Танюша и Федюша Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Мы, кстати, получили первый ЮСАС. Еще 01 июня. Аня, от всей души поздравляем (я и Федор) с заслуженной победой Нору и конечно тебя!!!Целуй ее в нос!!!!
AnnA&Nora Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо всем за поздравления. Сейчас Нора на даче и у меня нет ежедневных утренних и вечерних мацыонов.И, знаете ли, как-то чего-то не хватает. Видимо, собака - это диагноз.
Ленок и Синди Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Видимо, собака - это диагноз. АДНАЗНАЧНА...
TanyKap+JinaOk Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 И мы! и мы! и мы из СТРОГИНО!!!! Мы еще совсем малюски - но очень хотим дружить!!! Через месяц нам будет можно гулять - давайте вместе ходить на прогулки - строгино ведь лучший район москвы -идеальное место для жизни! а особенно для жизни с собакиным!
AnnA&Nora Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 И мы! и мы! и мы из СТРОГИНО!!!! Мы еще совсем малюски - но очень хотим дружить!!! Через месяц нам будет можно гулять - давайте вместе ходить на прогулки - строгино ведь лучший район москвы -идеальное место для жизни! а особенно для жизни с собакиным! Давайте вместе гулять. А на какой улице вы живете?
TanyKap+JinaOk Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Давайте вместе гулять. А на какой улице вы живете? ДАВАЙТЕ!!!!! Мы на КАТУКОВА рядом с МАКДОНАЛЬДСОМ! А ВЫ??? Только пока мы малявки совсем - гулять можно будет недели через две - не раньше
AnnA&Nora Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ДАВАЙТЕ!!!!! Мы на КАТУКОВА рядом с МАКДОНАЛЬДСОМ! А ВЫ??? Только пока мы малявки совсем - гулять можно будет недели через две - не раньше А мы живем около "Седьмого континента" на Твардовского. Можно будет по выходным гулять около речки. Но мы сейчас на даче. Так что прям щас мы тоже гулять не сможем. А попозже обязательно встретимся.
TanyKap+JinaOk Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А мы живем около "Седьмого континента" на Твардовского. Можно будет по выходным гулять около речки. Но мы сейчас на даче. Так что прям щас мы тоже гулять не сможем. А попозже обязательно встретимся. Будем ждать вашего возварщения! отдыхайте хорошо
VistA_and_oleg Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 И мы! и мы! и мы из СТРОГИНО!!!! Мы еще совсем малюски - но очень хотим дружить!!! Через месяц нам будет можно гулять - давайте вместе ходить на прогулки - строгино ведь лучший район москвы -идеальное место для жизни! а особенно для жизни с собакиным! Очень рады прибавлению в семействе лабриков в Строгино! Мы все еще НЕ на даче !!!Мы на Строгинском бульваре !Испытываем недостаток общения с собратьями по разуму .Так что, как соберетесь погулять, пишите нам! Будем рады встрече !!!_________________Мама Олега и Висты
TanyKap+JinaOk Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Очень рады прибавлению в семействе лабриков в Строгино! Будем рады встрече !!!_________________Мама Олега и ВистыМЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНИМСЯ К ВАШИМ ПРОГУЛКАМ КАК ТОЛЬКО ДОДЕЛАЕМ ПРИВИВКИ - Т.Е. НЕДЕЛЬКИ ЧЕРЕЗ ДВЕ
Бося Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Примите и нас в свою компанию, мы правда еще маленькие, но с октября уже начнем гулять, живем на Таллинской. У нас малышка лабрик Бося.
Ровена Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Привет! Компания, к сожалению, пока отсутствует!!! Все лето не встречались, не тусили!((( Но надеюсь, что скоро начнем тусить!!! Прививайтесь, выдерживайте карантин и выходите на связь и гулянки! До встречи!!!!!!!
AnitaBlake Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Привет! И мы из Строгино! С Неманского. Шоколадная девочка Глаша, 7 мес. Правда сейчас немного кашляем, но как только поправимся, будем рады потусить с другими малышами и не только :)
Ровена Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Привет! И мы из Строгино! С Неманского. Шоколадная девочка Глаша, 7 мес. Правда сейчас немного кашляем, но как только поправимся, будем рады потусить с другими малышами и не только :) :)Выздоравливайте поскорей !!! Будем тусить и дружить ! Шоколадок я в Строгино пока не встречала... Где же вы прятались :) ???
AnitaBlake Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Выздоравливайте поскорей !!! Будем тусить и дружить ! Шоколадок я в Строгино пока не встречала... Где же вы прятались :) ???Да мы не прятались :) Мы тусили с лабриками из соседних домов :)
Ровена Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Да мы не прятались Мы тусили с лабриками из соседних домов :)Ну, значит, и у нас расширится круг общения :) ! Отлично !!!Вы, кстати, про дрессировочную площадку (за трамвайным кругом) не узнавали? Когда там начало занятий?
AnitaBlake Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну, значит, и у нас расширится круг общения :) ! Отлично !!!Вы, кстати, про дрессировочную площадку (за трамвайным кругом) не узнавали? Когда там начало занятий?Честно говоря мы про такую даже не знаем. Дрессируемся собственными силами )
AnnA&Nora Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вы, кстати, про дрессировочную площадку (за трамвайным кругом) не узнавали? Когда там начало занятий? Мы звонили кинологу, который работает на этой площадке, еще в мае. Очень словоохотливый, разговорчивый дядечка. Сказал, что занятия начнутся в начале сентября. Предлагал позаниматься летом индивидуально, но у нас дача. Вот его телефоны: дом 8(499) 193-95-50, моб 8(903) 137-11-50. Зовут Киреев Николай Александрович. В визитке написано, что он инструктор-кинолог служебного собаководства, аттестован РКФ.Если чего-нибудь узнаете о занятиях, сообщите, плиз.
Ровена Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы звонили кинологу, который работает на этой площадке, еще в мае. Очень словоохотливый, разговорчивый дядечка. Сказал, что занятия начнутся в начале сентября. Предлагал позаниматься летом индивидуально, но у нас дача. Вот его телефоны: дом 8(499) 193-95-50, моб 8(903) 137-11-50. Зовут Киреев Николай Александрович. В визитке написано, что он инструктор-кинолог служебного собаководства, аттестован РКФ.Если чего-нибудь узнаете о занятиях, сообщите, плиз. АНЯ, спасибо за инфу !!! Я не могла найти этого кинолога, потому что он переехал из Строгино .Созвонилась, пообщались. Впечатление очень приятное осталось :) .Информацию размещаю в разделе Дрессировка.Вы вернулись с дачки? Когда будем встречаться?
AnitaBlake Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Мы больше не заразные!!!! :) Еще недельку покарантиним, чтоб наверняка, и можем тусить!
AnnA&Nora Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 АНЯ, спасибо за инфу !!! Я не могла найти этого кинолога, потому что он переехал из Строгино :) .Созвонилась, пообщались. Впечатление очень приятное осталось :) .Информацию размещаю в разделе Дрессировка.Вы вернулись с дачки? Когда будем встречаться?С дачи вернулись. Вот все думаем: стоит идти на ОКД и нет? Все-таки мы почти большие уже. :) Что-то умеем, что-то нет, а что-то может и не нужно нам. :) А погулять хорошей компанией - мы всегда "ЗА!" Давайте ориентироваться на следующие выходные? Вот и AnitaBlake через неделю будут готовы... И остальных позовем... :)
Ergo Proxy Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Выздоравливайте поскорей :) !!! Будем тусить и дружить ! Шоколадок я в Строгино пока не встречала... Где же вы прятались :) ???Хм зато на неманском пр шоко лабов 4ре.)(Хотя может и больше, но я столько видел)Включая одного очень матерого кобла лет 6+.
Ровена Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 С дачи вернулись. Вот все думаем: стоит идти на ОКД и нет? Все-таки мы почти большие уже. Что-то умеем, что-то нет, а что-то может и не нужно нам. А погулять хорошей компанией - мы всегда "ЗА!" Давайте ориентироваться на следующие выходные? Вот и AnitaBlake через неделю будут готовы... И остальных позовем... :)Я хочу научиться САМА с девицей правильно обращаться :) ! А то иной раз не уверена в своих действиях. И она это прекрасно просекает. Ну и нахальничает сразу.Можете попробывать, не такие уж вы и большие!))) Я поняла, что дочка Ваша будет ходить? Может её это увлечёт...Деньги вносить не сразу, а в течение месяца вроде бы как можно. Ну, смотрите сами, не буду уговаривать!Посмотрим на сколько меня хватит :) :) ....................Про погулять - давайте созваниваться ближе к делу. Наша красотка течет пока :) . Водим на поводке.
Ровена Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Хм зато на неманском пр шоко лабов 4ре.)(Хотя может и больше, но я столько видел)Включая одного очень матерого кобла лет 6+.Ну ничего ж себе :) !!!Вроде Строгино - район небольшой...На Неманском где? В яблоневом саду тусят???Мы туда не ходим.А на бульваре на нас летом напала палевая лабра . Хозяйка её испугалась и быстро ретировалась :) ...Встречали и гуляли с лабрами на Иссаковского. Хорошие такие! И лабры и хозяева :) !!!
Ergo Proxy Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну ничего ж себе :) !!!Вроде Строгино - район небольшой...На Неманском где? В яблоневом саду тусят???Мы туда не ходим.А на бульваре на нас летом напала палевая лабра . Хозяйка её испугалась и быстро ретировалась :) ...Встречали и гуляли с лабрами на Иссаковского. Хорошие такие! И лабры и хозяева :) !!!В яблонях у Неманского пр 11 только Ленок и Синди бывают порой. + палевые .Остальных напротив Крокуса видел и во дворе Неманского пр 4
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.