Agidel Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Собственно вопрос такой - как научить? когда держу в руке кусочек мяса, он весь извертится, а без него не хочет стоять, не нравится вот что получилось - одна единственная фотка, и стойка на 2 секунды
purgen Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17671тут было обсуждение но пустоеИМХО хэндлер нужен
Agidel Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17671тут было обсуждение но пустоеИМХО хэндлер нуженнет, хендлера не хочется...
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) нет, хендлера не хочется... что значит не хочется? Хендлер - это не значит, что вы не сможете выставлять собаку сами. Хендлер - это значит помощь вам! Позанимаетесь пару занятий и будте блистать на выставках.Если сильнее порыть, то половина хендлеров сами брали занятия у спецов, чтобы научится!! В этом нет ничего зазорного. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Селунская Ксения
Agidel Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 что значит не хочется? Хендлер - это не значит, что вы не сможете выставлять собаку сами. Хендлер - это значит помощь вам! Позанимаетесь пару занятий и будте блистать на выставках.Если сильнее порыть, то половина хендлеров сами брали занятия у спецов, чтобы научится!! В этом нет ничего зазорного.извините, немного не правильно понимала значение этого слова на занятия конечно пойдём как тольк прививки сделаем
Наташа У. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А у кого нет возможности обратиться к хендлеру - им так и жить без стоек? Наверняка есть основные упражнения, а потом уже дрессируют исходя из характера собаки.
Sonador Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А у кого нет возможности обратиться к хендлеру - им так и жить без стоек? Наверняка есть основные упражнения, а потом уже дрессируют исходя из характера собаки.Наташа, лови ссылку РИНГОВАЯ ПОДГОТОВКА. НЕДОСТАТКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Наташа У. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Наташа, лови ссылку РИНГОВАЯ ПОДГОТОВКА. НЕДОСТАТКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯУра! Иду читать.
Селунская Ксения Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 А у кого нет возможности обратиться к хендлеру - им так и жить без стоек? Наверняка есть основные упражнения, а потом уже дрессируют исходя из характера собаки.Оченьм ного разнообразной литературы по поводу того как научитьсявыставлять собаку, надо просто почитать, на данном сайте это все тоже есть. Просто если не получается и есть какие-то вопросы советовать что-то мне кажется не очень актуально т.к. говорят одно, делают другое, а со стороны вообще третье. Одно занятие с хендлером взять все таки можно попытаться.
Agidel Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 А как на ваш взгляд удалась нам первая в жизни стойка? криво-косо? или ничего? (см первый пост)
Наташа У. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Моя Марта вообще пока не становится, она пытается меня облизывать и все.Будем читать, надеюсь у нас все получится. Просто ближайший хендлер от нас оооочень далеко. Есть просто дрессировщики, и то спецы по доберманам.
Селунская Ксения Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 А как на ваш взгляд удалась нам первая в жизни стойка? криво-косо? или ничего? (см первый пост)неправильно выбран грунт, он должен быит ровный, а если какие-то возвышенности есть - головой наверх а не попой (как на фото). + довольно сильно подвели передние ноги по корпус и задние лапы мне тоже не очень нравиться, т.к. они практически прямые, а должен быть виден уголок. впринцыпе это все поправить практически не сложно, надо внимательнее ставить лапки.
ElenaK Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Ура! Иду читать.идите-идите...особенно обратите внимание на перлы типа Садится в ринге. Причина 1. Собака - поводырь слепых. 1. Нужно больше уделять внимания отработке стойки на команду. Убиться веником!.. Я еще когдаааа(ха! 5 лет назад, оказывается!) критиковала эту статью, указав, что она изобилует несуразностями, но воз и ныне там: ее так и не удосужились исправить. Поэтому, пользуясь каким-либо материалом, изучайте его критически, не принимайте все за чистую монету. Изменено 21 августа, 2008 пользователем ElenaK
Наташа У. Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 идите-идите...особенно обратите внимание на перлы типа Убиться веником!.. Я еще когдаааа(ха! 5 лет назад, оказывается!) критиковала эту статью, указав, что она изобилует несуразностями, но воз и ныне там: ее так и не удосужились исправить. Поэтому, пользуясь каким-либо материалом, изучайте его критически, не принимайте все за чистую монету.У меня по этой статье масса вопросов, но я буду пытаться разобраться при помощи нашего дрессировщика, другой возможности к сожалению просто нет.
ElenaK Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 У меня по этой статье масса вопросов, но я буду пытаться разобраться при помощи нашего дрессировщика, другой возможности к сожалению просто нет.Это я брюзжу. В статье с претензией на Методику такая смешная каша из причин со следствиями. В самом деле, довольно сложно описать словами методику любой дрессировки, в т.ч. и выставочной. Проще показать, на практике.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 идите-идите...особенно обратите внимание на перлы типа Убиться веником!.. .А еще... Хендлеры - владельцам - - "Вы у Нечаевой в группе занимаетесь? ;) Ну, тогда полный "привет". Собака уже испорченная. ;) С этими командами "Сидеть" и "Лежать" ;) ;) " :) ;) :)
ElenaK Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) А еще... Хендлеры - владельцам - - "Вы у Нечаевой в группе занимаетесь? ;) Ну, тогда полный "привет". Собака уже испорченная. ;) С этими командами "Сидеть" и "Лежать" :)Нате вам, ешьте с маслом: Хотелось бы коснуться одного нюанса, который нигде не звучит - если вы планируете в дальнейшем выставлять собаку, НЕ УЧИТЕ ЕЕ КОМАНДЕ "СИДЕТЬ" до того, как собака не научится стоять в стойке!!! Ох, как тяжело потом хэндлерам.... ведь измучаются, бедняжечки, чтоб научить собаку одному-единственному НАВЫКУ, хотя по идее, это их РАБОТА Изменено 22 августа, 2008 пользователем ElenaK
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ;) ведь измучаются, бедняжечки, чтоб научить собаку одному-единственному НАВЫКУ, хотя по идее, это их РАБОТАО,да! Только этому навыку научить - плевое дело. Владельцы, которые занимаются с собаками у меня в группе - это хорошо знают. Мы отрабатываем команду "стоять" даже в движении, а так-же на выдержке ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ..." если вы планируете в дальнейшем выставлять собаку, НЕ УЧИТЕ ЕЕ КОМАНДЕ "СИДЕТЬ" до того, как собака не научится стоять в стойке!!! Ох, как тяжело потом хэндлерам.... " ;) :) ;)
ElenaK Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 О,да! Только этому навыку научить - плевое дело.чего захотела. Для этого надо уметь дрессировать. Хотя бы минимально.
Agidel Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 А почему нельзя учить сидеть? ;) Мы уже научили ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А почему нельзя учить сидеть? ;) Мы уже научили :)Вот и нам хотелось бы это знать... ;)
Селунская Ксения Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А почему нельзя учить сидеть? ;) Мы уже научили :)распространенный миф на тему того, что потом собаку будет ОЧЕНЬ тяжело учить стойке. ;)
Наташа У. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Получается выставочных собак вообще не дрессируют? ;) Был у меня доберман, давно, мы тоже ее выставляли, без хендлера. Но перед этим проходили ОКД, я ее оставляла сидеть в подъезде, шла домой и через некоторое время возвращалась и находила ее в той же позе. Простите за тупость, но я не понимаю связи между знанием собакой основных команд и стоянием в стойке? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти