдать ребенка в детдом. Все-таки надо иногда думать не головой, а сердцем.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Все-таки надо иногда думать не головой, а сердцем.Знаете, головой тоже не помешает, особенно, когда позволяешь играть только прибывшему в "новую стаю" ВЗРОСЛОМУ кобелю с маленьким ребенком ...Извините, если грубо, но за чью-то глупость или безответственность не должны расплачиваться дети! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Natalia-Tim-Grando
Lendi_Star Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 На самом деле крови было много...я медсестра и то испугалась...но доктор, осматривающий Даника, меня успокоил...дословно не помню, ну, типа, нос полон сосудиков...
Flash Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Знаете, головой тоже не помешает, особенно, когда позволяешь играть только прибывшему в "новую стаю" ВЗРОСЛОМУ кобелю с маленьким ребенком ...Извините, если грубо, но за чью-то глупость или безответственность не должны расплачиваться дети!То есть надо отдать пса, потому что недоглядели?
Marini Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Прочитала всю темку еще раз и как-то тошно стало. Человек хочет справить с ситуацией, потому что не хочет и не может предать, а мы все дружно "Отдать". Угу. Представляю себе: а Вы почему собачку отдаете - Да она, знаете ли, ребенка моего порвала - Ну спасибо, нам такого "сокровища" не надо. А кому оно тогда надо???!!!Я тоже мать, но - может это очень плохо - для меня оба ребенка равны. И отдать пса для меня то же, что сдать ребенка в детдом. Все-таки надо иногда думать не головой, а сердцем.Пример - когда думали "сердцем". Голден трех лет, ребенок 2-х лет, то есть ребенок родился и вырос на глазах у собаки. Два раза пес "прикусывал" ребенка, третий раз - 22 шва на лбу, неделя в больнице. Собаку отдали заводчице, сейчас живет за городом в семье, где нет детей.
Flash Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Пример - когда думали "сердцем". Голден трех лет, ребенок 2-х лет, то есть ребенок родился и вырос на глазах у собаки. Два раза пес "прикусывал" ребенка, третий раз - 22 шва на лбу, неделя в больнице. Собаку отдали заводчице, сейчас живет за городом в семье, где нет детей.А вот я интересуюсь - эти два "прикуса" спустили на тормозах или как?
Babaika Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Пример - когда думали "сердцем". Голден трех лет, ребенок 2-х лет, то есть ребенок родился и вырос на глазах у собаки. Два раза пес "прикусывал" ребенка, третий раз - 22 шва на лбу, неделя в больнице. Собаку отдали заводчице, сейчас живет за городом в семье, где нет детей.вы взяли взрослого пса?
Marini Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А вот я интересуюсь - эти два "прикуса" спустили на тормозах или как?Нет, не спускали.. Наказывали. Собака тоже была "виноватой". Первый раз прикусил, когда ребенку было чуть больше года. Не отдали - было жалко.. Потом стало жалко ребенка. Собакой занимались, выставляли, много гуляли..."Трагической" ревности у голдена не было - собакой занимался в основном хозяин.
Marini Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 вы взяли взрослого пса?С чего? у меня свои есть. Некусачие не при каких условиях - даже если их дети дергают за уши или начинают откручивать хвост. Мы с этим голденом гуляли два года. Историю знаю из первых рук - от хозяина.
Babaika Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 С чего? у меня свои есть. Некусачие не при каких условиях - даже если их дети дергают за уши или начинают откручивать хвост. Мы с этим голденом гуляли два года. Историю знаю из первых рук - от хозяина.ну а те люди собаку с щенячества воспитывали или взрослая уже была?
Marini Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 ну а те люди собаку с щенячества воспитывали или взрослая уже была?Щенком взяли, в возрасте 2-х месяцев. Собаку любили, дрессировали, к собакам агрессии не проявлял, к людям был лоялен абсолютно.
Marina @ ULYA Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Моя Улька, когда была щенком, в игре с дочкой (а той то же было 9 лет) вырвала такой клок волос жуть . Волосы отрастали целый год. Ходила с плешней. А год назад такое было. Спит себе собанька смирно никому не мешает, а моей дочуре вдруг захотелось с ней посюсюкаться. Ну вот она нарвалась. Прибегает жалуется воет белугой. На лице большая царапина с кровопоттеком. Я спрашиваю: сама приставала? Нет говорит она сама, я ей ничего не делала. Короче отвела ее в сторону и так глядя в глаза спрашиваю: ведь сама виновата, приставала А? Ну тут она с улыбкой на лице мне все и выложила. А то бы пришлось невинную собу наказывать. ;)
Lendi_Star Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Спит себе собанька смирно никому не мешает, а моей дочуре вдруг захотелось с ней посюсюкаться. Ну вот она нарвалась. ;) Т.Е. я так понимаю, что если собака спит, то любое поползновение будет отмщено? ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Моя Улька, когда была щенком, в игре с дочкой (а той то же было 9 лет) вырвала такой клок волос жуть . Волосы отрастали целый год. Ходила с плешней. А год назад такое было. Спит себе собанька смирно никому не мешает, а моей дочуре вдруг захотелось с ней посюсюкаться. Ну вот она нарвалась. Прибегает жалуется воет белугой. На лице большая царапина с кровопоттеком. Я спрашиваю: сама приставала? Нет говорит она сама, я ей ничего не делала. Короче отвела ее в сторону и так глядя в глаза спрашиваю: ведь сама виновата, приставала А? Ну тут она с улыбкой на лице мне все и выложила. А то бы пришлось невинную собу наказывать. ;)Господа... Что значит - приставала-не приставала?Что имеется в виду? Собаку били, щипали, откусывали уши, лапки? То есть, с некоторыми ретриверами надо держать "ухи востро"? Дома? Детям? ;) Все! Ухожу в монастырь. В мужской. Все никак не соберусь. Пора. :)
NATALYA и Найт Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Т.Е. я так понимаю, что если собака спит, то любое поползновение будет отмщено? ;)а есть ребенок косточку захочет отнять? ;) или залезет руками в миску?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти