Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть кто-нить из Строгино?)(СЗАО)

Ergo Proxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем , привет! Очень жаль что мы не смогли с вами погулять, на даче были!!!

Предлагаю для встречи субботу утро, мы бы перед поездкой на дачу, смогли-бы к вам присоединиться :thumbup:

Привет!

Просто на воскресение мы хотим большей тусовкой, вернее уже договорились на 13-ое на 9.00.

Да, можно еще и в субботу погулять, только если не раньше девяти! Все равно каждое утро надо на прогулку! :sorry: Так что давайте, кто захочет, еще и в субботу встретимся.

Опубликовано

Фотки все посмотрели. :1st: Чудесные собакины! :thumbup::1st: В следующий раз мы тоже фотоаппарат возьмем. :ok:

Нора еще никогда с утра 3 часа не гуляла. После прогулки спала весь день. Мы даже на дневную прогулку не пошли. Устали-забыли, а она не напомнила. :sorry:

Предлагаю для встречи субботу утро, мы бы перед поездкой на дачу, смогли-бы к вам присоединиться :nyam:

К сожалению мы в субботу будем на даче. :hmm:

Татьян, а вы теперь каждые выходные на дачу ездеете?

Опубликовано
Фотки все посмотрели. :hmm: Чудесные собакины! :thumbup::ok: В следующий раз мы тоже фотоаппарат возьмем. :nyam:

Нора еще никогда с утра 3 часа не гуляла. После прогулки спала весь день. Мы даже на дневную прогулку не пошли. Устали-забыли, а она не напомнила. :sorry:

+1 про фотик

+1 про собакиных

+1 про 3 часа гуляния, тоже дрыхла.

Ну что, Ань, будем всех через личку приглашать (тех кого 6-го не было)? Я могу отправить всем, кто в этой теме сообщения, а ты остальным, кого знаешь, но они здесь не отметились! Ну как?

Опубликовано
Фотки все посмотрели. :ok: Чудесные собакины! :thumbup::1st: В следующий раз мы тоже фотоаппарат возьмем. :hmm:

К сожалению мы в субботу будем на даче. :nyam:

Татьян, а вы теперь каждые выходные на дачу ездеете?

Да, мы теперь скорее всего будем каждые выходные на даче, хотя может будет перерывчик, но пока ничего не знаю..

Может в обычный день вечерком погулять как-нибудь???

Опубликовано
Ну что, Ань, будем всех через личку приглашать (тех кого 6-го не было)? Я могу отправить всем, кто в этой теме сообщения, а ты остальным, кого знаешь, но они здесь не отметились! Ну как?

Я вчера на вечерней прогулке еще 2 щенков-лабриков пригласила. :sorry:

Правда, вероятность, что они придут мала. :thumbup: Они на этом форуме не бывают.

Лен, может действительно пригласишь всех засветившихся в этой теме через личку? :ok:

Предлагаю шашлыки нести каждому свои. На месте сложимся. :nyam::1st:

Просто трудно угадать сколько же народу придет. Кстати, а магнал у кого-нибудь есть? :hmm:

Опубликовано

Про нас, я надеюсь, не забыли?! Мы о себе напоминаем. В ту субботу не получилось, а в эту собираемся быть. В 9:00, как я поняла? А где? У танка? Напишите подробнее, пожалуйста.

Опубликовано

Удачной вам прогулки!!! :thumbup::sorry:

А мы на дачу едем, так что не сможем...((((

Кстати, присоединяюсь к мысли Татьяны с Федей!

Может вечерком как-нибудь?

Светло практически до 21 часа, думаю на пару часиков можно выбраться? :nyam:

Опубликовано
В ту субботу не получилось, а в эту собираемся быть. В 9:00, как я поняла? А где? У танка? Напишите подробнее, пожалуйста.

Мы на 13-е договаривались к 9-00. Это воскресенье. :thumbup: Приходите, будем рады. :sorry:

Если погулять вечерком в будни, то мы можем примерно в 20-00. :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! У кого есть желание завтра погулять? пишите!!! Виста скучает без общения с друзьями)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
АУ!!! Строгинские лабры - где же вы все???

А мы на даче. :) Радостные и довольные. :1st:

Пришлось натянуть веревку вокруг клубники, а то танк-Нора ходит везде и всюду. :clap_1:

И наконец-то она стала плавать. :thumbup:

Мы, кстати, получили первый ЮСАС. Еще 01 июня. :)

Опубликовано
Ага!!!

Аня, скрыли свою победу!!!!

УУУУ!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Да мы не скрыли... :thumbup: Мы поскромничали... :clap_1:

Спасибо за поздравления. :1st:

Опубликовано
Саша и Эри в какое время днем гуляете? мы с удовольствием присоединимся)

Обычно стараемся выползти в 12, но не всегда получается)))

Но, в общем, позже 13 не выходим)))

Гуляем под настроение 2-2,5 часа)))

Пишите в личку, договоримся о встрече)

Опубликовано
Да мы не скрыли... :) Мы поскромничали... :)

Спасибо за поздравления. :)

Нечего скромничать!!!

Победа есть победа! :thumbup::clap_1::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...