Kafka68 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте всем! Огромное спасибо всем, кто поддерживал меня и Монти в эти трудные нас дни! Во многом благодаря вашей поддержке Монти практически выздоровел! В прошлый четверг я отвезла его на дачу. Конечно кое-какие проблемки ещё остались - Монти сидит на строжайшей диете, я даю ему препараты для поддержания сердца и печени. Ему ещё нельзя гулять. Я очень боюсь осложнений на сердце. Но он активен, весел и у него прекрасный аппетит! Когда он окончательно окрепнет придётся его ревакцинировать. От всей души ещё раз спасибо Вам всем! Изменено 25 августа, 2008 пользователем Kafka68
Наташа и Хан Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 здорово!!! поздравляем! Монти, ты умничка. Kafka68-вы просто СУПЕР-ХОЗЯИН. пусть все будет хорошо!!!! ;)
Баррас Бритт Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Молодцы какие!!! Поздравляю! ;)
Beniki & Letka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Как здорово!!!!! ;) Очень-очень радостно!!!! Супер хозяйке и Монтику - наши :) :) ;)
usmanochka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Очень рады за вас! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!!
Мася Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мы очень рады за Вас!!!Поправляйтесь!
Лена и Рамзай Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Отличные новости! Признаюсь, во время болезни Монти, заходила в тему со страхом...Все-таки, будьте осторожны. Пылесосы из биглей знатные.У Рамзая зазноба (конкретно сохнет мой кобель) гуляет в мягком ошейнике. Так хозяину спокойней.
GISOLY Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Очень рада, что вы поправляетесь! Привет биглевичу и пожелания никогда не болеть. Пускай нагуливает постепенно свои килограммы обратно! Такой красавец!
Наталья и Стив Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 И мы за вас рады!! Вы молодцы!! Не болейте!!
Panchenko Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Слава Богу! Всё позади, я каждый день переживала за милого биглёнка! Теперь и можно радоваться За Вас!......
Юля и МЭЙ Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ура-Ура !!! Монти, мы знали что все будет хорошо целуем тебя в носик, малыш !!!Kafka, Вам наши счастливые улыбки
мартин Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю Вас с выздоравлением МОНТИ!Желаю быстрее оправиться от последствий болезни!Мой щенок лабрадора 5мес. погиб 8.08.08 от парвовирусного энтерита за три дня.Ветврач не смог во время поставить правильный диагноз, нас лечили от отравления. Теперь меня волнует вопрос :МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ВАКЦИНАМ NOBIVAC?Ведь погибла собака привитая в соответствии с календарём прививок. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ владельцев собак, ветврачей!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю Вас с выздоравлением МОНТИ!Желаю быстрее оправиться от последствий болезни!Мой щенок лабрадора 5мес. погиб 8.08.08 от парвовирусного энтерита за три дня.Ветврач не смог во время поставить правильный диагноз, нас лечили от отравления. Теперь меня волнует вопрос :МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ВАКЦИНАМ NOBIVAC?Ведь погибла собака привитая в соответствии с календарём прививок. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ владельцев собак, ветврачей!!!Вы знаете, моя старшая собака Уля, переболела парвовирусным энтеритом примерно в таком же, как у вас возрасте (около 5-6 месяцев). Привита была отечественной вакциной, по мне хуже, чем нобивак. Были вопросы при постановке диагноза, но я сама перелопатила такую кучу книг по ветеринарии, что предположила этот диагноз именно я. Он подтвердился. Лечение начали вовремя... Улечке сейчас почти 8 лет. Насколько я поняла, любая вакцина может "пробить". Щенки очень уязвимы, даже привитые. По-этому, главное, чтобы был правильно выбран вет. врач и поставлен правильный диагноз. Очень Вам сочувствую, надеюсь, что в будущем Вас минует такая жуткая беда!!!
полли Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 если не сложно....отпишитесь на к-9,а то там волнуются....я сама не решилась,но если не можете,то я могу скопировать туда....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти