Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте же я поздравлю еще раз нашу обожаемую шоколадную гипер-собаку - Мику (Энс Луменс Мини Майни Мо) с победой в классе юниоров и ЮПК!!!!

Мика сегодня стала первой в жесточайшей конкуренции - в ринге было 14 собак :lol2:

Машенька,

поздравляю тебя и Микояна!!

Вы супер супер чемпионы! Я вас обожаю!!

:lol2::lol2::nyam:

Опубликовано (изменено)

Маша, с большим удовольствием поздравляем Мику с таким отличным результатом! :lol2:

Молодцы, девочка-красавица!! :lol2:

Вообще экспертиза была жесткая, половине класса поставили оч.хор

Изменено пользователем mydogs2000
Опубликовано
Дайте же я поздравлю еще раз нашу обожаемую шоколадную гипер-собаку - Мику (Энс Луменс Мини Майни Мо) с победой в классе юниоров и ЮПК!!!!

Мика сегодня стала первой в жесточайшей конкуренции - в ринге было 14 собак :lol2:

Маша, поздравляем вас с победой! Микуша - красавица!!!

Эксперт сегодня и правда был очень строгий, но вам это совсем не помешало! :lol2:

Маш, а ЮЧР вы сегодня разве не закрыли?

Опубликовано

Очень хочется сказать спасибо Олечке Нечаевой за отличный показ моего Митяя! :lol2:

Оль, СПАСИБО!!! :nyam:

Поздравляем всех участников и победителей!!! :lol2:

И себя поздравляем с закрытием чемпиона НКП! :lol2::sorry:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ АЛИНОЧКУ, ОНА ЗАНЯЛА 3-е место в промежуточном классе сегодня на БОмонде. Что это значит я не знаю, Но Вручили ДИПЛОМ с записью 3-е место и это очень очень и ооочень приятненько. Спасибо ЕленеК за показ. Ура Ура УРА!!!

Опубликовано

mydogs2000, Катя - спасибо большое за поздравления! Наши девочки совсем рядышком сегодня были! Фейку тоже поздравляем! :lol2: И ринг сегодня был очень серьезный. Нам очень ценна

эта победа!!! :nyam:

Маша, поздравляем вас с победой!

Маш, а ЮЧР вы сегодня разве не закрыли?

Спасибо! Митяю и хозяевам встречные поздравления с закрытием ЧНКП!!! Вам уже до ЧР рукой подать! :lol2:

Нам осталась 1 ЮСАС до ЮЧР :lol2:

Маша!!!! Зацелуй Микушу в шоколадный нос за нас!!! Поздравляем!

:sorry: Зацеловали!

А как Марс сегодня? Я увлеклась нашим рингом и просмотрела все :lol2:

Опубликовано
А как Марс сегодня? Я увлеклась нашим рингом и просмотрела все :lol2:

а я видела :lol2:

он в щенках шоколадках выиграл :lol2:

Опубликовано

Еще хочу поздравить Вику Ruby Rose с ее шоколадной малышкой Рокси (Gisoly Imperial Crown), которая в классе юниоров стала 4й. в такой конкуренции - очень неплохой результат :lol2::lol2:

Опубликовано

Поздравляем ВСЕХ победителей и призеров. :nyam::sorry::lol2:

Мы сегодня тоже отличились. Фауст Фрай занял 1-е место в промежуточном классе. И мы сегодня в свои 16 месяцев закрыли Чемпиона НКП. Рады до безумия. :lol2: :lol2: :lol2::hmm:

Опубликовано (изменено)
Еще хочу поздравить Вику Ruby Rose с ее шоколадной малышкой Рокси (Gisoly Imperial Crown), которая в классе юниоров стала 4й. в такой конкуренции - очень неплохой результат :lol2::lol2:

ой, да! :sorry:

Викуша, поздравляем! :lol2:

и бэбичке Марсику - шоколадное УРА!!! :lol2:

Саша_ Фауст, и вас поздравляем! :nyam:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШОКОЛАДОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ----В ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

А какие результаты по голденам? Люди не молчите!!!!!!!!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШОКОЛАДОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ----В ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

А какие результаты по голденам? Люди не молчите!!!!!!!!

По голденам

ЛЩП Лете Суэрте Элект Эковизит Элизабет

ЛЮП Trami Ultramarine, наша доченька Звезда Севера Дуэнни Вита заняла 3е место в юниорах. Эксперт отметил, что суки-юниорки были высокого качества и очень ему понравились. Было приятно:lol2:)))

ЛКП, ЛПП - Blaze Saltus, весьма красивая собака, я за него болела.

ЛСП - молодая и очень симпатичная девочка из промежутка Ле Монраше из Дома Домени.

Экспертиза Прозорова произвела отличное впечатление, все было логично и доброжелательно.

Опубликовано
ЛСП - молодая и очень симпатичная девочка из промежутка Ле Монраше из Дома Домени.

Конечно в первую очередь поздравляем... ммм... сейчас соображу.... внучатую племянницу :lol2: Ле Монраше из Дома Домени. Очень эффектная мадам растет!!!!

А вообще всех победителей, призеров и участников выставки!!!!

Участники, фотографы, выкладывайте фотографии! Так хочется на красоту посмотреть :lol2:

Опубликовано (изменено)
а я видела :lol2:

он в щенках шоколадках выиграл :lol2:

Марс как всегда забрал мешок корма в бебишках-кобеляшках, СW, 1, Очень перспективный (весь такой важный) и ушел домой КУШАТЬ!!!

А вообще вот наши достяжения за три выставки :lol2: :

01150515b519.jpg

Сегодняшний - самый красивый, по-мойму.

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано
ЛСП - Ле Монраше из Дома Домени

ух ты! наши поздравления Лизе! :lol2:

девочка действительно красотка!

Опубликовано

Ольга,спасибо вам большое за информацию!!!!! Поздравляю вашу малышку--большого ей будущего!!!!

Оксана Михайлова,ты умничка что приехала---поздравляю твою подопечную и конечно её владелицу!!!!!

И всех победителей и призёров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Опубликовано
Поздравляю победителей!!!

Отдельные поздравления - ЛЮП Tramin Ultramarine! Молодцы! :lol2:

Присоединяюсь! :lol2: Оль, куда вам столько, отдохните уже :lol2: Тем более, если каждый раз так бегать придётся)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...