Sonador Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 А у наших малышей сегодня появилась рекламная страничка, вот ЩЕНКИ БЭЙБИ И КАСТИСАА ещё у моей Бэйби теперь есть ПЕРСОНАЛЬКА!!!! Я рада просто безумно! Такого приятного сюрприза я ну никак не ожидала Ольга, и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Livella Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А у наших малышей сегодня появилась рекламная страничка, вот ЩЕНКИ БЭЙБИ И КАСТИСАА ещё у моей Бэйби теперь есть ПЕРСОНАЛЬКА!!!! Я рада просто безумно! Такого приятного сюрприза я ну никак не ожидала Ольга, и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)Поздравляю!!!Бейбик этого заслуживает)
Sonador Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Сейчас покажу немного обещанных фото малышей (на фото деткам 8 недель)Итак, знакомьтесь – самый первый, самый крупный щенок и единственный рыжик Этот малыш является всеобщим любимцем и, похоже, знает об этом … а потому всегда спокоен, уравновешен и преисполнен чувства собственного достоинстваSonador Made in Russia
Sonador Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 А этот малыш один из двух светленьких братьев. Мальчишки всегда были настолько похожи, что иногда их путала даже я :( (и это при том, что я буквально целыми днями любуюсь на малышей и легко всех различаю «в лицо» )Этот ребенок чудесно самостоятельно стоит в стоечке Sonador Moscow SouvenirК сожалению, фото брата-двойника (Sonador Miracle Sea Coral) сейчас не смогу показать, потому что он живет со своими новыми мамой и папой и с нами сегодня не фотографировался
Sonador Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 А теперь наши девочки :( Луняша – солнечный зайчик (не смотря на имя ). В меру игрива, в меру хулиганиста, в меру подлиза … в общем золотая середина во всем :) В стоечке стоять категорически отказалась, видимо в меру застеснялась Sonador Moon Light
Sonador Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 А эта девочка полностью оправдывает свое имя Самый человеколюбивый щенок, которому совершенно недостаточно общества братьев и сестер, она постоянно скучает именно по людям и по-настоящему счастлива только в компании людейSonador Miss You Much
Sonador Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 А теперь, напоследок, делюсь самым сокровенным …Моя любовь!!! Щенок, который меня просто завораживает … она не просто красива, она сама абсолютно правильно стоит, то есть вот просто шел щенок и остановился – стойка идеальная!!! Она фантастически двигается уже в своем возрасте!!! Она обладает именно тем темпераментом, который меня так привлекает в голденах … она … она … эххх … в общем, не знаю я что из неё вырастет, но на данный момент она меня устраивает абсолютно во всемSonador Million Dollar Baby Лицо почему-то не получается хорошо снять, так что придется Вам просто поверить мне на слово, что на самом деле она красавица
Наташа У. Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Какие ляльки! Хочется тискать их и нюхать :(
Наташа У. Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А теперь, напоследок, делюсь самым сокровенным …Моя любовь!!! Щенок, который меня просто завораживает … она не просто красива, она сама абсолютно правильно стоит, то есть вот просто шел щенок и остановился – стойка идеальная!!! Она фантастически двигается уже в своем возрасте!!! Она обладает именно тем темпераментом, который меня так привлекает в голденах … она … она … эххх … в общем, не знаю я что из неё вырастет, но на данный момент она меня устраивает абсолютно во всемSonador Million Dollar Baby Лицо почему-то не получается хорошо снять, так что придется Вам просто поверить мне на слово, что на самом деле она красавицаЯ второй фотографии не вижу Вы решили эту девочку себе оставить? Всем щенкам желаю обрести настоящие семьи, один раз и навсегда :(
Sonador Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Я второй фотографии не вижу :) Вы решили эту девочку себе оставить? Всем щенкам желаю обрести настоящие семьи, один раз и навсегда Спасибо большущее за пожелания :( Оставим девочку или нет пока не знаю В любом случае я её пока не продаю, если вдруг появятся саме лучшие выставочные ручки, то может и отдам, если нет - будет малышка жить с нами З.Ы.: не знаю почему фото не открывается, у меня нормально всё видно
ANITORIS Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Юль, такие дети .... :( А Самый человеколюбивый щенок - Sonador Miss You Much - похоже действительно очень по кому-то скучает... такая мордашка... грустно-жалостливая получилась :) Фотки - супер! Бася передает всем пламенный привет!
Sonador Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Юль, такие дети .... :) :) А Самый человеколюбивый щенок - Sonador Miss You Much - похоже действительно очень по кому-то скучает... такая мордашка... грустно-жалостливая получилась Фотки - супер! Бася передает всем пламенный привет!Аня, спасибо тебе большое за добрые слова Басеньке тоже приветище
ANITORIS Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Что-то давно про славных золотых зайчиков не слышно ничего Юль, как дети? Рассказывай!Может есть фотки новые? страсть как охота поглядеть
Sonador Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Что-то давно про славных золотых зайчиков не слышно ничего :)Юль, как дети? Рассказывай!Может есть фотки новые? страсть как охота поглядеть Ох, Ань, что-то я забегалась совсем, совершенно некогда темку поддерживать :) Вот Ханьку в Нижний новгорд на ЦАЦИБ возили, детки сама понимаешь времени очень много отнимают А так всё у нас чудесно, малыши растут красивые, игривые - смотрю на них и радуюсь Всего то один день детей не видела уже соскучилась ... вот как всегда уперлась в проблему, что жалко их чужим людям отдавать, как они там без меня будут? :) Но пора уже детям в новые семьи, вот борюсь с собой и уговариваю себя, что там их будут очень любить и все у них будет чудесно ...На днях обязательно еще свежие фотки покажу :)
Sonador Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Sonador Moscow SouvenirУ нас ещё новость - этот малыш зарезервирован, в субботу едет в свой новый дом
ANITORIS Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ох, Ань, что-то я забегалась совсем, совершенно некогда темку поддерживать Вот Ханьку в Нижний новгорд на ЦАЦИБ возили, детки сама понимаешь времени очень много отнимают А так всё у нас чудесно, малыши растут красивые, игривые - смотрю на них и радуюсь Всего то один день детей не видела уже соскучилась ... вот как всегда уперлась в проблему, что жалко их чужим людям отдавать, как они там без меня будут? Но пора уже детям в новые семьи, вот борюсь с собой и уговариваю себя, что там их будут очень любить и все у них будет чудесно ...На днях обязательно еще свежие фотки покажу ;)Ждем новых фоток детей :)А московскому сувенирчику ТТТ, чтоб не сглазить, хороших хозяев. ТТТ еще раз.
Sonador Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 А все наши мальчишки уже живут в своих новых семьях, у них всё чудесно :)
ANITORIS Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А все наши мальчишки уже живут в своих новых семьях, у них всё чудесно Ну надо же! Как здорово!Удивительное дело, мальчишки вперед девченок разбежались
нюрка Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сувенирчик класснючий Собанькиного счастья ему Всем остальным деткам самых самых родителей
Sonador Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну надо же! Как здорово!Удивительное дело, мальчишки вперед девченок разбежались Действительно удивительно, у меня в каждом помете обязательно мальчишка задерживается Такое первый раз нюрка,
Sonador Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем привет!А мы сегодня на прогулке сделали немного фото наших девчонок Пока правда вывешу только одну, но сейчас быстренько с остальными разберусь и будут ещё
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.