Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, о том, что это действительно размет может сказать только ветеринар.

Я не Наташа :dribble: ...а что такое размет так никто и не подскажет....

Опубликовано
Я не Наташа :dribble: ...а что такое размет так никто и не подскажет....

Набираем в поиске слово "размет" и получаем довольно много информации :)

Например вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3&hl=размет

Опубликовано
нет там размета никакого

а сколько собачке на фото?

вы меня конечно простите, овцу глупую, но как называется тогда постав лап на фото у собаки на фото?

Опубликовано
вы меня конечно простите, овцу глупую, но как называется тогда постав лап на фото у собаки на фото?

Да что Вы, Ксения, овцы - это те, кто мою собаку осматривал и оценивал вживую! :dribble:

Опубликовано
Наташа, у Ксюши свое, особенное мнение.... Я с ним АБСОЛЮТНО НЕ согласна :dribble: О нагрузках должен говорить специалист, и только, и не по фоткам в инете. Право слово.... :)

Я че-то не поняла, наверное до 1,5 леь собаку надо выращивать как комнатное растение и НИКАКУЮ нагрузку не давать, гулять на поводке, не играть с собаками, ни в коем случае не плавать и т.д, а потом.............. после 1,5 лет начинать! Ой что вырастит потом...

Опубликовано
У нас еще и размет? Странно.....но сегодня на выставке нам про это ничего не сказали. :dribble:

говорю то, что увидела. Млжет собака просто встала неудачно на данный момент. Без видимости в живую сложно что-то сказать.

Опубликовано
Я че-то не поняла, наверное до 1,5 леь собаку надо выращивать как комнатное растение и НИКАКУЮ нагрузку не давать, гулять на поводке, не играть с собаками, ни в коем случае не плавать и т.д, а потом.............. после 1,5 лет начинать! Ой что вырастит потом...

Что вырастает потом я видела СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ глазами, например, в Швеции, а так же на фотках Чемпионов Европы и Мира :dribble:

Опубликовано
Что вырастает потом я видела СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ глазами, например, в Швеции, а так же на фотках Чемпионов Европы и Мира :dribble:

Ну слабо мне верится, что собака до 1,5 лет не шевелилась.

Опубликовано
Ну слабо мне верится, что собака до 1,5 лет не шевелилась.

Это твое право. Я просто сейчас начала понимать, сколько ошибок мы допускаем при выращивании наших собак :dribble: Впредь буду делать так, как советуют знающие люди.

Опубликовано
Не надо утрировать. :dribble:

Ну я ж вроде тоже не писала, что собаке надо устроить усиленную физическую нагрузку на подготовку к пробегу на 100 км.

Опубликовано
Это твое право. Я просто сейчас начала понимать, сколько ошибок мы допускаем при выращивании наших собак :dribble:

возможно :)

Опубликовано
Не надо утрировать. :)

Вот именно, я написала огромное сообщение с примерами и цитатами известнейших голландских, английских и шведских заводчиков, и про якобы размет и про пясти и т.д. а потом плюнула и стерла все нафигггг, кому это все нужно? Для кого я буду писать? все равно все вверх тормашками перевернут и подвергнут сомнению :blush2:

У меня есть схема выращивания от английских и европейских заводчиков, мне в свое время тоже мозг хорошо промыли на тему "как правильно вырастить" и я за это очень благодарна :dribble: Оля, а что такое для форумчан опыт моего заводчика или Heather Morss, или Henric Fryckstrand, это же тьфу, пустой звук, наплевать всем на 40-летний опыт, знания и профессионализм :)

Опубликовано

ну хорошо, а как тогда обяснить, что щас поголовно практически все голдены с разметом? И не надо придирать к этому слову как и диагнозу, я говорю именно про постав передних лап, который выглядет т.к. ноги у балерины в первой позиции или какой там, про то, что у всех видов животных (собаки, лошади, коровы, овцы, козы) называется одинаково (про постав)???

Опубликовано
ну хорошо, а как тогда обяснить, что щас поголовно практически все голдены с разметом?

От НЕправильного выращивания :dribble:

Это первое. Второе. Сколько голденов ты, Ксюша уже видела и видишь? В каких странах?

Кто поставил диагноз - РАЗМЕТ? Ты? Врачи? Эксперты? Как росли эти собаки, на каких полах, как выгуливались? Нет ли рахита? Правильное ли соотношения калия и кальция в организме, усваивается ли он полностью?

Опубликовано
От НЕправильного выращивания :dribble:

Это первое. Второе. Сколько голденов ты, Ксюша уже видела и видишь? В каких странах?

Кто поставил диагноз - РАЗМЕТ? Ты? Врачи? Эксперты? Как росли эти собаки, на каких полах, как выгуливались? Нет ли рахита? Правильное ли соотношения калия и кальция в организме, усваивается ли он полностью?

я не про диагноз говорю, а про кривые лапы у здоровых взрослых собак.

Опубликовано (изменено)
Вот именно, я написала огромное сообщение с примерами и цитатами известнейших голландских, английских и шведских заводчиков, и про якобы размет и про пясти и т.д. а потом плюнула и стерла все нафигггг, кому это все нужно? Для кого я буду писать? все равно все вверх тормашками перевернут и подвергнут сомнению :)

У меня есть схема выращивания от английских и европейских заводчиков, мне в свое время тоже мозг хорошо промыли на тему "как правильно вырастить" и я за это очень благодарна :dribble: Оля, а что такое для форумчан опыт моего заводчика или Heather Morss, или Henric Fryckstrand, это же тьфу, пустой звук, наплевать всем на 40-летний опыт, знания и профессионализм :blush2:

А мне вот, лично, очень жаль, что вы такой интересный пост стерли и не довели его до общественности. Форум это не только те, кто пишет бред в каждой теме, только лишь для того, чтобы что-то написать. Людей читающих и жаждущих получить полезную информацию, тем более от заводчика с авторитетом, намного больше. Жаль, что такую информацию приходится выискивать буквально по крупицам :)

Изменено пользователем Gonsales
Опубликовано
я не про диагноз говорю, а про кривые лапы у здоровых взрослых собак.

А я говорю про то, что кривые лапы у здоровых собак - это ДИАГНОЗ!

Опубликовано
А я говорю про то, что кривые лапы у здоровых собак - это ДИАГНОЗ!

ну хорошо, не суть. Кто как хочет так и наывает. Откуда они взялись, мне это интересно, коль заводчики отлисно знают что и как выращивать, консультиоуются с известными людьми гн в нашей стране и т.д.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...