Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бродит во дворе (Балашиха)

Юля и Джем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое чудо бродит у нас около дома уже неделю :thumbup: Кобелёк, возраст около годика.

Выходить из тенечка отказался, поэтому фотки только лежачие:

f33e879d2440.jpg

4fc6acacc8c8.jpg

c4339e224e2d.jpg

По росту несколько выше голдена, хвостик на конце крючком...

Когда ходит - чуть горбит спинку :-(

Опубликовано

Он очень похож на флэта... Но ушки вроде бы поменьше, да и хвостик крючком на конце (на фотках видно). OrangeFox, что скажете?

Клейма нет, я посмотрела в ушах и в паху!

Поскольку холодильник пустой, я его покормила сушняком - все съел... Теперь сижу и переживаю, найдет ли он, где попить (((

Когда разговаривала с ним - вилял хвостом :thumbup:

Опубликовано
Он очень похож на флэта... Но ушки вроде бы поменьше, да и хвостик крючком на конце (на фотках видно). OrangeFox, что скажете?

Клейма нет, я посмотрела в ушах и в паху!

Поскольку холодильник пустой, я его покормила сушняком - все съел... Теперь сижу и переживаю, найдет ли он, где попить (((

Когда разговаривала с ним - вилял хвостом :thumbup:

похож. Хотя, конечно, надо вживую смотреть. Может быть, какой-нибудь внеплановый ребенок....

Опубликовано

Раньше я его не видела в нашем районе, но есть вероятность, что прибежал из другого района, из-за речки.

Если есть кто-то из 2й Балашихи, вспоминайте, может видели мальчишку?

Опубликовано
Раньше я его не видела в нашем районе, но есть вероятность, что прибежал из другого района, из-за речки.

Если есть кто-то из 2й Балашихи, вспоминайте, может видели мальчишку?

Напишите мне в личку, пожалуйста, более точное местонахождение собаки. Будем думать...

Опубликовано

OrangeFox, отправила!

Мальчишку сейчас не вижу, как вернется - попробую протереть ушки, а вдруг клеймо все же есть, но обесцветилось??

Опубликовано
OrangeFox, отправила!

Мальчишку сейчас не вижу, как вернется - попробую протереть ушки, а вдруг клеймо все же есть, но обесцветилось??

Пожалуйста, попробуй. Вдруг все-таки клеймо есть.

Опубликовано
Вы или помогайте, или оставьте Ваши комментарии при себе

Это флэт, только очень неухоженный.

А некоторым лишь бы вякнуть что-нибудь. Неважно, что.

Опубликовано

Это точно флэт, однозначно. Если бы это был Кетчуп - наша единственная известная пкропажа, то он должен быть постарше, этот, даже исхудавший и облезлый кажется совсем молодым. Но попробуйте позвать по имени. Клеймо может быть совсем размытым и нечитаемым, надо очень внимательно посмотреть под шерстью внутреннего полотна правого ушка. Насчет хвоста - возможно, это результат травмы или простуды, я такого у флэтов не видела, но я и не видела бездомных флэтов раньше. В общем, то, что это флэт - у нас сомнений нет, но вот определить, кто - не можем. Спрошу Машу Лунникову, не было ли у нее потеряшек в Москве и позвоню Лене Малиновской - она с ним занималась.

Опубликовано
Это точно флэт, однозначно. Если бы это был Кетчуп - наша единственная известная пкропажа, то он должен быть постарше, этот, даже исхудавший и облезлый кажется совсем молодым. Но попробуйте позвать по имени. Клеймо может быть совсем размытым и нечитаемым, надо очень внимательно посмотреть под шерстью внутреннего полотна правого ушка. Насчет хвоста - возможно, это результат травмы или простуды, я такого у флэтов не видела, но я и не видела бездомных флэтов раньше. В общем, то, что это флэт - у нас сомнений нет, но вот определить, кто - не можем. Спрошу Машу Лунникову, не было ли у нее потеряшек в Москве и позвоню Лене Малиновской - она с ним занималась.

А когда Кетчуп пропал?

Опубликовано

Я только что к нему ходила, протерла ушки, клейма нет! Бледно-розовые, без раздражения и без намека на чернила((

Кетчуп пропал в 2006м, сейчас ему должно быть 3 года. Этот моложе... Но пойду в следующий раз - позову по имени!

Опубликовано

Очень странно всё это. Больше всего удивляет, что его не ищет никто - флэтиков же мало совсем!

Что делать то будем????? :thumbup:

Опубликовано
Я только что к нему ходила, протерла ушки, клейма нет! Бледно-розовые, без раздражения и без намека на чернила((

Кетчуп пропал в 2006м, сейчас ему должно быть 3 года. Этот моложе... Но пойду в следующий раз - позову по имени!

По-моему, на Кетчупа совсем не похож :nyam: Этот моложе, длинноногий (хотя может на фото так кажется), а главное хвост .... :thumbup:

Его бы стоя посмотреть, а в идеале живьем, там никто из наших рядом не обитает?

Опубликовано
Очень странно всё это. Больше всего удивляет, что его не ищет никто - флэтиков же мало совсем!

Что делать то будем????? :thumbup:

Мне кажется, что на улице ему не место... Может, поискать передержку? Если хозяин не объявится - пристраивать... Я готова участвовать финансово, даже машиной - на предмет перевезти. Но в конце недели я уезжаю в отпуск на 2 недели...

Опубликовано

Мальчишка действительно очень худой, позвоночник торчит, на ребрах только кожа. Ходит медленно, чаще лежит. Если предположить, что его выгнали 1-2 недели назад, мог бы он так исхудать? А может его и не баловали едой...

Sonador, действительно не понятно. Прямошерстики не такие распространенные, чтобы брать именно их, а потом выгонять...

Опубликовано
По-моему, на Кетчупа совсем не похож :nyam: Этот моложе, длинноногий (хотя может на фото так кажется), а главное хвост .... :thumbup:

Его бы стоя посмотреть, а в идеале живьем, там никто из наших рядом не обитает?

Вечером я могу съездить посмотреть. Может быть, даже с Верой (камасики). Другой вопрос, когда я туда доберусь после работы, на авто, с юго-запада...

Опубликовано
Вечером я могу съездить посмотреть. Может быть, даже с Верой (камасики). Другой вопрос, когда я туда доберусь после работы, на авто, с юго-запада...

Юль, ну ты его там пофотографируй побольше!

А главное потом то его куда????? Там опять останется???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...