Наташа У. Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Еще можно придумать тысячу имен, начинающиеся на * My... (My little boy)* Melody of...* Magic...* Mysterious...но мне, честно говоря, они кажутся затертыми до дыр.
irisehca Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Какие красивые! Хотелось бы приобрести щеночка. Возможно ли приехать в питомник познакомиться, не сразу покупать, а посмотреть пока? Если есть возможность резервирования, то на каких условиях?
Sonador Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Ой, девочки, спасибо большое за идеи!!!!!Наташа, тебе личная огромная благодарность Несколько вариантов мне уже понравились Я думаю зарезервированным деткам имена будут выбирать их будущие владельцы, может тоже что-нибудь интересное нафантазируют
Sonador Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Какие красивые! Хотелось бы приобрести щеночка. Возможно ли приехать в питомник познакомиться, не сразу покупать, а посмотреть пока? Если есть возможность резервирования, то на каких условиях?Конечно же можно и познакомиться и зарезервировать, пока я их в любом случае точно не продам, детки ещё слишком маленькие для самостоятельной жизни Подробности лучше всё же обсуждать либо по одному из способов связи, указанных на нашем сайте ретриверы Сонадор, либо в личных сообщениях на этом форуме
Наташа У. Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ой, девочки, спасибо большое за идеи!!!!!Наташа, тебе личная огромная благодарность Несколько вариантов мне уже понравились Я думаю зарезервированным деткам имена будут выбирать их будущие владельцы, может тоже что-нибудь интересное нафантазируют Буду рада, если какое-то имя или даже часть имени пригодится!
Sonador Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Что-то я совершенно забросила форум, а тем временем наши маленькие солнышки подросли и уже начинают свои первые прогулки Так что вот немного фото малышни на их первой прогулке
Наташа и Жак Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ХХХААААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто сил нет, какая прелесть эти детки
Наташа и Жак Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 кормить детей не пробовала. а то на подножном корму долго не протянешь
Sonador Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 ХХХААААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто сил нет, какая прелесть эти детки Наташ, ну ты же сама знаешь что я тебе на это отвечу Приезжай - забирай Кормить, кстати, пробовала, но что-то уж очень дорого получается Приходится вот на листиках перебиваться ...
Наташа и Жак Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Наташ, ну ты же сама знаешь что я тебе на это отвечу Приезжай - забирай
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.