Manya Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Света, поздравляю!!!!!!!!! Судейство правда было строгим, особенно в начале Лариса,спасибо.судя по результатам он и в конце выставки судил строго.Поздравляю с отличными результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Рита, всех назвала никого не забыла. Я тоже присоединяюсь к твоим словам! Молодцы, всем Луменсятам УРА!!! :) Еще раз поздравляю всех участников призеров и победителей!!! :)А вот забыла! Поздравляю внучку Фриды - Евлампию Бест! Леночка! Спасибо за твою заботу и внимание к Евке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Свет, прости меня зас....ку! Ну вот знала, что кого-то пропущу!Поздравляю тебя и Нюську с отличным выступлением! Да, на этой выставке 2 место, да еще и с титулом - достойно отдельного поздравления... Дядечка был ууууух, до чего строк (ага, особенно в шоколаде )сама в шоке.как мы так....отличное выступление...особенно когда все по рингу побежали,а мы с Нюской стоим целуемся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Фауст Фрай занял 1-е место в промежуточном классе. И мы сегодня в свои 16 месяцев закрыли Чемпиона НКП. Рады до безумия. :) :) Саша, поздравляем!!!Ну вы даете, МОЛОДЦЫ! От всего сердца поздравляем с ПОБЕДОЙ!!! Вы лучшие!!! :) :) :) :) :) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Долли и Шелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляем еще раз всех-всех победителей и призеров! МОЛОДЦЫ!!! А вопросик к лабровладельцам можно? Подскажите, плз, где оформить диплом Юного Чемпиона НКП? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) А вот забыла! :) Поздравляю внучку Фриды - Евлампию Бест! Леночка! Спасибо за твою заботу и внимание к Евке!Рита, спасибо за поздравления! :)Яна, огромное спасибо за показ Евки!!! А также поздравляю всех победителей и призеров! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Лена и Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поздравляем еще раз всех-всех победителей и призеров! МОЛОДЦЫ!!! А вопросик к лабровладельцам можно? Подскажите, плз, где оформить диплом Юного Чемпиона НКП? Спасибо. В НКП у Потапенковой Светланы Павловны.... У нее в РКФ приемный день по понедельникам с 16 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 и конечно же "материнские" поздравления Лимпику, Оля, Юра - поздравляю! Минни гордится сынком, я думаю.. :)скромненько, однако :) поздравляю питомник Стенвэйз!!! Очень рада, что Оля с Юрой не уехали с выставки, остались на сравнение :) Чмоки вас всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Полные результаты Бомонда уже вывесили тут: http://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_o08.htmВ рабочем классе у шоколадных сук ошибка - на 1 месте 2 собаки. Evlampia Best, RKF 1727959, 12.05.05., Клеймо: ABI 292, Зав Уревич И. (Tjotte’s New Years King AtMagnifico х Ens Lumens Usti Fea), вл. Потехина Е.;иИнаморато Найт Бефо Кристмас, РКФ 1949475, 26.09.06., Клеймо: АТТ 10206, Заводчик Орлова Е. (Стенвэйз Гет Попьюла х Милый Друг Мишель), вл. Пугачёва Ю., г. Москва; Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Фауст Фрай занял 1-е место в промежуточном классе. И мы сегодня в свои 16 месяцев закрыли Чемпиона НКП. Рады до безумия. :) :) Саша, поздравляем!!!Ну вы даете, МОЛОДЦЫ! От всего сердца поздравляем с ПОБЕДОЙ!!! Вы лучшие!!! :) :) :) :) :) Спасибо большое за поздравление. Правда за вас расстроились. Laetus Aqua Vita тоже отличилась - 1-е в промежутке у черных сук. С чем их и поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameswon Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Поздравляем Tramin Ultramarine с ЛЮП! Катя с Соней, примите наши поздравления! :) И особенно хочу поздравить Олю и Юру с Лимпопошкой (СТЕНВЕЙЗ ЛИМПОПО) - Лучший Юниор ВЫСТАВКИ!!!, ЛПП ЧЕРНОГО ОКРАСА!!!, ВТОРОЙ НА СРАВНЕНИИ НА ЛУЧШУЮ СОБАКУ ВЫСТАВКИ!!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БЕЗУМНО РАДЫ ЗА ВАС!!! :) :) :) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Cameswon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Большое спасибо всем, кто поздравил Соню с успехом на Бомонде, мне очень приятно! :) Оказалось, что вернуться на ринг после родов труднее, чем мне казалось. Тем приятнее все ваши теплые слова и поздравления! СПАСИБО!!!!! Хочу тоже поздравить ВСЕХ призеров, а особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Очень понравились юниоры - палевый неотразим, любуюсь вторую выставку подряд. Света и Найт - Браво! Шоколадный юниор - супер! Магнифики, Лариса Полевая - БРАВО, скоро молодежь нас вытеснит, здорово, когда ваши следующие собаки теснят ваших же предыдущих... Про черного Лимпопошу писали уже много, скажу, что эта собака мне снится. Поздравляю Олю и Юру Кремезных и,особенно, Татьяну Димитриу. БРАВО! ЭРИКУ - BIS выставки - УРА!!! Уже какую выставку подряд Эрик лучший!!! Оля Языкова - ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!Поздравляю Боба и владельцев. а особенно Риту -хендлера - Гудлайнс Трейд Готик с победой в трудном классе - очень красивый мальчик!!!Поздравляю Тапитумов: Бека Сергея Храмова с победой в классе. Кавальеро Елены Михайловны Портяной - RCW. Поздравляю Аврору Ирочки Игнатовой - очень красивая девочка, победила в большой конкуренции. Поздравляю мальчиков Нади Тимошенко Деклана и Джея с отличными результатами. Надя, ты - герой! Поздравляю Машу Бибаеву с победой многих подопечных, а особенно с победой питомника!Алусик, ура! Варя - супер, я ее в 2 месяца уже видела звездой на рингах! Поздравляю! очень рада! Луменсы - молодцы! Отличные результаты! Жаль были не все. Рита! Поздравляю и какой уж раз - СПАСИБО за дочь!!! :) Мои поздравления Лене и Марату Юлгушевым - ваши собаки всегда вне конкуренции!Николь Поли, Таня Потовина, поздравляю, твои вчера отлично выступили, как всегда, впрочем!Очень много очень красивых молодых собак. Спасибо Вике Емельяновой за боьшую помощь мне и за любовь к сониной дочке. У вас все впереди!СПАСИБО Яне Авдюшиной - от нас с Джиником и Соником! Восхищалась вчера работой многих хендлеров - Оксана Клименко, Лариса Полевая (ты вообще во всех лицах впереди!), Света Лукашова, Оля Нечаева, Настя Нестеренко, Ира Никонова - БРАВО!Хочу еще поздравить Таню Осокину с победой замечательной собаки! Ничего не понимаю в голденах, но песа очень красивый!СПАСИБО за отличную организацию и замечательные призы и подарки, и особенно Светлане Павловне Потапенковой.Еще раз поздравляю всех участников - очень люблю большие выставки за то что все вместе!Очень рада была вчера всех повидать. :) :)Присоединяюсь к поздравлениям!Катюш, спасибо за поздравления! От души рада за Сонечку! Она для меня - идеальный лабрадор! Я теперь тоже неровно дышу к шоколаду :) Маленькая поправочка - Аврора в этот раз стала второй в классе (открытый), уступив очень красивой Тринити Джой Фэнтези, а победила ее сестра Ева (Laetus Aqua Vitae ) в промежутке, тем самым закрыв Чемпиона НКП!!! Поздравляю дочку и ее замечательных, самоотверженных хозяев !!! Юля, Алеша, спасибо вам огромное за весь ваш труд и любовь к Еве. О таких хозяевах для своих щенков мечтает каждый заводчик!!!Надюша, Саша с Фаустом - спасибо за поздравления!!! И вас еще раз поздравляю с победами ваших мальчишек!!! Они достойны этого!Поздравляю Елену Михайловну Портяную с победами детишек (и уже внучек) Вильяма!!! Их было в этот раз не мало и они получили очень высокую оценку Gary Johnson. Я безмерно счастлива, что начала свое знакомство с лабрадорами с Вилиной дочки Элички, которая стала основательницей моего питомника и моей любимой собакой. К сожалению, я не смогла остаться на палевый окрас и все, что видела - это только черные собаки. Немного фотографий можно посмотреть на моем сайте http://www.laetus.ru/shows/shows_report_bomond.htm Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Laetus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Да, наша (гордо :) )!У Вас действительно очень красивая девочка!!! И несмотря на то, что класс юниоров традиционно многочисленен (на нынешнем Бомонде Вы обошли 12 претенденток), Вашу девочку не заметить и не оценить по достоинству было очень сложно. Фото девчушки очень красноречиво...Желаю дальнейших побед в рингах. :) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем White Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Юльчик, спасибо! А вот шоколад в беби девочка - написано дисквалификация - это не шутка?! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!Катюш, спасибо за поздравления! От души рада за Сонечку! Она для меня - идеальный лабрадор! Я теперь тоже неровно дышу к шоколаду Маленькая поправочка - Аврора в этот раз стала второй в классе (открытый), уступив очень красивой Тринити Джой Фэнтези, а победила ее сестра Ева (Laetus Aqua Vitae ) в промежутке, тем самым закрыв Чемпиона НКП!!! Поздравляю дочку и ее замечательных, самоотверженных хозяев !!! Юля, Алеша, спасибо вам огромное за весь ваш труд и любовь к Еве. О таких хозяевах для своих щенков мечтает каждый заводчик!!!Надюша, Саша с Фаустом - спасибо за поздравления!!! И вас еще раз поздравляю с победами ваших мальчишек!!! Они достойны этого!Поздравляю Елену Михайловну Портяную с победами детишек (и уже внучек) Вильяма!!! Их было в этот раз не мало и они получили очень высокую оценку Gary Johnson. Я безмерно счастлива, что начала свое знакомство с лабрадорами с Вилиной дочки Элички, которая стала основательницей моего питомника и моей любимой собакой. К сожалению, я не смогла остаться на палевый окрас и все, что видела - это только черные собаки. Немного фотографий можно посмотреть на моем сайте http://www.laetus.ru/shows/shows_report_bomond.htmИрина, спасибо большое за поздравление и за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В НКП у Потапенковой Светланы Павловны.... У нее в РКФ приемный день по понедельникам с 16 до 18Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У Вас действительно очень красивая девочка!!! :) И несмотря на то, что класс юниоров традиционно многочисленен (на нынешнем Бомонде Вы обошли 12 претенденток), Вашу девочку не заметить и не оценить по достоинству было очень сложно. Фото девчушки очень красноречиво...Желаю дальнейших побед в рингах. :)Спасибо Вам за добрые слова о нашей дочке! И спасибо за пожелание! Мне как дилетанту - ВСЕ СОБЫ НРАВЯТСЯ :) :) :) . Даже представить себе не могу как эксперт выбирает лучших из лучших :) :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Юльчик, спасибо! А вот шоколад в беби девочка - написано дисквалификация - это не шутка?!Ксюш, этот так Прозоров в соседнем ринге экспертизу проводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ксюш, этот так Прозоров в соседнем ринге экспертизу проводил Лен, а за что ее дисквалифицировали-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Очередные "отцовские" поздравления ненаглядному сынку Норману с ЛКП и конечно же "материнские" поздравления Лимпику, Оля, Юра - поздравляю! Минни гордится сынком, я думаю.. Татьяна!Спасибо за поздравления! Норман очень старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо Вам за добрые слова о нашей дочке! И спасибо за пожелание! Мне как дилетанту - ВСЕ СОБЫ НРАВЯТСЯ :) :) :) . Даже представить себе не могу как эксперт выбирает лучших из лучших :) ...Мне тоже все собы нравятся (они ж лабрадоры!!! ), но в рингах я их оцениваю очень привередливо...На альтернативном форуме посмотрела фото... :) Не думаю, что эксперт был в затруднении относительно выбора лучшей суки-юниорки... :) У Вашей собаки - очень приличные перспективы... Не теряйтесь... Пусть Ваш первый успех послужит мотивацией для дальнейших свершений на данном поприще. Удачных выступлений Вашей девочке в будущем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вери Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Алис Голд Фловер 3 место в промежуточном классе. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Вери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне тоже все собы нравятся (они ж лабрадоры!!! ), но в рингах я их оцениваю очень привередливо...На альтернативном форуме посмотрела фото... Не думаю, что эксперт был в затруднении относительно выбора лучшей суки-юниорки... :) У Вашей собаки - очень приличные перспективы... Не теряйтесь... Пусть Ваш первый успех послужит мотивацией для дальнейших свершений на данном поприще. Удачных выступлений Вашей девочке в будущем. :)Ой, поплюйте на неё, пожалуйста :) !Наш дебют состоялся 26.10.2008 на "Золотой Осени 2008" - ЛЮП, JBIS - II, ЛПП, BIG-1 и Res. Best in Show .Были и другие результаты :) . Все-таки мнение экспертов субъективно, и по-другому и быть, наверное, не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ой, поплюйте на неё, пожалуйста :) !Наш дебют состоялся 26.10.2008 на "Золотой Осени 2008" - ЛЮП, JBIS - II, ЛПП, BIG-1 и Res. Best in Show .Были и другие результаты . Все-таки мнение экспертов субъективно, и по-другому и быть, наверное, не может!Мама дорогая... Простите, я думала, Ваш дебют состоялся на Бомонде..... :) Но то, что написано выше, лишний раз подтверждает, что я недалека от истины... Еще раз повторюсь - Ваша Ровента (не знаю ее домашней клички) очень-очень хороша... И Ваш случай - это как раз тот случай, когда титулы соответствуют... А если имелись другие результаты - тоже не беда... Вы же правильно сказали - мнение судей ИНОГДА (:)))) бывает субъективным...Ну и поплюю на нее (т-т-т), как Вы просили. Буду следить за успехами Вашей звездочки.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !! Относительно бэби девочки, ГОСПОДИну Прозовову не понравился прикус, он посчитал, что определять прикус до смены зубов- это правильно. Неделей раньше другой судья прпосто заглянул в рот и написал " зубы меняются" и дал её Лучший Бэби Выставки -?? Я предполагала, что с таким именем дочка наша может иметь и скандальную славу, вот уже и началось, рановато как-то. Между тем, она самый красивый ребёнок, кокой у нас когда-либо рождался. Очень надеюсь, что к 7 мес она будет иметь прекрасные ножницы, как не раз и не два у нас случалось, но больше ни одна моя собака никогда не пойдёт под этого Г-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти