Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно вопрос? нам предложили позаниматься с хендлером перед выставкой пару занятий, стоимость 700 руб, но когда я узнала, что это занятие будет длиться 10-20 минут, чесно говоря растерялась... Говорят, что если дольше, то у них мозги вырубаются и они ничего не соображают...... Это так? или я на какого-то очень крутого хендлера попала... :blush2:

Я занимаюсь час-полтора. 1000р. Не в курсе других цен. Насчет вырубания мозгов...для меня тоже новость. :dribble: :)

Опубликовано

А еще эти занятия можно снять на видео именно как "Хендлинг для новичков" и потом разослать по регионам тем, кто желает. Только надо человечка с камерой, чтобы все это снимал и потом переписал...

Опубликовано
А еще эти занятия можно снять на видео именно как "Хендлинг для новичков" и потом разослать по регионам тем, кто желает. Только надо человечка с камерой, чтобы все это снимал и потом переписал...

Без проблем. Снимайте. Надеюсь, не будет стыдно перед коллегами :) :dribble:

Опубликовано
Без проблем. Снимайте. Надеюсь, не будет стыдно перед коллегами :) :dribble:

Это... А я тут ващще не причем, просто знаю, что будет полезно и интересно!

Вот например для щенка, который у меня в Грузию улетел, наши хендлеры проводили "на запись" Мастер-класс.

Может у кого-нить, кто приедет к тебе в воскресенье, есть лишние руки (Муж) и камера, тогда могли бы записать. Я бы сама с удовольствием приобрела бы такой диск- много моих щенков в регионах хотят выставляться, но не знают как. Или выложить в Интернете отдельными клипами...

Опубликовано

Позвольте немного ликбеза:

Мнение одного из ведущих экспертов и заводчиков Великобритании г-жи Кэрол Куд (питомник Warringah):

“Когда я только начинала заниматься лабрадорами, мне говорили, что понадобится как минимум пять лет, чтобы осознать, что тебе нравится в твоей породе и как правильно это показать, и чтобы прояснились твои мысли о том, как интерпретировать стандарт. Возможно тогда я до конца в это не поверила, но, оглядываясь назад, я должна сказать, что пять лет – это весьма скромный подсчет. Я думаю, что большинство людей смотрят на своего первого лабрадора сквозь розовые очки. Пройдет несколько лет, пока вы сможете, если вообще сможете, осознать, что ваша бесценная собака имеет слабые стороны и недостатки, и что вам не удастся достичь с ней самого верха. Но это не должно умалять того факта, что эта первая собака – очень, очень особенная, а что касается экстерьера … что ж, вы сможете сделать лучше.

Так через пару лет на ринге у вас появляется лабрадор лучшего качества с шоу-перспективой. В ваших глазах он может выглядеть точно так же, как собаки “больших бридеров”, но вам все еще не удается побить их на ринге. Некоторым потребуются годы, чтобы научиться кормить, тренировать и показывать собаку оптимальным образом, – а некоторым так этому никогда и не научиться. Если говорить с точки зрения эксперта, то, имея шесть и более хороших собак в классе, у меня могут быть проблемы с расстановкой. Следовательно, собаки с более густой шерстью, те, что в лучшей кондиции, с более компактной пястью и те, что не перегружены излишним весом, будут иметь у меня преимущество. На эксперта также может повлиять качество показа. Все эти факторы принимаются в расчет, поэтому выигрывают более опытные …

Никогда не прекращайте учиться. Я до сих пор посещаю классы хендлеров и перенимаю все ценное, что вижу у других. Те, кто все знают, побыв в породе несколько лет, никогда не преуспеют, так как закрыли свой ум и душу. Они побудут в породе пять-десять лет и о них скоро забудут. Пять лет – это средний срок для человека, чтобы войти в породу и расстаться с иллюзиями. Некоторые позанимаются этим лет десять и оказываются на обочине. Оставшиеся пашут, и лишь немногие достигают самого верха, но многие счастливы, занимая нишу чуть ниже вершины. Мы все имеем нечто общее – нескончаемую любовь к нашей породе – лабрадору”

Опубликовано

А где это будет территориально проходить? Мы тоже очень хотим... Правда нам бы перед выставкой попробываться :dribble:

Опубликовано
А где это будет территориально проходить? Мы тоже очень хотим... Правда нам бы перед выставкой попробываться :dribble:

В парке "Сокольники".

Опубликовано

Если после выставки успеем, то обязательно подъедем, поделимся впечатлениями:dribble: только напишите,пожалуйста, куда именно, а то мы не найдёмся, люди то не местные :)

Опубликовано
Если после выставки успеем, то обязательно подъедем, поделимся впечатлениями:dribble: только напишите,пожалуйста, куда именно, а то мы не найдёмся, люди то не местные :)

Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее, по "Тропе здоровья" до открытого бассейна, за ним сразу же -направо. Увидите футбольное поле. Там и будем работать.

Опубликовано
Так есть диски? Тогда в чем проблема?

Ну есть, но это занятие с одним бебиком, причем маленьким.

а когда соберутся собаки разных пород и возрастов- это уже гораздо интересней. Тем более, что это не хендлер будет заниматься с моей собакой, а как бы я сама, под руководством хендлера...

А почему боишься роликов в интернете? За что тебя с потрохами сжирать?

Опубликовано
Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее, по "Тропе здоровья" до открытого бассейна, за ним сразу же -направо. Увидите футбольное поле. Там и будем работать.

Машины можно поставить где-нить неподалеку. Там будет место.

Опубликовано

Блин, я не в ту тему написала... Я ЭТОТ семинар (или занятие?) имела ввиду :dribble: Мы хотим и должны бы быть... надо бы нам... правда,жалко, что ПОСЛЕ выставки уже... ну да ладно - впереди еще весь осенний марафон...

Опубликовано

ГЕНИАЛЬНАЯ идея :dntknw: Очень требуется видео-пособие для бестолковой меня :blush2:

Опубликовано

Мы тоже очень даже желающие!! :dntknw: Ждем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...