Sasha_Faust Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляем всех отличившихся!!! наш результат: Парадигма Орс Цезарь 1 место в классе чемпионов (палевый окрас)! Поздравляем!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Большое спасибо всем, кто поздравил Соню с успехом на Бомонде, мне очень приятно! :) Оказалось, что вернуться на ринг после родов труднее, чем мне казалось. Тем приятнее все ваши теплые слова и поздравления! СПАСИБО!!!!! Хочу тоже поздравить ВСЕХ призеров, а особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :) :) :) Очень понравились юниоры - палевый неотразим, любуюсь вторую выставку подряд. Света и Найт - Браво! Шоколадный юниор - супер! Магнифики, Лариса Полевая - БРАВО, скоро молодежь нас вытеснит, здорово, когда ваши следующие собаки теснят ваших же предыдущих... Про черного Лимпопошу писали уже много, скажу, что эта собака мне снится. Поздравляю Олю и Юру Кремезных и,особенно, Татьяну Димитриу. БРАВО! ЭРИКУ - BIS выставки - УРА!!! Уже какую выставку подряд Эрик лучший!!! Оля Языкова - ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!Поздравляю Боба и владельцев. а особенно Риту -хендлера - Гудлайнс Трейд Готик с победой в трудном классе - очень красивый мальчик!!!Поздравляю Тапитумов: Бека Сергея Храмова с победой в классе. Кавальеро Елены Михайловны Портяной - RCW. Поздравляю Аврору Ирочки Игнатовой - очень красивая девочка, победила в большой конкуренции. Поздравляю мальчиков Нади Тимошенко Деклана и Джея с отличными результатами. Надя, ты - герой! Поздравляю Машу Бибаеву с победой многих подопечных, а особенно с победой питомника!Алусик, ура! Варя - супер, я ее в 2 месяца уже видела звездой на рингах! Поздравляю! очень рада! Луменсы - молодцы! Отличные результаты! Жаль были не все. Рита! Поздравляю и какой уж раз - СПАСИБО за дочь!!! :) Мои поздравления Лене и Марату Юлгушевым - ваши собаки всегда вне конкуренции!Николь Поли, Таня Потовина, поздравляю, твои вчера отлично выступили, как всегда, впрочем!Очень много очень красивых молодых собак. Спасибо Вике Емельяновой за боьшую помощь мне и за любовь к сониной дочке. У вас все впереди!СПАСИБО Яне Авдюшиной - от нас с Джиником и Соником! Восхищалась вчера работой многих хендлеров - Оксана Клименко, Лариса Полевая (ты вообще во всех лицах впереди!), Света Лукашова, Оля Нечаева, Настя Нестеренко, Ира Никонова - БРАВО!Хочу еще поздравить Таню Осокину с победой замечательной собаки! Ничего не понимаю в голденах, но песа очень красивый!СПАСИБО за отличную организацию и замечательные призы и подарки, и особенно Светлане Павловне Потапенковой.Еще раз поздравляю всех участников - очень люблю большие выставки за то что все вместе!Очень рада была вчера всех повидать. :) :)Катюш, спасибо за Поздравления Варюши!!!! Ты была права на все 100!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляю своих питомцев- луменсят с отличными показательными выступлениями! Молодцы! Я горжусь вами!Ens Lumens Meeny Miny Mo - Маша -спасибо! Мика растет и хорошеет с каждым днем!Ens Lumens First Lady - Катюша- молодцы! Феечка обворожительная шоколадная звездочка!Ens Lumens Midnight Coffee- Юльчик - отлично! Митяй набирает силы!ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR - Катерина- СПАСИБО! Сонечка супер как всегда!Ens Lumens Zell Aza! Светлана - замечательно! Зэлька набирается опыта! Рита, спасибо за поздравления и похвалу! Мы очень стараемся :) P.S. А в Финляндию вы ездили за пополнением команды луменсов? Или мы торопим события? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо за поздравления! Норман старался! Поздравляю с таким результатом его владельцев - Катю с Костей, и конечно же заводчицу - Лену Орлову! Фото есть только такие, сравнение на ЛПП: В свою очередь хочу поздравить всех победителей прошедшего Бомонда! :) Молодой Stenveyz Limpopo до сих пор в глазах стоит! Оля, Юра, он - потрясающий!!! Браво заводчице!Отдельно хочу поздравить своих подопечных:Инаморато Норман Эрик Керк - отл1, ЛК окраса, Победитель Клуба!Инаморато Найт Бефо Кристмас - отл3My Brand Incorporated - отл2Ирис Дарк Принцесс - отлМилый Друг Ангелика - отл1, КЧК, ЧЕМПИОН НКП и ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Стася, поздравляю! Флер Нуар Танита Тикарам - оч.персп.-1, ЛСЩ. Владельцев - с дебютом малышки!Кенсол'с Но Традишн - отлПарадигма Орс Цезарь - отл1, КЧКBraitlait of Moscou Nancy Hanks - Лучший Ветеран выставки!!в конкурсе пар Lab Treasure's Indeed и Braitlait of Moscou Nancy Hanks (вл. Ломохова) - Лучшая пара выставки!а также в конкурсе питомников "Брайтлайт оф Москоу" (вл. Ломохова) - стал третьим!И еще мои 5копеек по фото :)Соня в отличной форме! Поздравляю с ЛПП окраса!Энс Луменс Мини Майни Мо - поздравляю с победой в юниорках!!!Мэлвин Из Славянской Надежды Shokolabr, персонально для тебя. Фото красотки Лики, кот. очень даже старалась! :) Еще есть фото 2ой беби на описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Большое спасибо всем, кто поздравил Соню с успехом на Бомонде, мне очень приятно! Оказалось, что вернуться на ринг после родов труднее, чем мне казалось. Тем приятнее все ваши теплые слова и поздравления! СПАСИБО!!!!! Шоколадный юниор - супер! Магнифики, Лариса Полевая - БРАВО, скоро молодежь нас вытеснит, здорово, когда ваши следующие собаки теснят ваших же предыдущих... СПАСИБО Яне Авдюшиной - от нас с Джиником и Соником! Восхищалась вчера работой многих хендлеров - Оксана Клименко, Лариса Полевая (ты вообще во всех лицах впереди!), Света Лукашова, Оля Нечаева, Настя Нестеренко, Ира Никонова - БРАВО!Катерина, ну Вы прям меня засмущали! :) :) :) СПАСИБО за поздравления!!!Хочу еще поздравить Таню Осокину с победой замечательной собаки! Ничего не понимаю в голденах, но песа очень красивый!Еще раз поздравляю всех участников - очень люблю большие выставки за то что все вместе!Очень рада была вчера всех повидать. :) :)+1000000 Осокина, мы тебя любим! от мамы привет!и я была очень рада увидеть ВСЕХ!!! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Аня, Яська - молодец! (Скоро вышлю ваши фотки с натаски!) Спасибо Юль!!! Митяя поздравляй! МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 <Также нашему хендлеру Ксюше огромный привет и СПАСИБО от подопечного quote]Ему тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Игорь! :) Присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Инаморато Найт Бефо Кристмас - отл3в конкурсе пар Lab Treasure's Indeed и Braitlait of Moscou Nancy Hanks (вл. Ломохова) - Лучшая пара выставки!Shokolabr, персонально для тебя. Фото красотки Лики, кот. очень даже старалась! Оля, спсибо за фотку спсибо за показ Ники, жаль, что не получилось на вас посмотреть в рингеи присоединяюсь к поздравления в победе лучшей пары выставки в которой учавствовал папа (Lab Treasure's Indeed) моей прекрасной Лики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Настя, СПАСИБО!!!!Я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям и отдельно хочу поздравить:Детей Mardas Divinsky с прекрасным выступлением:Шамон Сюр Луар (Mardas Divinsky x Юника Голд Стар) - Лучший Бэби Палевого Окраса, Лучший Бэби Выставки!!!Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд (Mardas Divinsky x Fairywood's Varvara) - Лучший Щенок Кобель черного окрасаМилый Друг Франсуаза Мажи Нуар (Mardas Divinsky x Fairywood's Varvara) - Лучший Щенок Сука черного окраса, Лучший Щенок Выставки!!!!ОЧЕНЬ горжусь детками и поздравляю Наталью Тихонову, заводчицу Шамона, и Потапенкову Светлану Павловну с прекрасным выступлением деток!!!!Также огромнейшее поздравление Стенвейз Лимпопо - очень красивый мальчик - Юра, Оля и Татьяна Димитриу - от всей души поздравляю!!!!Питомник Тимантти Солид и Машу Бибаеву - с успешнейшим выступлением, и отдельное спасибо за показ Дэклана на сравнении на ЛК окраса !!!Красивую шоколадку Соню (Энс Луменс Арна Браун Шугар) и ее владелицу Екатерину Устинову - любовалась красоткой, она в прекрасной форме и рада снова видеть ее на выставках!!!!Риту Пухову с победой - МОЛОДЦЫ!Деток Виллика, особенно Фауста - с успешным выступлением!!!Рому с Полем, Костяна с Татьяной - ПОЗДРАВЛЯЮ!Иру Игнатову и Юлю Радзивон с победой в классе красавицы Евы - Laetus Aqua Vita - молодец девочка растет!!!Эрика с Лучшей собакой выставки!!!Наши результаты сегодня:Mardas Divinsky - Победитель Класса Чемпионов НКП, Лучший Кобель ОкрасаE'J Russian Black Diamond - Победитель класса Победителей, Res. Лучший Кобель ОкрасаCrossington Vanilla Spice at Mardas - 3 место в рабочем классе у сук палевого окрасаСПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ОКСАНЕ КЛИМЕНКО ЗА ПОКАЗ РЕБЯТ!!!!Надежда!Как всегда, поздравляю Вас с мальчишками!!! Ну, Вы уже всем доказали, что Вы - лучшие... Оставьте шанс для подрастающего поколения... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ОЛЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и УЛЬКУ! МОЛОДЦЫ! Улька становится настоящей шикарной леди с французской изюминкой :) ! Дальнейших побед!Аня, DIGNIORI, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Немного наших фоток с Бомонда, за кои большое спасибо Ире Игнатовой!!!!!E'J Russian Black Diamond - отл.1 КЧК победитель класса Победителей, Res. Лучший Кобель ОкрасаMardas Divinsky - отл.1 ПК победитель класса Чемпионов НКП, Лучший Кобель Окраса - на этом Бомонде стал Двухкратным Чемпионом НКП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Себя тоже скромно поздравляем, с пока абсалютно "непонятным" для нас 3 местом.... :) :)Огромное спасибо Лене, за выступление с Риджем... Это было не просто :)Марина! Поздравляю прямо с ооооооочень-ооооооочень-ооооооочень удачным дебютом сына Джея - вы первый раз пришли на выставку и в расстановке третьи за успешнейшими привозными собаками, которые звездят на крупных выставках!!! Этим надо гордиться!!!!!!Третьи за Guideline’s Trade Gothic и Sudeo Elvis Компания серьезная!!! Я рада за вас безумно!!!Лена Кузнецова, спасибо большое за показ Риджа, и давай, может у тебя получится заставить Марину вытащить ее Риджа с дивана наконец! А то папе Джею обидно - никто из детей не показывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Марина! Поздравляю прямо с ооооооочень-ооооооочень-ооооооочень удачным дебютом сына Джея - вы первый раз пришли на выставку и в расстановке третьи за успешнейшими привозными собаками, которые звездят на крупных выставках!!! Этим надо гордиться!!!!!!Третьи за Guideline’s Trade Gothic и Sudeo Elvis Компания серьезная!!! Я рада за вас безумно!!!Лена Кузнецова, спасибо большое за показ Риджа, и давай, может у тебя получится заставить Марину вытащить ее Риджа с дивана наконец! А то папе Джею обидно - никто из детей не показывается :)Надюш, для тебя - всё что угодно :) , я их уже уговорила на Кинологию :) , осталось нам только подработать кое что, но думаю, что и с этим справимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Полные результаты Бомонда уже вывесили тут: http://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_o08.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Немного фото (часть взрослых черных сук и палевые юниоры) выложили на форуме Мира Ретриверов - http://www.retrievers-world.org/forum/view...c&start=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хочу поздравить еще деток Найта :Восторг Чаки Брайт черный окрас промежуточный класс кобели- 3 место (7 собак)Кенди Долл Ялетерри Вейджери палевый окрас юниоры суки- 4 место (18 собак)Желаю Удачи Владычица Морская палевый окрас рабочий класс - 2 место , СС (5 собак)Вей Тали Кан Кан палевый окрас победители - отличноКенди Долл Яллерина палевый окрас юниоры суки - отличноНайт сегодня занял 2 место в классе чемпионы НКП.Спасибо за поздравления! Конкуренция на Бомонде была очень жесткая ( 18 палевых юниорок)! Мы рады прекрасному описанию нашей собаньки и оценке отлично!Поздравляем всех победителей и призеров выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Посмотрела результаты выставки;оказывается очень строгое судейство было.и поэтому 2 место в раб.классе и СС -наверное наша победа.поздравляю свою Юту.Поздравляем всех призеров выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Посмотрела результаты выставки;оказывается очень строгое судейство было.и поэтому 2 место в раб.классе и СС -наверное наша победа.поздравляю свою Юту.Поздравляем всех призеров выставки.Света, поздравляю!!!!!!!!! Судейство правда было строгим, особенно в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляем всех победителей и призёров!!!Оля Языкова (Эрик- BOBпал, BIS)Ольга, поздравляем Вас с Эрей с очередной большой победой!! Мужчина в самом расцвете сил Жаль, что уехали раньше, не увидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Себя тоже скромно поздравляем, с пока абсалютно "непонятным" для нас 3 местом.... :dntknw:Огромное спасибо Лене, за выступление с Риджем... Это было не просто Поздравляем Марину и Риджа с первой выставкой и первым титулом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Посмотрела результаты выставки;оказывается очень строгое судейство было.и поэтому 2 место в раб.классе и СС -наверное наша победа.поздравляю свою Юту.Поздравляем всех призеров выставки.Свет, прости меня зас....ку! Ну вот знала, что кого-то пропущу!Поздравляю тебя и Нюську с отличным выступлением! Да, на этой выставке 2 место, да еще и с титулом - достойно отдельного поздравления... Дядечка был ууууух, до чего строк (ага, особенно в шоколаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю своих питомцев- луменсят с отличными показательными выступлениями! Молодцы! Я горжусь вами!Ens Lumens Meeny Miny Mo - Маша -спасибо! Мика растет и хорошеет с каждым днем!Ens Lumens First Lady - Катюша- молодцы! Феечка обворожительная шоколадная звездочка!Ens Lumens Midnight Coffee- Юльчик - отлично! Митяй набирает силы!ENS LUMENS ARNA BROWN SUGAR - Катерина- СПАСИБО! Сонечка супер как всегда!Ens Lumens Zell Aza! Светлана - замечательно! Зэлька набирается опыта! Поздравляю многочисленных родственников!Ларик Полевая и великолепные Магнифики! Наши детки и внуки самые шоколадные и ты это знаешь! Аллусик и Варвара! Шоколадка Аня и Ясончик! :) Ну что может быть лучше? :) Поздравляю всех Победителей и призеров окрасов! Ольга Языкова и Кремезные Оля и Юрчик! спасибо Светлане Павловне за отличную выставку!Спасибо всем за поздравления! Я очень тронута.Желаю всем успехов, здоровья и счастья!Рита, Маша, Катя, Аська и всем-всем спасибо большое за поздравления! Рита, всех назвала никого не забыла. Я тоже присоединяюсь к твоим словам! Молодцы, всем Луменсятам УРА!!! :) :) Еще раз поздравляю всех участников призеров и победителей!!! :) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем mydogs2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляем!!!!! :) :) :)Спасибо!!! и мы вас поздравляем! Вы то какие молодцы!! :) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Очередные "отцовские" поздравления ненаглядному сынку Норману с ЛКП и конечно же "материнские" поздравления Лимпику, Оля, Юра - поздравляю! Минни гордится сынком, я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти