Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

дом отдыха в Подмосковье

Tinok

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы прошлой зимой ездили в Курапово http://www.multitour.ru/moscow/Kyrapovo/Kyrapovo.aspx

Вполне бюджетно получилось, снимали коттедж на четверых, за собаку доп платы нет, кормят очень вкусно и очень много))) Природа классная, не хотелось оттуда уезжать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мы прошлой зимой ездили в Курапово http://www.multitour.ru/moscow/Kyrapovo/Kyrapovo.aspx

Вполне бюджетно получилось, снимали коттедж на четверых, за собаку доп платы нет, кормят очень вкусно и очень много))) Природа классная, не хотелось оттуда уезжать.

ВСЕ и ВЕЗДЕ РАЗОБРАЛИ!!!!! Досиделась,,,,, :dribble:

Опубликовано
УРА!!!!! Нашла!!!! "Вербилки" принимают с собками :) МЧИМСЯ!!!!!

Это которые под Дмитровым? Странно... а в прошлом году было категорическое нет собакам... :blush2:

Опубликовано

А мы три года назад отдыхали в пансионате "Акварели" на рождество, очень понравилось, но дороговато, а в этом году просто ОЧЕНЬ ДОРОГО! Два года назад встречали новый год в "Солнечной поляне", цены приемлемые, но не так интересно, как в Акварелях. Предстоящий НГ едем встречать в "Покровское", кажется там еще есть свободные места.

Опубликовано
Это которые под Дмитровым? Странно... а в прошлом году было категорическое нет собакам... :)

Да,по Дмитровке. Рядом с Кантри. Чарлик стоит 1000р в сутки. Уже все оплатила, теперь жду на чемоданах. Счастливая НЕ могу просто!!!!! В номерной фонд может и незя,а в коттедж моно!!!! :) :clap_1: :)

Опубликовано
А мы три года назад отдыхали в пансионате "Акварели" на рождество, очень понравилось, но дороговато, а в этом году просто ОЧЕНЬ ДОРОГО! Два года назад встречали новый год в "Солнечной поляне", цены приемлемые, но не так интересно, как в Акварелях. Предстоящий НГ едем встречать в "Покровское", кажется там еще есть свободные места.

"Акварели" - просто космос :) ,"Покровское" тоже узнавала,оно подальше "Вербилок" и дороже на порядок. Ну вот честно,просто жаба давит,такие деньжище за "совок" платить. Сервис не особоливо,а стоит запредельно. "Таежная изба"- очень красивая,просто безумно. Но,простите,320тысч. за 7ночей /6дней :clap_1: ,не пошли бы они,простите. Совсем обнаглели. Я за эти деньги в своей любимой Италии, в шикарных отелях 10дней проведу.

Опубликовано
"Акварели" - просто космос :) ,"Покровское" тоже узнавала,оно подальше "Вербилок" и дороже на порядок. Ну вот честно,просто жаба давит,такие деньжище за "совок" платить. Сервис не особоливо,а стоит запредельно. "Таежная изба"- очень красивая,просто безумно. Но,простите,320тысч. за 7ночей /6дней :clap_1: ,не пошли бы они,простите. Совсем обнаглели. Я за эти деньги в своей любимой Италии, в шикарных отелях 10дней проведу.

Хотя,если бы знала,что кто-то с форума в "Покровское" едет,туда бы рванула. Но там только на 8чел.остались коттеджи,а нас 5чел,ну и смысл переплачивать????

Опубликовано
Хотя,если бы знала,что кто-то с форума в "Покровское" едет,туда бы рванула. Но там только на 8чел.остались коттеджи,а нас 5чел,ну и смысл переплачивать????

вОт только вопрос...Я тоже подумала и вспомнила,что с животными селят только в эконом номера и куча всяких ограничений!!!!(По крайней мере так было раньше) А сейчас как...?

Опубликовано

Заезжала в Солонцово, это около Икши.

предварительно созвонилась с офисом, получила ответ, что принимают с псяками за 500 руб

приехала благо просто посмотреть.

сначала на меня наорали, что в помещении администрации заходить с собакой даже на поводке нельзя ("потому что он тут всё обоссыт"), потом сказали - размещении собаки 1000 руб, потом уточнили - если бы мы я сразу поняла, что для вас 1000 руб не проблема, назвала бы больше, потому что мы стараемся сделать всё, что бы с собаками к нам ездить было некомфортно, и ещё если вы таки к нам соберётесь, то на территории вокруг ДО собака должна быть всё время в наморднике и на поводке.

В общем я на них обиделась!!!

Опубликовано
вОт только вопрос...Я тоже подумала и вспомнила,что с животными селят только в эконом номера и куча всяких ограничений!!!!(По крайней мере так было раньше) А сейчас как...?

Да кто ж знает :clap_1: . Первый раз едем.

Но по телефону администрация пансионата меня заверила,что собка моя будет гулять по всей территории без ограничений. Ну в лесу само собой.Правда,я все равно думаю намордник взять тряпочный,а то мой меня все защищает от всех незнакомых,мало ли что,перестрахуюсь лучше. Единственное,что надо будет написать при заезде заявление о том,что если собанька что-нибудь сгрызет,мы обязуемся компенсировать. Так мы не грызем уже давно :) .

А почему эконом класса???? С чего Вы взяли??? Коттедж с кухней(евростандарт)+гостиная+с/у+3спальни на втором этаже. Телевизоры и пр.прелести. Очень прилично.Уборка ежедневно. Мангал + беседка в бесплатном пользовании рядом с каттеджем( в стоимость в смысле входит). Трехразовое питание шведский стол. Пансионат на 60человек. ПРОСТО КАЙФ :). Я так от людей устала,буду наслаждаться тишиной,обществом любимых людей и конечно Чарлика. Снежку бы еще присыпало :)

Опубликовано
Заезжала в Солонцово, это около Икши.

предварительно созвонилась с офисом, получила ответ, что принимают с псяками за 500 руб

приехала благо просто посмотреть.

сначала на меня наорали, что в помещении администрации заходить с собакой даже на поводке нельзя ("потому что он тут всё обоссыт"), потом сказали - размещении собаки 1000 руб, потом уточнили - если бы мы я сразу поняла, что для вас 1000 руб не проблема, назвала бы больше, потому что мы стараемся сделать всё, что бы с собаками к нам ездить было некомфортно, и ещё если вы таки к нам соберётесь, то на территории вокруг ДО собака должна быть всё время в наморднике и на поводке.

В общем я на них обиделась!!!

А где это??? Под Питером чтоль???

Пошла звонить опять в "Вирбилки",чей-то прям расстроилась я. Хотя женщина мне мурлыкала в трубку при бронировании постоянно.

Опубликовано
А где это??? Под Питером чтоль???

Пошла звонить опять в "Вирбилки",чей-то прям расстроилась я. Хотя женщина мне мурлыкала в трубку при бронировании постоянно.

не... Икши под питером нет :))

Это по Дмитровке 40 км от москвы, недалеко от Лисьей норы.

Опубликовано
не... Икши под питером нет :thumbup:)

Это по Дмитровке 40 км от москвы, недалеко от Лисьей норы.

"Лсья нора" тоже дорогущая очень. Ну жалко мне на сервис совковский таких денег.

Опубликовано
Да кто ж знает :nyam: . Первый раз едем.

Но по телефону администрация пансионата меня заверила,что собка моя будет гулять по всей территории без ограничений. Ну в лесу само собой.Правда,я все равно думаю намордник взять тряпочный,а то мой меня все защищает от всех незнакомых,мало ли что,перестрахуюсь лучше. Единственное,что надо будет написать при заезде заявление о том,что если собанька что-нибудь сгрызет,мы обязуемся компенсировать. Так мы не грызем уже давно :) .

А почему эконом класса???? С чего Вы взяли??? Коттедж с кухней(евростандарт)+гостиная+с/у+3спальни на втором этаже. Телевизоры и пр.прелести. Очень прилично.Уборка ежедневно. Мангал + беседка в бесплатном пользовании рядом с каттеджем( в стоимость в смысле входит). Трехразовое питание шведский стол. Пансионат на 60человек. ПРОСТО КАЙФ :thumbup:. Я так от людей устала,буду наслаждаться тишиной,обществом любимых людей и конечно Чарлика. Снежку бы еще присыпало :ok:

Я ж пишу ...это было пару лет назад....Мы там отдыхали без собаки....Очень понравилось именно в коттедже.....НО когда спросила про собаку .То показали корпус эконом класса и собака на территории только на поводке или за территорию в лес.....И Сейчас зашла на их сайт там тоже про собак только 3 корпус Если Вы узнавали,то думаю все будет хорошо....Время то прошло много....

Опубликовано
"Лсья нора" тоже дорогущая очень. Ну жалко мне на сервис совковский таких денег.

Ну в Лисьей норе совсем даже не совковский сервис... они так очень стараются, а готовят вообще изумительно.

А Солонцово, это в 4-5ти км от Лисьей норы, там как раз сервис совковый, но и цена озвучена 2700 в сутки за коттедж на 2х + 500 за собаку... но сотрудники это ПЦ!!!

Опубликовано
Ну в Лисьей норе совсем даже не совковский сервис... они так очень стараются, а готовят вообще изумительно.

А Солонцово, это в 4-5ти км от Лисьей норы, там как раз сервис совковый, но и цена озвучена 2700 в сутки за коттедж на 2х + 500 за собаку... но сотрудники это ПЦ!!!

Ладно,съезжу в "Вирбилки" расскажу потом как и что было. Надеюсь нам не испортят праздники.

Опубликовано
Ладно,съезжу в "Вирбилки" расскажу потом как и что было. Надеюсь нам не испортят праздники.

Удачно Вам отпраздновать :nyam:

Мы в Екат на праздники :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...