Оля&Ину Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 смешно, что во время бандитских нападений мелкий обычно меланхолично бродит с висящей на спине рыбой-прилипалой (читай "палевый стерилизованный хулиган") и жует траву/снег (в зависимости от сезона)вообще эти буйства конечно на камеру бы снять, стало бы понятнознакомая картина у моего так же складываются отношения с его другом-боксёром... никто из них не кастрирован правда... мы вместе гуляем со щенячества, собаки одного возраста, вроде выяснили уже кто главней, но стоит 1 вечер пропустить... или после отпуска давно не виделись - все! друг на друге скачют по очереди да так что и зимой пар от них идет причем боксер других собак и сук в том числе от лабра моего отгоняет, рычит, "ревнует"...тут было - Ину увидел свою "невесту" и побежал к ней, а боскер на нем сзади и только лапки поднял... так и ехал! хозяйка "невесты" в шоке :) тоже мечтаю заснять этих любвеобильных
Ната и Честер Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А зачем вы хотите вязать собакина? Насколько я понимаю у вас скорее всего и родословной нет, раз он найденыш. Нет родословной, нет походам на выставку, а соответственно оценить какого племенного класса собака не реально. Можно конечно пригласить к себе домой представителя клуба, заводчика или хендлера, но это не объективное мнение,а частное будет. СОответсвенно, что родится от этой собачки большая загадка. А вяжут собак для улучшения породы, но не как не для удовольствия собаки, они устроены немножко подругому.Если он сильно сексуально озабочне (вязка в данном случае может только усугубить данное явление, т.к. нерегулярные вязки приводят в большенстве случаев только к развитию агрессии) можно рассмотреть вариант кастрации своего питомца, на характере только в лучшую сторону скажется.А в каком возрасте лучше кастрировать
Mariya@Donald Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 например, намедни вышла замуж, :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Селунская Ксения Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А в каком возрасте лучше кастрировать в районе года уже можно
DaneSoul Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Касательно кастрации - мое ИМХО - без крайней необходимости не надо ничего отрезать на кобелям, ни сукам. А то что на западе это стало нормой - говорит лишь об активном PR операции, на которой вет. клиники имеют приличные доходы.А в случае слишком сильного гормонального перехлеста, кроме полноценной вязки, вообщем-то, существует еще и вариант ручной вязки.Интересно обсуждение по близкой теме было на Дожьем форуме: http://www.greatdane.ru/forum/read.php?1,4077,4124(Надеюсь модераторы ругаться не будут - это не реклама, а ссылка по теме). Изменено 18 июня, 2008 пользователем =DaneSoul= (Alexander)
ElenaK Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А зачем вы хотите вязать собакина? Насколько я понимаю у вас скорее всего и родословной нет, раз он найденыш. Нет родословной, нет походам на выставку, а соответственно оценить какого племенного класса собака не реально. Можно конечно пригласить к себе домой представителя клуба, заводчика или хендлера, но это не объективное мнение,а частное будет. СОответсвенно, что родится от этой собачки большая загадка. А вяжут собак для улучшения породы, но не как не для удовольствия собаки, они устроены немножко подругому.Если он сильно сексуально озабочне (вязка в данном случае может только усугубить данное явление, т.к. нерегулярные вязки приводят в большенстве случаев только к развитию агрессии) можно рассмотреть вариант кастрации своего питомца, на характере только в лучшую сторону скажется.Совершенно согласна. ======DaneSoul= (Alexander)а мое ИМХО как раз с точностью до наоборот. Кстати, тот дожий форум штука весьма специфическая; а с отдельными представителями оного имела несчастье быть лично знакома "В каждой избушке свои погремушки"Навеяло, однако, воспоминания. Вот - давнишняя моя статья, мож не совсем по теме, но все же "по мотивам" нашей темы, и написана, кстати, в таком душевном порыве после общения с "отдельным представителем" вышеупомянутого форума==========
Mariya@Donald Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Интересно обсуждение по близкой теме было на Дожьем форуме: http://www.greatdane.ru/forum/read.php?1,4077,4124беее , вспомнилась история, как один извращенец давал объявления в газетах...искал для своего дога женщину (человеческую) и платил за это.
Kseniya & Belmondo Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А в случае слишком сильного гормонального перехлеста, кроме полноценной вязки, вообщем-то, существует еще и вариант ручной вязки.Интересно обсуждение по близкой теме было на Дожьем форуме: http://www.greatdane.ru/forum/read.php?1,4077,4124(Надеюсь модераторы ругаться не будут - это не реклама, а ссылка по теме).н-да...
Лена и Гриня Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот и я так думаю. продержали своего гиперсексуального мальчика до 2.5 лет с яйцами. чем все кончилось- сильнейший простатит, киста простаты. плюс постоянные попытки сбежать и куча зашитых в драках ран, 2 сломанных ребра. кастрация решила все проблемы- главное, здоровье, постепенно улучшилось поведение. прошло 2 года- пес весел, активен, дружит со всеми собами, никого не грызет. здоровье-ттт. проблему набора веса решили урезанием пайки и повышенной физической активностью. а решать такие проблемы надо, обязательно. я не рекламирую кастрацию, но поверьте, в нашем случае она почти спасла жизнь малышу, ни одного негативного фактора мы не получили. я тоже очень переживала сначала, когда нам сказали, что это единственный выход, перерыла весь инет, но все же согласилась. я ни разу не пожалела об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти