AnnA&Nora Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Я хочу научиться САМА с девицей правильно обращаться :) ! А то иной раз не уверена в своих действиях. И она это прекрасно просекает. Ну и нахальничает сразу.Можете попробывать, не такие уж вы и большие!))) Я поняла, что дочка Ваша будет ходить? Может её это увлечёт...Деньги вносить не сразу, а в течение месяца вроде бы как можно. Ну, смотрите сами, не буду уговаривать!Посмотрим на сколько меня хватит :) ....................Про погулять - давайте созваниваться ближе к делу. Наша красотка течет пока :) . Водим на поводке.Я посмотрела на сайте дрессировочной площадки, что входит в программу обучения. Половину мы уже умеем, а такие вещи как хождение по бревну нам не очень нужы. :) А ходить (если ходить) буду я. Нора у нас - как третий ребенок. Со всеми вытекающими условиями и последствиями. Долго ли Vistе еще на поводке ходить? :)
Ровена Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Долго ли Vistе еще на поводке ходить? :)Сама не пойму, долго ли нужно страховаться ? Течка началась 27 августа...
AnnA&Nora Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Течка началась 27 августа...По-моему, длится она 3 недели, т.е. должна уже закончиться. Только вымыть собаку надо для быстрейшего удаления характерного запаха.:) И, как следствие, повышенного интереса кобелей.
Ровена Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 По-моему, длится она 3 недели, т.е. должна уже закончиться. Только вымыть собаку надо для быстрейшего удаления характерного запаха.:) И, как следствие, повышенного интереса кобелей. Анна, Написала свои контактные телефоны Вам в личку. Ближе к выходным созвонимся, ОК?
AnnA&Nora Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Анна, Написала свои контактные телефоны Вам в личку. Ближе к выходным созвонимся, ОК?Наталья, я вам ответила в личку.
AnitaBlake Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 С дачи вернулись. Вот все думаем: стоит идти на ОКД и нет? Все-таки мы почти большие уже. :) Что-то умеем, что-то нет, а что-то может и не нужно нам. :) А погулять хорошей компанией - мы всегда "ЗА!" :) Давайте ориентироваться на следующие выходные? Вот и AnitaBlake через неделю будут готовы... И остальных позовем... ;)Зовите и нас! А где кстати гулять будем? Макдак, Строгинский и Неманский в трех разных сторонах ;)
Ровена Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Зовите и нас! :) А где кстати гулять будем? Макдак, Строгинский и Неманский в трех разных сторонах ;)ОК :) ! Весной собирались у яхт-клуба ;) .
Ergo Proxy Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 ОК ;) ! Весной собирались у яхт-клуба ;) .А как там сейчас со стаей бездомных?летом постоянно там они шастали 4-7 собак , облаивали меня на велике и собак..
Ровена Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А как там сейчас со стаей бездомных?летом постоянно там они шастали 4-7 собак , облаивали меня на велике и собак..Мы там бездомных не встречали, правда и летом там часто не гуляли ;) .Может они в жару приходили в водичке прохладиться?А вот в прошлые выходные встретили агрессивную стаю на Таллинской, у Троицкого ;) ...Муж после этой встречи задумался о покупке шокера :)
ВишЭри Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А как там сейчас со стаей бездомных?летом постоянно там они шастали 4-7 собак , облаивали меня на велике и собак..Шастают до сих пор!Мы гуляем там каждый день.Но они не агрессивные. По крайней мере погавкивают и все..Некоторые даже подходят, беззлобно.И у Троицкого встречали, но вроде тоже они нас стороной обошли...
AnnA&Nora Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Я хочу научиться САМА с девицей правильно обращаться !Наталья, как Ваши походы на площадку? Есть ли результаты?
Ровена Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Наталья, как Ваши походы на площадку? Есть ли результаты?Аня, здравствуйте!Результаты есть! У нас с собаком интересное совместное времяпровождение !Инструктор нравится. Не "строит". Прислушивается. Советует. Понимает.Собаков мало в группе - овчар, эрдель и "мы".Правда пропустили 2 занятия - выставлялись...Но обещали не отчислять за прогулыКак вы поживаете?Что-то тусовки наши не возобновились после лета ...
AnnA&Nora Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Замечательно, так мало собак - значит много внимания инструктора, значит лучше результаты! А тусовки надо ВОЗОБНОВИТЬ! Когда кто может и где?) Ждём предложений!
ВишЭри Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 У нас со след. выходных перерыв небольшой в выставках, поэтому мы можем в любое время!!!! Решайте, мы с удовольствием присоединимся!)
AnnA&Nora Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 У нас, к сожалению, следующее воскресенье занято.Может с следующую субботу?
Ровена Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 У нас, к сожалению, следующее воскресенье занято.Может с следующую субботу? Правда сын учится утром. Я вроде как свободна. Или вечерком?
AnnA&Nora Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Правда сын учится утром. Я вроде как свободна. Или вечерком? Можно и вечерком. :) Главное, чтобы погода была хорошей. А где? У нас около речки вечером темно. Может, где-нибудь в ваших краях? :)
ВишЭри Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 А я все-таки за утро!!! Часиков в 11-12. Чтобы и выспаться все успели)Честно говоря по темноте неохота гулять....
AnnA&Nora Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 А я все-таки за утро!!! Часиков в 11-12. Чтобы и выспаться все успели)Честно говоря по темноте неохота гулять....У меня тогда весь день получится в прогулках. Мы утром гуляем с 8 до 10. Может, хоть днем? Часов в 15?
ВишЭри Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Дык и хорошо))) Вот собанька оторвется))))Сейчас 16 30, а уже темно....В общем, как другие-то, А????
AnnA&Nora Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Дык и хорошо))) Вот собанька оторвется)))) точно-точно, рюкзачек с собой возьму, термосочек там, бутербродики фсякие...
Anutkin Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы из Строгино Не кто больше не хочет погулять?
Anutkin Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Строгинцы объединяйтесь!Давайте в парк! ВСЕ В ПАРК!
AnnA&Nora Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Строгинцы объединяйтесь!Давайте в парк! ВСЕ В ПАРК! А когда?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А когда? мы бы тоже присоеденились бы к вам :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.