Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Короткий отчет о смешных фамилиях

OKTAN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакома с семейством по фамилии Кадыгроб....

p.s. А темка напоминает "бородатый" анекдот:

Перекличка в армии.

Лейтенант: - Иванов!

- Я!

Л: - Петров!

- Я!

Л: - Череззаборногузадирищев!

- Я!

Л. (удивленно): - Ну ни черта себе фамилия...

- Я!

Опубликовано

ахаха))

сразу вспомнился анекдот))

На заводе "Серп и молот" работал в бригаде мужик по фамилии Мудрак.

Ну само собой никто по фамилии его не звал, у него кличка была.

Вот угадайте, какая была у него кличка в бригаде?..

Думаете угадали? Хрен вам, его прозвали Хруй!

Опубликовано

классная тема!

С отцом в меде на специальности урологии учился молодой человек с фамилией Мошонкин )))

Со мной в школе учился мальчик Казюлькин Миша

Ну и анекдот по теме

Приходит мужик в паспортный стол и заявляет : Здравствуйте,меня зовут Иван Дерьмо. Я хотел бы поменять свое имя на Эдуард

Опубликовано

Смейтесь,не смейтесь а вот: Я жила в г.Радужный и знала женщину с фамилией Мандабура....

Решила найти в инете эту фамилию и при первом же запросе вот что нашла)))

http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase....rchaseId=257314

В графе Контактное лицо Мандабура Вадим Владимирович )Это ее сын)))Он работает в налоговой инспекции города Радужный )))

Опубликовано

Про Мудрака это не анекдот. У нас на два курса старше учился Богдан Мудрак, он говорил что это от слова мудрый, но называли его Серафим Хруй, правда шепотом и за глаза, и чудесная барышня по фамилии Демченко в последствии стала мадам Мудрак, так и живут...

А тётка моя умудрилась - была Киорпе, а вышла за муж стала Лунка.

А у нас в группе была пара он- Петухов, а она- Курач, тоже оч. прикольно.

Опубликовано

У моей мамы есть знакомая, с которой они вместе учились, по фамилии Пизднюр. Благо она вышла замуж и превратилась в Борисову.

Опубликовано

Когда-то была в лагере вожатой. Среди вожатых были такие фамилии: Субботина( это я), Пятницкая и Воскресенская. А сейчас работаю с Четверговой. Не так смешно, как прикольно! :dribble:

Опубликовано

а моя фамилия Кобелева :clap_1:

смешно звучит когда в ветклинику приходим...там имя собаки, фамилия владельца на карточке :clap_1:

Опубликовано
Мне дядя рассказывал, что его одногрупница Криворукина вышла замуж за Кривоногова.

:crazy::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Когда супруг служил начальником связи полка, у него было 2 прапорщика по фамилии: Кощей и Бессмертный. При общем построении приезжее командование сначала думало, что над ними шутят, и только потом разбиралось что к чему. Эти два прапорщика всегда стояли рядом и представлялись один за другим.

Мы всегда в хирургическом отделении шутим, что лучшее лекарство это холод, голод и покой. Один за другим поступают бойцы по фамилии: Холод и Голод. Покой так и не поступил!

Опубликовано

Недавно на работе договор читала, там гендир нашего контрагента зовется Роман Поцелуев! :thumbup:

До сих пор смеюсь! :dribble: Ловелас наверное страшный!!! :thumbup:

Опубликовано
я встречала фамилию Вагина,ударение скорее всего на первый слог :thumbdown: бедная девушка,мне ее так жалко стало

потом была знакомая с фамилией Макряк :thumbdown:

У нас преподша в универе с такой фамилией была (и есть)!!!мат анализ и статистику преподавала))фамилия вызывала смех дикий!ударение на 1 слог, слава Богу)

Был сотрудник на работе прошлой, мужчина по фамилии Бабоед.

А по одному проекту был иностранец Pendergast (не помню как правильно пишется по-английски), но так как проекты в РФ, они писались на русском и на титульном листе к проекту было написано Пендергаст.

Опубликовано

Знаю людей с фамилиями Запрягайло и Поносова.Удивительно,что у последней неск.детей,и фамилия та же...

Опубликовано

В универе был у меня приятель - Бычков.

Так он рассказывал, что когда служил в армии, то к ним во взвод определили как-то - Коровкина...

Опубликовано

У моей сестры фамилия по мужу Дубина. Ударение на второй слог. Когда она работала в МИДе, то при звонке телефона говорила: "Телефон Генерального Секретаря МИДа, Дубина". На другом конце провода человек всегда замирал. Через некоторое время начальник, жутко извиняясь, попросил её не представляться по телефону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...