Malta&KRITA Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Странно, на фотке вообще метис какой то.Надо на него на выставке глянуть. =) И на эксперта тоже =)
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Странно, на фотке вообще метис какой то.Надо на него на выставке глянуть. =) И на эксперта тоже =)О, еще один "знаток"... Сделайте одолжение, укажите, в чем Вы видите метисность. Ухитритесь хоть раз выступить по делу и аргументировать свою позицию. ...и да, Вы же на выставки не ходите? Или уже ходите?.. Может, еще и разведением надумали заниматься, а то чего же Вы делаете в "племенном разведении"?
Svet Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Странно, на фотке вообще метис какой то.Надо на него на выставке глянуть. =) И на эксперта тоже =)Смешно.... а ещё можно родословную глянуть....
Malta&KRITA Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Смешно.... а ещё можно родословную глянуть....Там написано что он выглядит чемпионом?
Svet Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Там написано что он выглядит чемпионом?Так и здесь никто не писал, что он выглядит чемпионом... Просто представлен новый гость....
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А насчет вашей личности, мы осведомлены, кто Вы. Если честно, мы с тобой в жизни на "ты" и участие Ваше в этой теме для меня загадка, накой Вам это надо, ведь и у Вашего кобеля есть недостатки, которые для многих существенны, а я Вашего кобеля очень люблю, со всеми его недостатками хм... интересно было бы узнать кто под ником - Litvin на самом деле
NATALYA и Найт Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Обращаюсь сейчас ко всем присутствующим, чтобы без обид, !можем поговорить по взрослому, не пытайте меня с идентификацией моей личности.а почему нет? или Вы намеренно зарегистрировались под другим ником (т.е. под ником LitVin) с другого компьютера? Во избежания "разоблачения?" ))) На данный момент, от Вас ничего путного не было написано, ну, почему же, Вы не пишите описание Джастина? Ведь Вы писали в ответ на мой вопрос следующее:LitVin,какой породой собак занимаетесь?Да по моему это было ясно сразу, если уж я тут и позволяю себе обсуждать собаку .Лабрадорами конечно! Таким образом, создается впечатление, что Вы не занимаетесь этой породой Еще раз повторю, интересно читать и узнать мнения опытных людей, действительно "разведенцев и спецов", раз Вы себя им и считаете, почему пишите только общие фразы о собаке, но ничего конкретного? И, следовательно, создается впечатление, что Вы появились в этой теме именно из-за личной неприязни к 'Nicol' Poli' :)
Amorozza Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 открытый. Джастин - находка для фотографов, настолько он не фотогеничен и на каждой фотке разный. Эээ, не гони на парня, Татьяна. Надо просто, к примеру, НатуСветличную к нему позвать. Видели Джастина на "России" - симпотный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.