Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чудеса в Крыму.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отправила сына туда на два месяца и что-то подумали сейчас с мужем и дочкой и решили не заморачиваться с этими заграницами,а поехать к ним в Крым в отпуск. Там просто рай. До сих пор от цен в себя не могу прийти,бывает же такое. Так что,если кто-то не определился с местом отпуска настоятельно рекомендую. Они и с собаньками берут.

Так-так-так! Очень надо, особенно если с собаньками берут! :) Вик, если можно - мне тоже инфу в личку, пожалуйста. :)

Опубликовано
Так,побыстрому Вам отписываю в личку и валю домой :1st: ,мне еще в Щелково по пробкам пилить,всем остальным желающим завтра тогда.

а че в личку то? :)

я тож желаю :)

пишите уж здесь ;)

Опубликовано

Да, Фэнси, прочитала в слух ваш пост на работе. Все бросились по карте искать где это такое место есть! У нас все от Крыма в шоке. Грязно, обслуживание никакое, море и пляж в ужасном состоянии. Ну и цены, что вы написали для нас высоковатые. Кило черешни 15 грн! Ужас! И это в сезон. За такие деньги можно в Турции отдохнуть по полной программе вместе с дорогой. А обслуживание не сравнить. Может конечно к москвичам по другому относятся. :) Друг в прошлом году ездил - говорит последний раз в Крыму был.

А вообще-то все зависит от конкретной гостиницы и ее хозяйки. Вам просто повезло. А море что, чистое?

Опубликовано

Мой ребенок уже пятый год с бабушкой и дедушкой отдыхают в Коктыбеле. Все нравиться. А мне очень часто сниться - эти чудные горы, море и т.д.

Хотя очень многие говорят :) , да лучше поехать в Турцию,Египет и т.д.,и сервис и цены, но мне дороже Крым,Коктыбель

d90882cf3add.jpg

1ffcc19b7a93.jpg

3e0ef8f83cca.jpg

Опубликовано

Зима.Утро. Вид На КАРАДАГ с пляжа поселка Курортное

2725744dd2ea.jpg

Извините, что завалила фотками, но на душе стало теплее когда поняла что есть еще люди, которые не остались равнодушны к этой красоте!!! :)

Опубликовано
Зима.Утро. Вид На КАРАДАГ с пляжа поселка Курортное

2725744dd2ea.jpg

Извините, что завалила фотками, но на душе стало теплее когда поняла что есть еще люди, которые не остались равнодушны к этой красоте!!! :kiss1:

ОЙ ДА!!!! ОНО!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Скорей бы июль,хочу туда!!!!! :) :) ;) :1st: Спасибо за прекрасные фотографии.

Опубликовано
Кажется мы там встретимся :1st:

спасибо Фэнси =)

Супер,с удовольствием кутну с кем-нить из форумчан :) :) ;) с шашлычком и винчиком.

Опубликовано
Так-так-так! Очень надо, особенно если с собаньками берут! ;) Вик, если можно - мне тоже инфу в личку, пожалуйста. :)

юль,кидаю,ты только шустрее,они сдают с собами только один номер. Но он С САУНОЙ И ШИКАРНЫМ БАССЕЙНОМ :)

Опубликовано
Да, Фэнси, прочитала в слух ваш пост на работе. Все бросились по карте искать где это такое место есть! У нас все от Крыма в шоке. Грязно, обслуживание никакое, море и пляж в ужасном состоянии. Ну и цены, что вы написали для нас высоковатые. Кило черешни 15 грн! Ужас! И это в сезон. За такие деньги можно в Турции отдохнуть по полной программе вместе с дорогой. А обслуживание не сравнить. Может конечно к москвичам по другому относятся. :) Друг в прошлом году ездил - говорит последний раз в Крыму был.

А вообще-то все зависит от конкретной гостиницы и ее хозяйки. Вам просто повезло. А море что, чистое?

Тань,в том-то и дело,что "Курортное" стоит на "отшибе" в горах(до Коктебеля 20км). Море там чистое,горы,воздух идеальный. Про Турцию просто слышать больше не хочу,я там еще 10лет назад первый раз была,надоела хуже горькой репы. Цены я написала за свои ХОРОМЫ,я снимаю 2этажа(1этаж 4спальни и мансардный этаж- бильярдная). А так у них 50дол.за сутки стоит,в независимости сколько человек проживает,хоть 10!!! А в Турцию у меня 19,06 уезжает моя сотрудница с семьей(3чел.,ребенку 7лет) и платит при этом 98000руб. ,делайте вывод. И отель не фантан. Так что я с Вами не соглашусь.

Опубликовано
Да ладно цены, там климат волшебно-исцеляющий. ЮБК 4ever

Так я поэтому туда сына и отправила на два месяца. Астму нам ставят :)

Опубликовано
Я отдыхала с другой стороны Карадага, Малореченское

Наверное тоже понравилось Вам.

У меня весь офис "лыжи намылил" туда отдыхать ехать,боюсь,что все запросы не удовлетворят :)

Опубликовано

А у меня отпуск в сентябре, сама в турсфере работаю, в сезон не отпускають... Хааадыыы...

Так что до этого всем офисом и всем форумом там отдохнуть успеете =)

У меня остаточный эффект от Крыма 2 года держался, а потом все заново. К сожалению мы с Украиной не работаем... =( ато там есть в тех же местах прекрасный санаторий Мисхор, оч демократичные цены

Опубликовано
А у меня отпуск в сентябре, сама в турсфере работаю, в сезон не отпускають... Хааадыыы...

Так что до этого всем офисом и всем форумом там отдохнуть успеете =)

У меня остаточный эффект от Крыма 2 года держался, а потом все заново. К сожалению мы с Украиной не работаем... =( ато там есть в тех же местах прекрасный санаторий Мисхор, оч демократичные цены

Ой,а вот я что-то санатории и пансионаты не оч уважаю.

У меня тут 4года назад история приключилась страшная. У дочери закончился загранпаспорт,пришлось на РФ юг ехать. Выбрали пансионат "Факел" в г.Сочи(Газпрома),не из дешевых. Ну я Вам доложу,труба. Я в Сочи первый раз была и думаю,что последний. Не пойму НИ КОГДА, чем там можно восхищаться. Город грязный,цены ужасные и неоправданные,народу немеренно. И атмосфера города гнетущая ужасно. Просто гадость. А пансионат,одно название. Номера еще наверное в 70годы обставили,питание просто отстой(в столовке лучше кормят). Короче мои там ни чего не ели,бегали как ненормальные пропитание искали. Только за 5дней до отъезда отыскали более менее нормальный ресторан. Короче поездка получилась золотая(по деньгам),измотались,устали больше,чем на работе.Вспоминаю,как страшный сон. А когда Сочи олимпиаду выиграл,у меня просто гоммерический хохот был.

Опубликовано
И атмосфера города гнетущая ужасно.

А что именно?

Не была, просто интересуюсь. У нас работает парень из этого города. Факел грит ооочень крутой пансионат :)

Опубликовано
А когда Сочи олимпиаду выиграл,у меня просто гоммерический хохот был.

Я была в прошлом году, и я с Вами согласна, могу хоть все руки и ноги сразу поднять, что да так и есть. И еще олимпиада будет через 7 лет, а цены выросли в три раза в тот же день как выиграли, теперь там дороже чем в Москве

Опубликовано

А Вы их на поезде отправляли? Говорят, что в хохляндию сейчас запрещен ввоз лекарств :)

Опубликовано
Я была в прошлом году, и я с Вами согласна, могу хоть все руки и ноги сразу поднять, что да так и есть. И еще олимпиада будет через 7 лет, а цены выросли в три раза в тот же день как выиграли, теперь там дороже чем в Москве

Билет в Сочи на самолете в один конец стоит ...... 37000р :) Бизнес класс, т.к. других уже не найти. Это получается, что с 1 человека только на билеты 74000р.

Была раньше в Сочи с родителям в военном санатории. Воспоминания приятные. Потом только в Чемитокваджи (по-моему правильно написала) отдыхали и всё равно уже не то, как раньше. А Сочи - гадюшник!!! Даже ехать туда не стоит!!! :)

Опубликовано

Нет, ну билеты при желании достать можно дешевле, мы своих специалистов выше чем за 4 не отправим в один конец, и летают в сезон и на поезде ездят если самолет не найдется, все дешевле чем 37000р

Опубликовано
А что именно?

Не была, просто интересуюсь. У нас работает парень из этого города. Факел грит ооочень крутой пансионат ;)

:1st::kiss1::ranting: ой,РЖУНЕМОГУ!!!!!

Может просто Ваш мальчик ни где больше не был. Ну так,чтобы было понятно,ентот "Факел" даже на замшелую трешку не тянет. А стоит очень дорого. А сам город,ну не могу объяснить даже... У меня такое же чувство угнетающие в Зальзбурге было. Вроде родина Моцарта,прекрасное место в горах,а вот плохо мне там и все. Как я потом выяснила у Гида,там есть скала самоубийц и народ с этой скалы очень часто скидывается. А это сказывается на энергетике города. Может и в Сочи что-то подобное,не знаю :) ,плохо мне там было и все тут. И еще не могу понять почему все восторгаются "Красной Поляной"..... :)

Опубликовано
Билет в Сочи на самолете в один конец стоит ...... 37000р ;) Бизнес класс, т.к. других уже не найти. Это получается, что с 1 человека только на билеты 74000р.

Была раньше в Сочи с родителям в военном санатории. Воспоминания приятные. Потом только в Чемитокваджи (по-моему правильно написала) отдыхали и всё равно уже не то, как раньше. А Сочи - гадюшник!!! Даже ехать туда не стоит!!! :)

УЖАСТЬ!!!!! Я даром туда не поеду :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...