Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лекция состоится в пятницу 4-го июля, в 18.00, в Сокольниках. Скорее всего, у меня дома.

Те, кто хочет придти на лекцию, пожалуйста, позвоните мне на домашний или мобильный, я сообщу точный адрес.

дом. 8 499 264-89-62

моб. 997-06-78.

Насчет практических занятий. Начинаем формировать группы. Какие у кого пожелания?

Первая группа начинает в субботу, с 10 утра. В 12.30 - вторая группа. Перерыв. в 16 часов - третья и последняя группа.

Насчет воскресенья - кто хочет именно в воскресенье?

Жду сообщений здесь, в личке, и звонков!!!

Опубликовано

Оль, мы на семинар и на субботу, желательно - во вторую группу, которая в 12-30. Что надо иметь при себе на оба дня, кроме самого кликера и собаки?

Опубликовано
Оль, мы на семинар и на субботу, желательно - во вторую группу, которая в 12-30. Что надо иметь при себе на оба дня, кроме самого кликера и собаки?

Настен, на лекцию тож идешь? Тогда пирогов напеки :thumbup:

Ты хочешь оба дня работать? Нет проблем. Только в воскресенье тогда к 10ти, ладно? Света вечером уезжает.

Что при себе иметь? Еду, еду, и еще раз - еду. Мухе хорошо бы заменить батарейки .... на просроченные. :thumbup:

Опубликовано
Лекция состоится в пятницу 4-го июля, в 18.00, в Сокольниках. Скорее всего, у меня дома.

Те, кто хочет придти на лекцию, пожалуйста, позвоните мне на домашний или мобильный, я сообщу точный адрес.

дом. 8 499 264-89-62

моб. 997-06-78.

Насчет практических занятий. Начинаем формировать группы. Какие у кого пожелания?

Первая группа начинает в субботу, с 10 утра. В 12.30 - вторая группа. Перерыв. в 16 часов - третья и последняя группа.

Насчет воскресенья - кто хочет именно в воскресенье?

Жду сообщений здесь, в личке, и звонков!!!

Здравствуйте, я очень хочу послушать лекцию. И, конечно же, побывать на практике. Я правильно поняла, что на лекцию - без собаки, а на практику - с собакой (что логично)? И во сколько удобно позвонить? телефон 997.... - это точно мобильный?

Опубликовано
Здравствуйте, я очень хочу послушать лекцию. И, конечно же, побывать на практике. Я правильно поняла, что на лекцию - без собаки, а на практику - с собакой (что логично)?

Вы правильно поняли - на лекцию - без собаки. На практику с собакой. Обязательно отзвонитесь мне, чтобы уточнить время, когда вы будете. :thumbup:

Опубликовано

Оль, я бы на лекцию с удовольствием сходила, если места еще есть, а вот с практикой мы пролетаем (((

Опубликовано
Юль, ты уже ДАВНО записана на это время :thumbup::thumbup:

Повторенье - мать ученья! :thumbup:

Это чтоб самой не забыть... :clap_1::ohyeah:

Опубликовано

Нечаева и Ко Олечка, если не трудно и меня на вторую группу в субботу, ладно? У меня весёлая картина намечается, приезжаю 3его июля, 4ого на лекцию, 5ого на практику! :thumbup:

PS А таргет брать надо?

Опубликовано
Нечаева и Ко Олечка, если не трудно и меня на вторую группу в субботу, ладно? У меня весёлая картина намечается, приезжаю 3его июля, 4ого на лекцию, 5ого на практику! :thumbup:

PS А таргет брать надо?

Записанно! :thumbup:

Таргет возьми непременно.

Опубликовано

У меня возможно будет желающие на воскресенье, на попозже, хозяйка рассела приедет только утром в воскресенье, но очень хотела попасть на практику. Как-нибудь можно это решить "по ходу дела"? Я возможно приду в субботу, могу в любое время, с той же собакой, но не факт, что оно у меня будет работать, животинка специфическая.

Опубликовано
Оль, возможно НЕМНОГО задержусь - куда потом подходить?

А у подьезда будешь стоять :thumbup: Позвонишь, ладно? Скорее всего, бум у меня дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...