Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Марин, спасибо большое за поздравления. Вас с Эрликом с Закрытием вчера Чемпиона России - молодцы просто - стоило только в свет выйти и вот уже Чемпион. Танюшу Любимова, с очередным Чемпионом ребетенка. Только смогла подойти к компу. У меня тут прям очередь кто за компом сидеть будет... :) Поздравляю своих подопечных с отличными результатами. всероссийская эксп. ОстровскаяЛеннокс Бекки Кейдж - (Fine Art Rutgieri Emperor+Кремона Флетч Престон) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы всерос. Эксп. Островскаяотлично 2,ЮСС на монопородке (8 сук в класс)Светлан - с дебютом вас, Бекки конечно коза-егоза еще та, но ничего, молодец, мы справились.. Морган Брейв Кэпитан отлично 2, юСС Лен, Олег - Ральфик умничка, Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 1, класс Чемпионов, Лучший кобель породы, КЧК - Анжел, просто нету слов выразить как я рада за Рикуса, умничка мальчик, в такой конкуренции, дебютировал в Чемпионах и такой результат. И спасибо большое за призент - уже висит на телефоне :) Люблю ужаааааааасно, целую. Рик закрыл Чемпиона НКП а так же Гранд Чемпиона России, уря... Кстати, толкьо что посмотрела на наш с Риком номер - упала - номер 13 а число сегодня у нас пятница 13...гыыыыыыНу и наконец самая звездочка моя сеголня - Лушанька Лирика Лета Новелла - отлично 1 класс чемпионов, Лучшая сука породы, КЧК, Лучший представитель породы Наташечка, солнышко, поздравляю, заинька так старалась, жарко было, а она прям летела по рингу. Долго как я ждала этого Лушиного очередного КЧК - заметь 2 КЧК и 2 ЛПП - даешь традицию??? Фото будут позже, потому как счастливые "Лирики" свалили на дачу сразу, обещали в воскресение прислать.Как сказал кто-то за рингом- хапнули все и улетели вот.очень хочется поздравить Танюшу Осокину и ее подопечных собак с отличными результатамикрасавица Слав Троуфи Расбери - Лучшая сука и Лучший представитель породы на всероссийке. Голдберри Януша Тигруша выиграла класс на моно и всероссийке. :) :) Cлав Троуфи Разберри РАДА ЛПП на Всеросийке и Закрыла Чемпио н РКФ, А так же в классе чемпионов на Моно 2- место СС, закрыла титул Чемпион НКП и стала ГРАНД ЧЕМПИОНОМ.Огромное Спасибо Осокиной Татьяне и Всем кто верит в нас ! и поддерживает!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ,ПРИЗЕРОВ и УЧАСТНИКОВ!!!Отдельные поздравления Наташе и Лушане!!!! Девчонки, так держать!!!! Золотиночку - целуй в мокрый нос!!!! Наташа, жму твою мужественную руку!
Нью Санни Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) ААААААААААА!!! Поздравляю своих любимых голдиков и хендлеров!!! Дашик, Наташик, вот это победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дашулик, спасибо большое.. Обожаю Обнинск -организация просто суперская всегда, место хорошее, атмосфера добрая..В этом году правда подкачал призовой фонд. 2 года назад мы были здесь на 2хСАС - Рик (Риналдо Ниньо Дель Соль) выиграл почти всю выставку - Лучшего юниора, ЛПП, BIS j-1 и BIG-1, потом на BIS мы были вторые, в призах была вся машина, их просто не куда ставить было... Кубки давали всем лучшим юниорам, за ЛПП были красивые розетки. В этом же году Лю даже никаких ленточек не дали. Зато на улице можно было купить и кубок и розетки... Изменено 14 июня, 2008 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 :ok: Cлав Троуфи Разберри РАДА ЛПП на Всеросийке и Закрыла Чемпио н РКФ, А так же в классе чемпионов на Моно 2- место СС, закрыла титул Чемпион НКП и стала ГРАНД ЧЕМПИОНОМ.Огромное Спасибо Осокиной Татьяне и Всем кто верит в нас ! и поддерживает!!!Уэ ты, молодцы какие. Поздравляем от всей души красицу Раду с очередными титулами. Девочка все хорошеет и хорошеет :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Из Обнинска привезли не только хорошее настроение, но и двух клещей проверяйтесь ...
LETE SUERTE Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :) И ПРИЗЕРОВ :) !!!! МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо за фотки, сами сидим дома, так хоть на фотки полюбоваться,Дашик,ты как всегда, супер :) !!! Наташина фотка просто КЛАСС !!!!!Мы также присоединяемся к поздравлениям !!!МОЛОДЦЫ !!!
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Сегодня прислали несколько фото с моно.Лучший Кобель породы РИНАЛДО НИНЬО ДЕЛЬ СОЛЬЛучшая сука породы, Лучший представитель породыЛИРИКА ЛЕТА НОВЕЛЛАФото с экспертом. ЛК и ЛСостальные фото можно посмотреть здесь http://www.lirikaleta.ru/fotos/080613-Obninsk/index.html Изменено 15 июня, 2008 пользователем Нью Санни
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Здравствуйте все!!! Мы на этом форуме пока новенькие...Поздравляем победителей и призеров. Наша Нора, получила R/CAC, отлично на всероссийке в промежутке и юСС, отлично в юниорах на монопородке, а также замечательные описания от экспертов. На монопородке была очень строгая экспертиза, оч.хоры эксперт раздавал направо и налево. А это фотки с выставки.ЛПП на всероссийке Слав Троуфи РасбериРинг сук юниорок на моноЛКРез. ЛК
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Еще фотоЛС, ЛППРез. ЛС3 в сравнении на ЛС
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Поздравляем вас с отличным результатом. Спасибо большое за фотографии Здравствуйте все!!! Мы на этом форуме пока новенькие...Поздравляем победителей и призеров. Наша Нора, получила R/CAC, отлично на всероссийке в промежутке и юСС, отлично в юниорах на монопородке, а также замечательные описания от экспертов. На монопородке была очень строгая экспертиза, оч.хоры эксперт раздавал направо и налево. Рез. ЛК
Emily Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Флорис терасы поздравляю с победой сынка! :ok: Дашик, тебя с победами подопечных! ЛК и ЛС, ЛПП на моно - это круто :) :nyam:
GoldenBoys Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Леннокс Бекки Кейдж - (Fine Art Rutgieri Emperor+Кремона Флетч Престон) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы всерос. Эксп. Островскаяотлично 2, ЮСС на монопородке (8 сук в класс)Светлан - с дебютом вас, Бекки конечно коза-егоза еще та, но ничего, молодец, мы справились.. Даш, а фоточек этой козы-егозы нету???Очень нужно :)
Anri@Bond Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ :) !!!! МОЛОДЦЫ!!!! Присоединяемся к поздравлениям "на моно из 8-ми сук юниоров мы - 3ьи (СС) - Жерминаль Лулу Кристофер Лав" - это замечательно, ПОЗДРАВЛЯЕМ :)
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Флорис терасы поздравляю с победой сынка! :) :) Дашик, тебя с победами подопечных! ЛК и ЛС, ЛПП на моно - это круто :ok: :)Олик, спасибо большое. Goldenboys Светик - фоток наснимали много твоей красотки, обещали мне скинуть в будни, как пришлют - сразу тебе передам. Бекки красавица просто :) И хозяева у нее суперские, так что у этой малышки еще все впереди
Муравка Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Присоединяемся к поздравлениям "на моно из 8-ми сук юниоров мы - 3ьи (СС) - Жерминаль Лулу Кристофер Лав" - это замечательно, ПОЗДРАВЛЯЕМ :) СПАСИБО!!!
Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 :) Cлав Троуфи Разберри РАДА ЛПП на Всеросийке и Закрыла Чемпио н РКФ, А так же в классе чемпионов на Моно 2- место СС, закрыла титул Чемпион НКП и стала ГРАНД ЧЕМПИОНОМ.Огромное Спасибо Осокиной Татьяне и Всем кто верит в нас ! и поддерживает!!!очень нравиться мне ваша красавица - с удовольствием поздравляю с победами и новыми титулами! Нью Саннину ты просто монстр какой то решила забрать ВСЕ:) поздравляю
Lirika Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ну вот наконец то я и дома и на работе и могу посидеть в интернете )))Поздравляем всех участников и победителей!И особенно конечно свою Лушечку-Плюшечку, ведь столько было красивых собак!Когда Дарья сказала, что у нас в классе Рада, я вообще предложила не ехать ))))) Ой, что мне сказала Даша.... За что ей отдельное спасибо ))))Рада сейчас шикарно смотрится, и очень приятно поздравить ее с закрытием ЧНКП! ))Поздравляю Флорисов с юниорчиком, он совсем молоденький еще, и так звездит! )))Можно я фотку утащу? Это я очень радовалась )))Поздравляю Анжелу с Риком - ЧНКП и Грандом! Поздравляем Дашиных юниоров с расстановкой - красивые собаки, и очень веселые )))Поздравляем Отелло с резервом и Янушу Тигрушу - какая красотка то выросла!Natalia-Tim-Grando, Флорис Терас, Марина и Каспиан, ЛИС, gabi, Аська и Собаки и все все - огромное спасибо за поздравления!Дашулька! Спасибо тебе за все!!!ЗЫ. Кстати, я сняла с Луняшиной шкурки трех засохших клещей - заблудились и задохнулись во фронтлайне...
Нью Санни Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 очень нравиться бед красавица - с удовольствием поздравляю с победами и новыми титулами! Нью Саннину ты просто монстр какой то решила забрать ВСЕ поздравляю :) Алин спасибо , ну не совсем все конечно .. Юники мои чуток не дотянули, по вторым местам. вот прислали фото сегодняЛеннокс Бекки Кейтж - отлично 2, юСС Морган Брейв Кэпитан - отлично2, юСС
Bolshakova Nastya Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Поздравляю Флорисов с юниорчиком, он совсем молоденький еще, и так звездит! )))Можно я фотку утащу? Это я очень радовалась )))Спасибо! :) Можно конечно!
Beniki & Letka Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Морган Брейв Кэпитан - отлично2, юССОй, спасибо за фоточку Ральфика
Вера и Марс Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Поздравляем братишку Ральфика ! Невероятно красив и статен :) ! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Вера и Марс
Lirika Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Kanrit Daly, Panchenko, спасибо!Beniki & Letka, у вас замечательный сынок! И красивый и характер солнечный )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти