Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши новые сонадорята :)

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я все думала, отчего это на улице стало светлее :dribble: Классные золотинки :) :) : Поздравляем :) :blush2:

Ой, спасибо большое за такие теплые слова!!!! :)

А дети действительно получились просто замечательные :) Т-Т-Т

Опубликовано
:blush2: Замечательные у Вас пупсики! Так прям и хочется потискать! :) Крепенького здоровья малышам и самых лучших хозяев!
Опубликовано
72c787d3fa83.jpg

:) Очень хорошенькие у Вас карапузики !!! :)

Здоровья им !!! :blush2: и побольше молочных сисичек и, впоследствии, сахарных косточек !!!!

:) Растите ! :)

Большое спасибо :) (кстати, именно этот ребенок мне тоже очень нравиться :dribble:)

Опубликовано
:) Замечательные у Вас пупсики! Так прям и хочется потискать! :) Крепенького здоровья малышам и самых лучших хозяев!

:blush2:

Да, не тискать их просто невозможно!!!!! :) Они уже становятся похожими на настоящих собачек, только пок очень маленьких :) Нвероятно забавные и трогательные существа :)

Опубликовано
Юля, такие рыжульки получились! Сладкие солнышки!

Неа, это просто на фото так получилось ... на самом деле прям насыщенно рыжий только один мальчишка :blush2:

А вот солнышки это дааааа :)

Опубликовано
:blush2:

Да, не тискать их просто невозможно!!!!! :) Они уже становятся похожими на настоящих собачек, только пок очень маленьких :) Нвероятно забавные и трогательные существа :)

Блииинн!!! Как жалко, что я не попадаю, ни когда Сережка привезет Макса, ни когда забирать будеттт!!!((((

Да еще и фотки у меня не показываються:)(( Что за жизнь без лицезрения новых сонадорят? :)

Опубликовано
Блииинн!!! Как жалко, что я не попадаю, ни когда Сережка привезет Макса, ни когда забирать будеттт!!!((((

Да еще и фотки у меня не показываються:)(( Что за жизнь без лицезрения новых сонадорят? :blush2:

Ну вот, а я думала ты малышей хоть посмотришь :) Ну как же так .... :)

Опубликовано
Ну вот, а я думала ты малышей хоть посмотришь :blush2: Ну как же так .... :)

Мы с Сережкой по времени работы не совпадаем. Он работает с часу до 10 вечера, а у меня стандартный график с 9 до 6. Поэтому он планировал с утра в четверг привезти Максеныша, а в понедельник утром забрать. Ты кстати дома будешь?

Я, конечно, попробовала его уболтать на вечер четверга...Но он прав, в том смысле, что мы к вам тогда не раньше 11 вечера доедем, а это уже поздновато для гостей :)

Опубликовано
Мы с Сережкой по времени работы не совпадаем. Он работает с часу до 10 вечера, а у меня стандартный график с 9 до 6. Поэтому он планировал с утра в четверг привезти Максеныша, а в понедельник утром забрать. Ты кстати дома будешь?

Я, конечно, попробовала его уболтать на вечер четверга...Но он прав, в том смысле, что мы к вам тогда не раньше 11 вечера доедем, а это уже поздновато для гостей :blush2:

Ну что уж теперь, значит только Сережа на деток посмотрит :) Но ты не расстраивайся, потом в гости заедете и полюбуетесь :)

В четверг и понедельник по утрам дома буду, но ближе к делу уточним ещё всё :)

Опубликовано
Ну что уж теперь, значит только Сережа на деток посмотрит :) Но ты не расстраивайся, потом в гости заедете и полюбуетесь :blush2:

В четверг и понедельник по утрам дома буду, но ближе к делу уточним ещё всё :)

Посмотрела фотки золотиночек...Просто нет слов....такие сладкие плюшечки!!!

Мы с Максом уже их любим и целуем (облизываем) в носики:)

Опубликовано
Посмотрела фотки золотиночек...Просто нет слов....такие сладкие плюшечки!!!

Мы с Максом уже их любим и целуем (облизываем) в носики:)

На самом деле они гораздо лучше, чем на фотках :)

Вот смотрела сегодня и пыталась понять кто из них мне нравится больше - не могу ;) ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ;)

Тьфу на нах три раза!!!! :)

Опубликовано

Мне удалось вчера поддержать этих золотиночек в руках...))

Естественно в темноте нашарила руками единственного рыжего ребенка:nonono: Кто бы во мне сомневался?

Вы себе просто не представляете, какие они сладкие!!!!

Боже мой, как они пахнут...!!!

Маленький язычок, сразу принялся меня облизывать, а потом комочек засопел у меня на сердечке...

Юль, ты бы знала каких трудов мне стоило положить его обратно в манеж...

Это просто ангелочки....пушистые комочки....такие нежные и мягкие...

Слов нет, одни эмоции....))) 6 маленьких чудес...3 женского...3 мужского пола...и Один РЫЖИЙЙЙ!!!!ААА!!! :gleam:

Здоровья и любви этим маленьким чудескам:clap_1:))

Опубликовано

Всем привет. Простите уж, что пропала совсем, но дети отнимают безумно много времени :gleam:

Обещаю, что как только у всех деток будут имена, то я сфотографирую каждого из них и сразу здесь покажу :blush2:

Так что ПОМОГАЙТЕ ПРИДУМЫВАТЬ ИМЕНА!!!! Нам самые лучшие, самые красивые на буковку "М" :ranting:

Желательно не из одного слова и с учетом того, что приставка у деток "Сонадор", то есть имена будут "Сонадор М..." :dntknw:

Опубликовано

А мне первое, что вспомнилось это "Меламори"... это имя оттуда же, откуда и Макс был взят:blush2:) Правда она была "Леди Меламори", но я не знаю как у вас принято, если имя начинаться должно на M…то можно ли перед именем ставить ту же «Леди».

А еще вспомнилось «Милагрос» … если меня не подводит мой испанский, то переводиться как «Надежда».

Опубликовано
Рамина, Merry Christmas как сводный брат Хэллоуина думаю тоже можно рассмотреть как вариант :blush2:

Точно:dntknw:) :ranting:

Только если я не ошибаюсь есть какая-то звезда в золотистых ретриверах с таким именем:gleam:

Щас покопалась...точно...

Вот он, красавец Merry Christmass de L'Enclos du Chateau: http://www.illoriens.ru/rodoslovnie/image001.jpg

Опубликовано
Точно:dntknw:) :blush2:

Только если я не ошибаюсь есть какая-то звезда в золотистых ретриверах с таким именем:gleam:

Щас покопалась...точно...

Вот он, красавец Merry Christmass de L'Enclos du Chateau: http://www.illoriens.ru/rodoslovnie/image001.jpg

Я пошутила... :ranting:

Опубликовано
Я пошутила... :ranting:

Ну да, я поняла, но вспомнила про то, что действительно есть ретриветр с таким именем:blush2:

Опубликовано

У меня такие варианты, надеюсь что-нибудь пригодится: (некоторые шуточные) :blush2:

* Milk and Honey (можно еще в середину добавить Toast)

* Martini Bianco

* Modern Talking

* Moulin Rouge

* Million Dollar Baby

* Mona Lisa Smile

* Mercedes Benz

* Me and You

* Must be Him

* Miss you much

* Mille grazie

* Mission is possible (Mission impossible)

* Madame Butterfly

* Mama's and Papa's

* Miami Beach

* Moscow Souvenir

и ты ды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...