Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У друга в классе училась ГоловаЧ ЛенаВот прикололись над девочкой родители
AntonX Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Знаю мужичка по фамилии "Немешай" а может и не раздельно.
shelli26 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Знаю мужичка по фамилии "Немешай" а может и не раздельно.
usmanochka Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Знакома с семейством по фамилии Кадыгроб....p.s. А темка напоминает "бородатый" анекдот: Перекличка в армии. Лейтенант: - Иванов!- Я!Л: - Петров!- Я!Л: - Череззаборногузадирищев! - Я!Л. (удивленно): - Ну ни черта себе фамилия... - Я!
Дина &Дживс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 очень понравилась темка) посмеялась а у нас есть знакомый с фамилией Русских и Мученников)
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ахаха))сразу вспомнился анекдот))На заводе "Серп и молот" работал в бригаде мужик по фамилии Мудрак.Ну само собой никто по фамилии его не звал, у него кличка была.Вот угадайте, какая была у него кличка в бригаде?.. Думаете угадали? Хрен вам, его прозвали Хруй!
Rebel Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 классная тема!С отцом в меде на специальности урологии учился молодой человек с фамилией Мошонкин )))Со мной в школе учился мальчик Казюлькин Миша Ну и анекдот по теме Приходит мужик в паспортный стол и заявляет : Здравствуйте,меня зовут Иван Дерьмо. Я хотел бы поменять свое имя на Эдуард
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Смейтесь,не смейтесь а вот: Я жила в г.Радужный и знала женщину с фамилией Мандабура....Решила найти в инете эту фамилию и при первом же запросе вот что нашла)))http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase....rchaseId=257314В графе Контактное лицо Мандабура Вадим Владимирович )Это ее сын)))Он работает в налоговой инспекции города Радужный )))
Нина и Тутта Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Про Мудрака это не анекдот. У нас на два курса старше учился Богдан Мудрак, он говорил что это от слова мудрый, но называли его Серафим Хруй, правда шепотом и за глаза, и чудесная барышня по фамилии Демченко в последствии стала мадам Мудрак, так и живут...А тётка моя умудрилась - была Киорпе, а вышла за муж стала Лунка.А у нас в группе была пара он- Петухов, а она- Курач, тоже оч. прикольно.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня подруга лучшая была Гусева Ирина,а стала ШПАК,если кто не знает,Шпак это с украинского -скворец.
Ксения-Линда Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У моих одногруппников фамилии "Малыш, король, поцелуев"
Лаки&Lena Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У моей мамы есть знакомая, с которой они вместе учились, по фамилии Пизднюр. Благо она вышла замуж и превратилась в Борисову.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Когда-то была в лагере вожатой. Среди вожатых были такие фамилии: Субботина( это я), Пятницкая и Воскресенская. А сейчас работаю с Четверговой. Не так смешно, как прикольно!
labrikolabrik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а моя фамилия Кобелева смешно звучит когда в ветклинику приходим...там имя собаки, фамилия владельца на карточке
Фионка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я в школе училась с мальчиком по фамилии Яичница.
Данко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне дядя рассказывал, что его одногрупница Криворукина вышла замуж за Кривоногова.
shelli26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне дядя рассказывал, что его одногрупница Криворукина вышла замуж за Кривоногова.
Маша и Коби Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 я встречала фамилию Вагина,ударение скорее всего на первый слог бедная девушка,мне ее так жалко сталопотом была знакомая с фамилией Макряк
ilika-ivah Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Когда супруг служил начальником связи полка, у него было 2 прапорщика по фамилии: Кощей и Бессмертный. При общем построении приезжее командование сначала думало, что над ними шутят, и только потом разбиралось что к чему. Эти два прапорщика всегда стояли рядом и представлялись один за другим.Мы всегда в хирургическом отделении шутим, что лучшее лекарство это холод, голод и покой. Один за другим поступают бойцы по фамилии: Холод и Голод. Покой так и не поступил!
Юльчик Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Недавно на работе договор читала, там гендир нашего контрагента зовется Роман Поцелуев! До сих пор смеюсь! Ловелас наверное страшный!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я встречала фамилию Вагина,ударение скорее всего на первый слог бедная девушка,мне ее так жалко сталопотом была знакомая с фамилией Макряк У нас преподша в универе с такой фамилией была (и есть)!!!мат анализ и статистику преподавала))фамилия вызывала смех дикий!ударение на 1 слог, слава Богу)Был сотрудник на работе прошлой, мужчина по фамилии Бабоед.А по одному проекту был иностранец Pendergast (не помню как правильно пишется по-английски), но так как проекты в РФ, они писались на русском и на титульном листе к проекту было написано Пендергаст.
womrik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Знаю людей с фамилиями Запрягайло и Поносова.Удивительно,что у последней неск.детей,и фамилия та же...
osh Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В универе был у меня приятель - Бычков.Так он рассказывал, что когда служил в армии, то к ним во взвод определили как-то - Коровкина...
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У моей сестры фамилия по мужу Дубина. Ударение на второй слог. Когда она работала в МИДе, то при звонке телефона говорила: "Телефон Генерального Секретаря МИДа, Дубина". На другом конце провода человек всегда замирал. Через некоторое время начальник, жутко извиняясь, попросил её не представляться по телефону.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.