Sasha_Faust Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 На радосиях совсем забыл сказать огромное спасибо нашему хендлеру - Яне Авдюшиной. Яна БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твой труд и терпение при работе с нашим темпераментным мальчиком.
Svet Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Поздравляем ВСЕХ отличившихся!!! Молодцы!!!! Поздравляем Надю и Оксану с победой мальчишек!!! Поздравляем Юру и Олю с шикарным выходом мальчишки Лимпика!!!! Поздравляем малышей(бэбиков и щенков) с началом выставочной карьеры!!! :) И всех, всех, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Совсем забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ нашу младшую сестричку по маме Nicol' Poli Raspberry с третьим местом в классе чёрных юниорок!!!! МОЛОДЕЦ Берри-2!!!! :) Поздравляем тех, про кого результаты ещё неизвестны!!!! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Svet
Svet Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Совсем забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ нашу младшую сестричку по маме Nicol' Poli Raspberry с третьим местом в классе чёрных юниорок!!!! МОЛОДЕЦ Берри-2!!!!
Лёля Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравляю победителей!!!Отдельные поздравления - ЛЮП Trami Ultramarine! Молодцы! Татьяна и Брита,InnikaСпасибо за поздравления, да уж не стоит впредь записываться на выставки.Нам сегодня очень понравилось, побегать правда пришлось много, но ничего это полезно.Спасибо за призы, все очень понравилось.Поздравляю всех выступавших и победивших в выставке.
Вери Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалко только что за 3-е место в классе не давали никаких призов. Хоть бы ленточку какую вручили.На память. Вот в РРК осенью и на Столице вручали , а тут . Может это и по-детски -а приятно.
Мышка&К Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 ЛКП, ЛПП - Blaze Saltus Поздравляю Татьяну Осокину с Победой ее замечательного гостя !!!! Кими - красивейшая собака !
In love with BOSS Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 По голденамЛЩП Лете Суэрте Элект Эковизит ЭлизабетЛЮП Trami Ultramarine, наша доченька Звезда Севера Дуэнни Вита заняла 3е место в юниорах. Эксперт отметил, что суки-юниорки были высокого качества и очень ему понравились. Было приятно)))ЛКП, ЛПП - Blaze Saltus, весьма красивая собака, я за него болела.ЛСП - молодая и очень симпатичная девочка из промежутка Ле Монраше из Дома Домени.Экспертиза Прозорова произвела отличное впечатление, все было логично и доброжелательно.УРАААААА!!!! От всей души поздравляем нашу доченьку Лизоньку! Папа Босик очень гордится тобой!! Результаты потрясающие!!!! Виктор, Наталья, Оксана... Это просто великолепно! :lol2: Спасибо, что довезли и показали! УРАААААААААА
Svet Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Немного фоток черных. Сорри за качество.
Олюшка Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравляю всех победителей! С нетерпением ждем фото!!!Особенные поздравления, конечно, Орловской красавице - Лизоньке. Федор, Наташа, Оксана - с ПОБЕДОЙ!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравляю Татьяну Осокину с Победой ее замечательного гостя !!!! Кими - красивейшая собака ! Присоединяюсь! Я болела за Кимика.
Svet Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Svet
Лена и Лана Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Несколько фотографий палевых юниоров.Владельцы/хендлеры, разбирайте питомцевПобедитель класссаПитомец Оли Нечаевой:
Лена&Дуняша Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Присоединяюсь! Я болела за Кимика. Оля,поздравляю с победами твоих ПАРНИШЕЙ! ОООГРОМНОЕ спасибо за показ Дуняши! Пришлось уж вам побегать-впечатление,что эксперт любит Дам(человеков) в движении
Лена и Лана Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) А это уже девочки:Моя принцесса с сестренкой Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Лена и Лана
Лена и Лана Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Кими - восхитительный пес!!!!!!!!!!! Ни на минуту в нем не сомневалась:)ЛКП, ЛПП - Blaze Saltus Поздравляю Татьяну Осокину с Победой ее замечательного гостя !!!! Кими - красивейшая собака !
Vitaly Nurk Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 По голденамЛЩП Лете Суэрте Элект Эковизит ЭлизабетЛЮП Trami Ultramarine, наша доченька Звезда Севера Дуэнни Вита заняла 3е место в юниорах. Эксперт отметил, что суки-юниорки были высокого качества и очень ему понравились. Было приятно:))))ЛКП, ЛПП - Blaze Saltus, весьма красивая собака, я за него болела.ЛСП - молодая и очень симпатичная девочка из промежутка Ле Монраше из Дома Домени.Экспертиза Прозорова произвела отличное впечатление, все было логично и доброжелательно.поздравляю. :dntknw:
Игорь&Melody Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Шоколадный красавец Инаморато Норман Эрик Керк - Лучший кобель окраса! Поздравляем!!!Норман ты лучший, поздравления Кате и Косте. Подробности узнаем на прогулке...
ТигррРРрр Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю Татьяну Осокину с Победой ее замечательного гостя !!!! А я благодарю Таню за очередной прекрасный вывод в ринг и 1 место в открытом классе её "внучки" и моей "дочки" Голдберри Януши Тигрюши У нас +1 КЧК на пути к чемпионству Изменено 23 ноября, 2008 пользователем ТигррРРрр
unircon town Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравления всем!!!Просим результаты и фото шоколада
Мышка&К Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А я благодарю Таню за очередной прекрасный вывод в ринг и 1 место в открытом классе её "внучки" и моей "дочки" Голдберри Януши Тигрюши У нас +1 КЧК на пути к чемпионству :) Игорь, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
ТигррРРрр Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Игорь, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Спасибо большое
Мария и Цесса Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Дайте же я поздравлю еще раз нашу обожаемую шоколадную гипер-собаку - Мику (Энс Луменс Мини Майни Мо) с победой в классе юниоров и ЮПК!!!!Мика сегодня стала первой в жесточайшей конкуренции - в ринге было 14 собак Машенька, поздравляю тебя и Микояна!!Вы супер супер чемпионы! Я вас обожаю!! :) :)Маша, поздравляем Вас с Микушкой! Вы МОЛОДЦЫ! Радуемся вместе с Вами!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРААААААААА! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти