usmanochka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Только вчера писала, что Дартик не любит гулять в сырую погоду... А сегодня с утра дождь стеной, я вымокла до нитки - а ему хоть бы что, дозваться домой невозможно! Взрослеет))) Моему чуду уже 3,5 мес.!
Anastasiya Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 каюсь уже два дня нос не суем на улицу.... холод, мокро, а все свои дела все равно до дома несем :) когда было потеплее и мелкий дождик, то гуляли, причем долго Малыш поначалу никак понять не мог, что на него сверху то капает и откуда
Наталья и Стив Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас дождь - это особый повод повеселиться! Все лужи наши и особо классно бегается по мокрой траве, поэтому жалобные вопли хозяев, что спина уже промокла и пора домой не находят никакого отклика в собачьей душе
Livella Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Лужи грязевые -это Мы очень уважаем, особенно зайти в нее, обернуться, посмотреть в мои выпученные глаза и.......лечь в нее. Потом вскочить и побежать.....потом обернуться и в обратную сторону с довольным видом! Я не ругаю его, пусть парень развелекается, с водой вроде перебоев нет, отмоемся! Я сейчас в бейсболке гуляю, непромокаемой куртке и резиновых сапожках....красота! И все нипочем.Во-во:) та же самая картина и у нас) Обязательно надо посмотреть, как мама отреагирует))) Я тоже не ругаю..да и не могу ругать....это настолько забавно смотриться, что я с серьезным лицом оставаться не могу, хотя уже столько раз это видела...))))Ладно, куртку и штаны...но вот где вы резиновые сапожки нормальные берете?
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Сейчас я комбезы своим не надеваю, проще протереть полотенцем, т.к. просто вода. А вот осенью и весной, когдя слякоть пополам с грязным снегом и какой-то еще фигней - то тогда да, гуляем в комбезах. Покупала - первые - в Марквете, без проблем. Только менять на собаку надо. Сейчас те стали малы, купила новые на Евразии в феврале.Кстати, если кому надо - могу старые бу отдать. Они, конечно, кое-где зашиты, но еще вполне юзабельны. Тот, который побольше - четко на лабра, который поменьше - подойдет костистому щенку до года (Муха в этом возрасте как раз носила)Ладно, куртку и штаны...но вот где вы резиновые сапожки нормальные берете?Я покупала в Ашане, для натасок. А вот теперь - гуляю в них. Стоили около 300 рублей.
Улыбка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Во-во:) та же самая картина и у нас) Обязательно надо посмотреть, как мама отреагирует))) Я тоже не ругаю..да и не могу ругать....это настолько забавно смотриться, что я с серьезным лицом оставаться не могу, хотя уже столько раз это видела...))))Ладно, куртку и штаны...но вот где вы резиновые сапожки нормальные берете?Я покупала у нас на рынке на Багратионовской. Сапожки высокие с розами....очень симпотчные и цена симпотичная 500 рублей всего.
Улыбка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Сейчас я комбезы своим не надеваю, проще протереть полотенцем, т.к. просто вода. А вот осенью и весной, когдя слякоть пополам с грязным снегом и какой-то еще фигней - то тогда да, гуляем в комбезах. Покупала - первые - в Марквете, без проблем. Только менять на собаку надо. Сейчас те стали малы, купила новые на Евразии в феврале.Кстати, если кому надо - могу старые бу отдать. Они, конечно, кое-где зашиты, но еще вполне юзабельны. Тот, который побольше - четко на лабра, который поменьше - подойдет костистому щенку до года (Муха в этом возрасте как раз носила)Я покупала в Ашане, для натасок. А вот теперь - гуляю в них. Стоили около 300 рублей.Мы бы не отказались пока растем не по дням,а по часам и от б/у. Настя, а моему подойдет? Вы нас видели на занятиях Рик сынок Райта.
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Мы бы не отказались пока растем не по дням,а по часам и от б/у. Настя, а моему подойдет? Вы нас видели на занятиях Рик сынок Райта.никакиъх проблем. я эти комбезы найду, и в воскресенье, если занятие состоится (и не будет накладок у меня) - я вам их привезу. Спокойно померяете, если подойдет - как говорится, вэлкам Если будут какие-то накладки - вы где территориально? Можно пересечься, я вам передам. У меня все равно лежат без дела, т.к. оба малы обеим, а большой для Мухи не подходит по-любому - он ей в объеме мал, а в длину - велик.
Улыбка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 никакиъх проблем. я эти комбезы найду, и в воскресенье, если занятие состоится (и не будет накладок у меня) - я вам их привезу. Спокойно померяете, если подойдет - как говорится, вэлкам Если будут какие-то накладки - вы где территориально? Можно пересечься, я вам передам. У меня все равно лежат без дела, т.к. оба малы обеим, а большой для Мухи не подходит по-любому - он ей в объеме мал, а в длину - велик.Спасибо большое. Я заболела на занятия наверное в этот раз не получится. Живу я на Филевском парке, работаю на Профсоюзной. В принципе я могу подскочить куда надо. Телефон кину Вам в личку.
Chocoladka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Мы всё машину новую выбираем :) ПО БАГАЖНИКУ В салоне Вольво даже на нас обиделись А на нас-то как смотрят!!! Пока еще у виска не крутили, но... думаю яростно обсуждают после нашего ухода. Выглядит это так:"Угу, здесь с моими ногтями открывать неудобно. Здесь багажник кривоват собаке неудобно будет. Ооооо, тут хром сразу же поцарапается. Ремень безопасности собачий прицепит можно? Понятно. А датчики объема отключаются? Ну здесь мы сразу же такой пол водой зальем. А очищать его легко? и т.д." И в самом конце: "На передних сиденьях подушки отключаются? А изофиксы есть?" Я считаю это абсолютно нормальным. Не покупать же то, с чем потом не удобно. Это и одежды касается. Я лично закупаюсь в армейском магазине :) Ну дочь военного я и камуфляж лУблУ А главное удобно и СУХО Имеются резиновые сапожки за 200 рублей с унтёнком. Я их и летом ношу и сейчас. Плащик (с завязочками на талии прошу заметить). Штанишки еще нужно прикупить А соба у меня в комбезе ходит.Правда когда после гуляний в машину загоняем... Запах мокрой псины везде и волосы-волосы. Что с этим делать - не знаю. А у меня и гамак и покрывало лежит Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Chocoladka
Chocoladka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Девочки, вы так комбезики лихо раздаете, но не забывайте, что есть комбезы на М, а есть на Жо!
LETE SUERTE Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Интересная тема про экипировку хозяев, а у меня возник другой вопрос:Вы в дождь одеваете на лабров комбинезоны? Мой после дождя, даже если не по полю гуляли а просто по газонам стриженым, и то как свин домой приходит...все пузо, все лапы грязные......с утра перед работой и так спешишь а еще это чудо мыть.А в магазинах ближайших говорят что на лабров дождевой комбез еще найти нужно, разбирают быстро....У нас на Ленинском в Бетховене есть комбезы и для лабров и для голденов, и для девочек и для мальчиков!
LETE SUERTE Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А идея с непромокаемыми штанами и курточкой...замечательная!Надо только найти их!Я штанцы покупала в Sprandi В МЕГЕ (Теплый стан), правда зимой :) Сейчас не знаю - есть ли
Улыбка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Девочки, вы так комбезики лихо раздаете, но не забывайте, что есть комбезы на М, а есть на Жо!Во я....тупая! Мы ведь М, а у Насти Жо..... Ну вот девочки кому надо на Ж......?
LETE SUERTE Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ладно, куртку и штаны...но вот где вы резиновые сапожки нормальные берете?Тут все зависит от размера Если маленький - то можно в обычном детском магазине купить прикольные сапожки :)У нас у подружки по выгулу - розовые с бабочками (37 размер) !У меня большой размер - :) Покупала и себе и мужу - в магазине Охотник - У нас одинаковые сапоги оливкового цвета, утром часто путаемся в парах и обмениваемся сапогами !
LETE SUERTE Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Во я....тупая! Мы ведь М, а у Насти Жо..... Ну вот девочки кому надо на Ж......?Мы купили нашей дочке Эми - 5 месяцев голден - комбез на девочку ЛАБРА (он поменьше размером, чем на голдена) в Бетховене на Ленинском!По корпусу все хорошо, только лапки еще не выросли такие как надо, штанишки подворачиваем ! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем LETE SUERTE (Надя и Лета)
Улыбка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Мы купили нашей дочке Эми - 5 месяцев голден - комбез на девочку ЛАБРА (он поменьше размером, чем на голдена) в Бетховене на Ленинском!По корпусу все хорошо, только лапки еще не выросли такие как надо, штанишки подворачиваем !Нам надо с дырочкой на письке :) Поедем покупать, просто вырастет через пару недель из него....
LETE SUERTE Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Нам надо с дырочкой на письке :) Поедем покупать, просто вырастет через пару недель из него.... Для мальчиков там тоже были Через пару недель ваш так не вырастет Мы купили сейчас на лабра (хотя сами мы голдены :)), потому, что он меньше по размеру На весь сезон его точно хватит, а на весну все равно новый комбез покупать Комбезы от стирок теряют пропитку и начинают быстрее промокать и светоотражающие полоски тоже потихоньку ветшают Мы Летке каждый год по новому комбезу покупаем :) - есть и красный, и синий, и сиреневый и...Они ведь не очень дорогие (примерно 1000), зато так удобно!
Livella Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Тут все зависит от размера Если маленький - то можно в обычном детском магазине купить прикольные сапожки :)У нас у подружки по выгулу - розовые с бабочками (37 размер) !У меня большой размер - :) Покупала и себе и мужу - в магазине Охотник - У нас одинаковые сапоги оливкового цвета, утром часто путаемся в парах и обмениваемся сапогами ! Спасибо У меня тоже не золушкина ножка Так что мимо детского магазина, в магазин "Охотник")) или в Ашан, все равно туда постоянно ездим Надо будет приглядеться)
LETE SUERTE Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо:) У меня тоже не золушкина ножка Так что мимо детского магазина, в магазин "Охотник":))) или в Ашан, все равно туда постоянно ездим:) Надо будет приглядеться)А у нас в доме открыли магазин "Полигон" :)Наш магазинчик :)
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Во я....тупая! Мы ведь М, а у Насти Жо..... Ну вот девочки кому надо на Ж......?слушай, а ведь точно = Мэ и Жо... У меня промелькнула эта мысль, но как-то очень быстро улетучилась... :) Мда, значит, увы... Т.к. ЭТИ комбезы не переделываются. А вот те, что я покупала на Евразии - вполне можно плавно превратить из Жо в Мэ, т.к. там специальная фигня сделана, которую просто вырезать надо.
AnitaBlake Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 слушай, а ведь точно = Мэ и Жо... У меня промелькнула эта мысль, но как-то очень быстро улетучилась... :) Мда, значит, увы... Т.к. ЭТИ комбезы не переделываются. А вот те, что я покупала на Евразии - вполне можно плавно превратить из Жо в Мэ, т.к. там специальная фигня сделана, которую просто вырезать надо.А нам бы пригодилась такая штука! Мы как раз Жо На 7-ми месячного щена подойдет? :)
Felicitia Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 По совету форумчан прикупила непромокаемую кепку с длинным козырьком и с ушами и, конечно, резиновые сапоги. Потихоньку экипируюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти