Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ой! Мой пекиносный детёныш засветился
Улыбка Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А что за фотка? Ножки в шортиках по моему Настины
Иванова Мария Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ, за угощение всем пожалуйста, приятного аппетита! Насчет видео- я наснимала на камеру первые 60 минут занятий, это общие рекомендации Оли, работа со щенками и работа "в ринге" с лабрадорами. на этом кассета кончилась и голденов (их было очень мало) и флета (да-да, вы тоже засветились) снимала клипами на фотик.На недельке муж отцифрует изображение с камеры и я сразу скажу, что все готово!Убедительная просьба: я, конечно, не могу требовать за это плату, но если кто то из желающих в обмен на диск положит в наш добрый Яндекс-кошелечек "Помощь ретриверам в беде" 41001236164851 рублей 100-200, то благодарность не будет знать границ (в пределах разумного, как всегда)!Яндекс-кошелек 1
Пугачева Юлия Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Придеться потерпеть. А придти и посмотреть можно. Спасибо Ольга, обязательно придем, заодно и к большому количеству собак будем привыкать
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо Ольга, обязательно придем, заодно и к большому количеству собак будем привыкать
zzateya Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 "ОЧЕНЬ понравился хэндлинг черного крупного лабрика (блин! забыла, как его зовут )." По домашнему мы - Дизель.а так Капас Спирит Иммодест Пропоузал :) спасибо за похвалу!Мы Лене Малиновской уже доложились, это она нас учила!!!
Аська и Собаки Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ножки в шортиках по моему Настины и не только ножки, а еще и попа... :) пожалуйста, уберите это фото, тем более, что по теме темы там ничего... я стесняюсь...
Улыбка Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 и не только ножки, а еще и попа... пожалуйста, уберите это фото, тем более, что по теме темы там ничего... я стесняюсь... Да ладно Вам, хорошие ножки и попа хорошая чего стесняться то :)
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибо за похвалу!Мы Лене Малиновской уже доложились, это она нас учила!!!Ха! Еще бы! Хороший учитель и хороший ученик!! :)
Лена и Лана Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ой, спасибо большое, приятно то как:)На самом деле Диз прекрасный лабрадор с прекрасным характером, а Оля очень дисциплинированная хозяйка, так что заниматься с вами было сплошное удовольствие"ОЧЕНЬ понравился хэндлинг черного крупного лабрика (блин! забыла, как его зовут )." По домашнему мы - Дизель.а так Капас Спирит Иммодест Пропоузал спасибо за похвалу!Мы Лене Малиновской уже доложились, это она нас учила!!!
Mz. COCO Chanel Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Так в следующее воскресенье планируется занятие? Мы собирались, но обстоятельства... :)
Marina&Helvig Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Приглашаются все желающие ретриверов, любого возраста, с НЕагрессивными собаками. Значит, к вашим занятиям можно будет присоединиться, как только исполнится 4 месяца? Можно будет влиться в группу в середине октября?
Agidel Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 а в это воскресенье будет занятие?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 а в это воскресенье будет занятие?БудИт, будИт, если дождя НЕ будИт
abb Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 БудИт, будИт, если дождя НЕ будИт Дождь этот все планы перекорябал....Лорка уже заждалась занятий!!!!!
Баррас Бритт Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 а в это воскресенье будет занятие?Мы тоже с удовольствием бы приехали, но это воскресенье выпадает однозначно... Попробуем в следующие выходные присоединиться! :)
Иванова Мария Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ВНИМАНИЕ!Для тех, кто хочет диск с занятий!В эти выходные мы доснимем на камеру 2-ю часть, дополним ее фотками и вышлем всем желающим (в обмен вы помните на что...)Пока что список оплативших и желающих:Orange FoxDmitry&Ozzymirna (жду оплату)
Сэм и Тотоша Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Скажите пожалуйста,а мы вот иногородние,на занятиях участия не принимали,но очень хочется иметь такой диск!Это реально, при условии пополнения Яндекс-кошелька конечно же,или нет?Ну очень хочется.....Заранее благодарны за ответ!
Иванова Мария Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Скажите пожалуйста,а мы вот иногородние,на занятиях участия не принимали,но очень хочется иметь такой диск!Это реально, при условии пополнения Яндекс-кошелька конечно же,или нет?Ну очень хочется.....Заранее благодарны за ответ! Конечно реально!высылайте адрес в личку, там же дам инструкции!только это все не раньше конца следующей недели!
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ВНИМАНИЕ!Для тех, кто хочет диск с занятий!В эти выходные мы доснимем на камеру 2-ю часть, дополним ее фотками и вышлем всем желающим (в обмен вы помните на что...)Пока что список оплативших и желающих:Orange FoxDmitry&Ozzymirna (жду оплату)Маш, мы тоже, конечно, очень желающие. Сильно желающие! А вот обмен - я тебе лучше в воскресенье, на занятиях лично в руки его передам, т.к. у меня с этими электронными системами полная ж... Ну, не соображаю я, как это все делается...
Иванова Мария Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Маш, мы тоже, конечно, очень желающие. Сильно желающие! А вот обмен - я тебе лучше в воскресенье, на занятиях лично в руки его передам, т.к. у меня с этими электронными системами полная ж... Ну, не соображаю я, как это все делается...Ась, передай Лине с Лилу, я в воскресенье в Ногинске.А она мне будет потом передавать 2-ю часть, заодно и денюжку передаст.
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ась, передай Лине с Лилу, я в воскресенье в Ногинске.А она мне будет потом передавать 2-ю часть, заодно и денюжку передаст.ОК. Если вдруг какие накладки будут - на России будешь? На крайняк могли бы там пересечься...
Field Racer Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 да да мы тока за, напишу в личку, я не разобралась, как это сделать :)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Кажется, дождика не будет, и будет потеплее! Ура! :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Кажется, дождика не будет, и будет потеплее! Ура! Мы придём! :) Если ты нас не выгонишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти