Ленок и Синди Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем , привет! Очень жаль что мы не смогли с вами погулять, на даче были!!!Предлагаю для встречи субботу утро, мы бы перед поездкой на дачу, смогли-бы к вам присоединиться Привет!Просто на воскресение мы хотим большей тусовкой, вернее уже договорились на 13-ое на 9.00.Да, можно еще и в субботу погулять, только если не раньше девяти! Все равно каждое утро надо на прогулку! Так что давайте, кто захочет, еще и в субботу встретимся.
AnnA&Nora Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотки все посмотрели. Чудесные собакины! В следующий раз мы тоже фотоаппарат возьмем. Нора еще никогда с утра 3 часа не гуляла. После прогулки спала весь день. Мы даже на дневную прогулку не пошли. Устали-забыли, а она не напомнила. Предлагаю для встречи субботу утро, мы бы перед поездкой на дачу, смогли-бы к вам присоединиться К сожалению мы в субботу будем на даче. Татьян, а вы теперь каждые выходные на дачу ездеете?
Ленок и Синди Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотки все посмотрели. Чудесные собакины! В следующий раз мы тоже фотоаппарат возьмем. Нора еще никогда с утра 3 часа не гуляла. После прогулки спала весь день. Мы даже на дневную прогулку не пошли. Устали-забыли, а она не напомнила. +1 про фотик+1 про собакиных+1 про 3 часа гуляния, тоже дрыхла.Ну что, Ань, будем всех через личку приглашать (тех кого 6-го не было)? Я могу отправить всем, кто в этой теме сообщения, а ты остальным, кого знаешь, но они здесь не отметились! Ну как?
Танюша и Федюша Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотки все посмотрели. Чудесные собакины! В следующий раз мы тоже фотоаппарат возьмем. Нора еще никогда с утра 3 часа не гуляла. После прогулки спала весь день. Мы даже на дневную прогулку не пошли. Устали-забыли, а она не напомнила. К сожалению мы в субботу будем на даче. Татьян, а вы теперь каждые выходные на дачу ездеете?Да, мы теперь скорее всего будем каждые выходные на даче, хотя может будет перерывчик, но пока ничего не знаю..Может в обычный день вечерком погулять как-нибудь???
Марина и Ричард Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вы только про нас не забудьте! Мы скоро присоединимся
AnnA&Nora Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну что, Ань, будем всех через личку приглашать (тех кого 6-го не было)? Я могу отправить всем, кто в этой теме сообщения, а ты остальным, кого знаешь, но они здесь не отметились! Ну как? Я вчера на вечерней прогулке еще 2 щенков-лабриков пригласила. Правда, вероятность, что они придут мала. Они на этом форуме не бывают. Лен, может действительно пригласишь всех засветившихся в этой теме через личку? Предлагаю шашлыки нести каждому свои. На месте сложимся. Просто трудно угадать сколько же народу придет. Кстати, а магнал у кого-нибудь есть?
Алла и Бари Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Про нас, я надеюсь, не забыли?! Мы о себе напоминаем. В ту субботу не получилось, а в эту собираемся быть. В 9:00, как я поняла? А где? У танка? Напишите подробнее, пожалуйста.
ВишЭри Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Удачной вам прогулки!!! А мы на дачу едем, так что не сможем...((((Кстати, присоединяюсь к мысли Татьяны с Федей!Может вечерком как-нибудь?Светло практически до 21 часа, думаю на пару часиков можно выбраться?
VistA_and_oleg Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Алла и Бари встречаемся на против мчс(от северной европы вниз)
AnnA&Nora Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 В ту субботу не получилось, а в эту собираемся быть. В 9:00, как я поняла? А где? У танка? Напишите подробнее, пожалуйста.Мы на 13-е договаривались к 9-00. Это воскресенье. Приходите, будем рады. Если погулять вечерком в будни, то мы можем примерно в 20-00.
Алла и Бари Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жаль, но мы опять не смогли к вам присоединиться. Рассказывайте, как потусовались :)
Марина и Ричард Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вот, мы теперь гулять можем, ходим по парку недалеко от Биллы, никого не видим... А так хочется поиграть. Лабры, где вы?
VistA_and_oleg Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Всем доброго времени суток! У кого есть желание завтра погулять? пишите!!! Виста скучает без общения с друзьями)
Ergo Proxy Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Нда по весне и лабропузов появилось много у нас.))
VistA_and_oleg Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 АУ!!! Строгинские лабры - где же вы все???
ВишЭри Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Мы тут!!!Гуляем каждый день у поймы по 2 часа!!Вечером по Таллинской!Присоединяйтесь!
AnnA&Nora Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 АУ!!! Строгинские лабры - где же вы все???А мы на даче. :) Радостные и довольные. Пришлось натянуть веревку вокруг клубники, а то танк-Нора ходит везде и всюду. И наконец-то она стала плавать. Мы, кстати, получили первый ЮСАС. Еще 01 июня. :)
ВишЭри Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ага!!!Аня, скрыли свою победу!!!!УУУУ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
VistA_and_oleg Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Саша и Эри в какое время днем гуляете? мы с удовольствием присоединимся)
AnnA&Nora Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ага!!!Аня, скрыли свою победу!!!!УУУУ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Да мы не скрыли... Мы поскромничали... Спасибо за поздравления.
ВишЭри Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Саша и Эри в какое время днем гуляете? мы с удовольствием присоединимся)Обычно стараемся выползти в 12, но не всегда получается)))Но, в общем, позже 13 не выходим)))Гуляем под настроение 2-2,5 часа)))Пишите в личку, договоримся о встрече)
ВишЭри Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да мы не скрыли... :) Мы поскромничали... :) Спасибо за поздравления. :)Нечего скромничать!!!Победа есть победа!
Ленок и Синди Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Мы, кстати, получили первый ЮСАС. Еще 01 июня. Поздравляем вас с победой! Нора умничка и красавица и у нее отличные хозяева! Так держать!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.