Ирина*Викки Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 помогите пожалуйста ,скажите когда у вашей девочки началась первая течка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 помогите пожалуйста ,скажите когда у вашей девочки началась первая течкаУ всех по разному. У одной из моих собак первая течка была в 8 месяцев, а у другой в 16 месяцев, также первые течки начинались и в 10 и в 12 месяцев.... Это чисто индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лори Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У моей началась в 9!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 помогите пожалуйста ,скажите когда у вашей девочки началась первая течкав 14 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 в 11 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У нашей в неполные 11 месяцев началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 нам сегодня годик))) Течка закончилась неделю назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 у одной - в 8 месяцев, у другой - в полтора года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 У нас в 9 месяцев была... А вот месяца 1.5 назад встретила на улице лабру с хозяйкой - разговорились.. Им уже 18месяцев, и течки не было и она спокойно так об этом говорила... Я бы наверное уже к вету сходила, незнаю, кажется к этому времени то пора уже... Но у всех по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 у нас началась в год.... я уже начала было переживать, сводила Хабушу на УЗИ. Там сказали, что все на месте, все в порядке, ждите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Старшая потекла в 11 месяцев. А младшей скоро 14, а что-то никак. Две недели назад думала потекла - на ватном диске красные следы. Потом ничего. Через неделю штанишки красные были. Кобели не сильно интересуются. Некоторые игнорируют, и иные говорят, что мы течём. Сейчас никаких выделений неделю нет. В понедельник пойдем на УЗИ. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Моя потекла в 11 месяцев, а ее мама в 8 месяцев..Каждая собака индивидуальна! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Старшая потекла в 11 месяцев. А младшей скоро 14, а что-то никак. Две недели назад думала потекла - на ватном диске красные следы. Потом ничего. Через неделю штанишки красные были. Кобели не сильно интересуются. Некоторые игнорируют, и иные говорят, что мы течём. Сейчас никаких выделений неделю нет. В понедельник пойдем на УЗИ. Ничего не понимаю. у нас тоже так было,через месяц началась обычная течка .... в итоге потекли в 16 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай и Герда Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 У нас в 6 месяцев, такая ранняя девушка. Мы не сразу заметили, очень тщательно вылизовалась, я по набухшей петле определила. У мамы Герды тоже течка рано началась, может есть связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина*Викки Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 спасибо,что отвечаете!!значит нам с течкой пока рано,хотяя все может быть,как например у той собаки,которой18 месяцев и ничего нет,а хозяйка даже пальцем не шевелит. еще раз большое спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Насколько я знаю, нормой считается, что первая течка у собаки случается до полутора лет.Моя Элис потекла в первый раз в год и 2 мес., Рэйчел и Вайда в 1 год, а Шейла в год и 3 мес. Говорят, что чем позже бывает у собаки первая течка, тем реже она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Радуйтесь (пока), никуда течка не денется. Это как с людьми, чё-то мой ребенок не ходит, а как пошёл не угнаться ;) Изменено 23 августа, 2008 пользователем камасики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2536 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Радуйтесь (пока), никуда течка не денется. Это как с людьми, чё-то мой ребенок не ходит, а как пошёл не угнаться ;)Врядли получится радоваться.... попробую объяснить....Вы каждый день ходите в туалет и считаете это нормальным явлением. Вдруг, предположим, уже неделю в туалет не заходили))Будете переживать? Естественно! Потому что регулярное посещение туалета для вас - сигнал о нормальной работе организма.Вы же в таком случае не скажете себе "Радуйся! Неделю в туалете не был(а) - кучу бумаги съэкономил(а)")))так же и с собакойУ меня собе уже год исполнился и тоже течки нет. Поэтому я понимаю автора данной темы и тоже переживаю. Если бы знал, что течки в принципе может и не быть (и это нормально) - тогда бы радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 в 17 мес началась первая течка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Керри. Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 в год и четыре-первая течка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти