Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 А старая хозяйка Вам его почему отдавала? Я в том смысле - может, ей помощь с пристройством в семью без детей нужна? Может, передадите хозяйке контакты форума и Светы Manya и Ани Aqua? Чтобы пес попал в правильную для него семью...Пес живет в Литве,как я поняла.Врядли девочки смогут помочь
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Пес живет в Литве,как я поняла.Врядли девочки смогут помочьПочему? Может и смогут....
Lendi_Star Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 А старая хозяйка Вам его почему отдавала? Я в том смысле - может, ей помощь с пристройством в семью без детей нужна? Может, передадите хозяйке контакты форума и Светы Manya и Ани Aqua? Чтобы пес попал в правильную для него семью...Отдали, потому что уезжают в другую страну на постоянное место жительства...но с собаками там тяжело...сами-то не пристроены, а собанькин будет вообще между небом и землей...У хозяйки нет инета...поэтому всё будет через меня... Дала объявление в местную доску объяв...Просмотров много, а звонка ни одного! Дала ещё в ALIO REKLAMA - это как в России ИЗ РУК В РУКИ...Тоже пока безрезультатно...Может, поможете мне написать правильно объявление?
Lendi_Star Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Почему? Может и смогут.... Помогут..попозже...помогут выбрать щенка...
Дениска Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Помогут..попозже...помогут выбрать щенка... Очень Вам сопереживаю, но решение вернуть собаку - самое правильное в этой ситуации!А щенка Вам помогут подобрать, обязательно! И вырастет у Вас самый настоящий Ваш друг-ретривер! Здоровья сынишке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти