Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у нас в СПб пропадает корм почти целый мешок 12 кг. для щенков крупных пород Хилс рис с ягненком. Может кому-то нужно? Срок годности апрель 2013.

Опубликовано

Здравствуйте, у нас в СПб пропадает корм почти целый мешок 12 кг. для щенков крупных пород Хилс рис с ягненком. Может кому-то нужно? Срок годности апрель 2013.

Обратитесь к девушкам Груня и SportyKatrin - Ваша помощь будет очень нужна! У них сейчас сного подопечных, корм точно кому-то из них пригодится.

Опубликовано

Вы можете пристроить собачек к нам в приют! :clap_1:

??? Вы владелица приюта??? Первый раз слышу о приюте с недостатком собак))).

Видимо, Вы все же что-то другое имели в виду, правда?

Опубликовано

Сейчас около 15 собак-ретриверов ищут новый дом. И каждый день приносит новые сюрпризы.

Несколько собак сидят на передержках.

В связи с этим нам нужна помощь в расклейке и рассылке объявления по доскам.

Спросите Ваших друзей и знакомых,возможно, кому-то нужен друг.

Нам нужна финансовая помощь!!

Иногда нам нужна помощь в перевозке собаки.

Вот текст объявления;

Мы - лабрадоры-ретриверы, голден-ретриверы и метисы лабрадоров от 1 года до 5 лет, черные, палевые, шоколадные. Каждый из нас ищет свою семью, единственную и неповторимую. Ждет тех, кто сможет оценить все те любовь и преданность, которые способен подарить человеку любой из нас.

тел.

v-fpr@yandex.ru

добрый день мы ищем себе собаку этой породы лабродор-ритривер в нашу семью. У меня трое детей младшей всего 2 года 9 месяцев живем за городом частный сектор поэтому нужен не просто пес а друг и член семьи.Если мывасзаинтересовали с удовольствием возьмем светлого или шоколадного лабрадора.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже писала в различные разделы форума. Ну думаю и сюда надо написать. Я могу помочь с передержкой на безвозмездной основе. МО Лыткарино. В ближайщее время буду на колесах.

Опубликовано

Готовы помочь в перевозке ( по возможности) и готовы принять лабрика (до года) тел. 8-926-657-36-70 Вика.

У нас был лабрадор (девочка), но к сожалению она убежала и найти ее так и не смогли(((Очень скучаем по ней!!! Покупать пока не хотим, но если вдруг будет брошенный лабрадор, то с удовольствием возьмем! Ребенок был в восторге от такой собаки!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

приму лабродорушку на пмж до 2 лет черного окраса кабеля. опыт с этой породой уже есть у меня палевый кабель 3 года. мой тел 89645368082 Анна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день всем ) не могу связаться со своим куратором и найти подходящий темы! Хочу отдать корм для лабра экануба а то мой отказывается его есть (( мешок на 12 кг

Опубликовано

Добрый день всем ) не могу связаться со своим куратором и найти подходящий темы! Хочу отдать корм для лабра экануба а то мой отказывается его есть (( мешок на 12 кг

Давайте я заберу для потеряшек. Написала в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть корм проплан для чувствительного пищеварения лосось с рисом, где-то треть-четверть большого мешка. Отдам просто так. Либо самовывоз из химок, либо могу бросить в машину и встретиться где-то до белорусской.

Опубликовано

Есть корм проплан для чувствительного пищеварения лосось с рисом, где-то треть-четверть большого мешка. Отдам просто так. Либо самовывоз из химок, либо могу бросить в машину и встретиться где-то до белорусской.

Маш, а не сможешь в район м. Планерная закинуть? Черной лабруше Лайзе http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59962&st=160

Она как раз такой корм ест и у нее мешочек скоро закончиться должен, было бы очень кстати :blush2:

Опубликовано (изменено)

Если можно, то мы бы забрали для Лерика (глухого) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61994&pid=2321625&st=160entry2321625? он как раз на таком корме.

Вопрос снимается. Если у Лайзы уже заканчивается, то ей нужнее :) У нас пока есть тоже где-то треть мешка :)

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Если можно, то мы бы забрали для Лерика (глухого) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61994&pid=2321625&st=160entry2321625? он как раз на таком корме.

Вопрос снимается. Если у Лайзы уже заканчивается, то ей нужнее :) У нас пока есть тоже где-то треть мешка :)

Лен, если сможешь забрать для Лерика, забирай - Лайза все таки в Москве, ей проще корм передать.

Опубликовано

Лен, если сможешь забрать для Лерика, забирай - Лайза все таки в Москве, ей проще корм передать.

Я сама-то не могу, если только Ира (Irina72) смогут как-нибудь утром заехать. Они через Химки выезжают в Мск. Так что делаем-то?))))

Опубликовано

Я сама-то не могу, если только Ира (Irina72) смогут как-нибудь утром заехать. Они через Химки выезжают в Мск. Так что делаем-то?))))

Попроси Ирину тогда. Лайзе проще привезти, чем Лерику.

Опубликовано

Попроси Ирину тогда. Лайзе проще привезти, чем Лерику.

Заберу,сама не стала писать, о Ники начала думать. Маша,у него все ок?

Опубликовано

Я думала вы в личку мне напишете))) Так кому корм-то передавать?))

У Никсона все хорошо, едим хэппи дог с ягненком.

:) Маша, Ирина72 заберут при случае :) Правда, Ирин? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы с мужем сможем помочь с перевозкой, если надо :)

А так же можем брать на передержку, но только тех, кто хорошо относится к кобелям (Арчи у нас добрый, всех любит) и к кошкам (их у нас 2 штуки) :)

Но лучше писать в личку, потому что я не каждый день на форум захожу.

ПС: с перевозкой сможем помочь только со след недели, так как машина в ремонте, и лучше после работы или в выходные, в рабочее время не можем гарантировать, что получится :(

Изменено пользователем Tanu Pupkina
Опубликовано

Мы с мужем сможем помочь с перевозкой, если надо :)

А так же можем брать на передержку, но только тех, кто хорошо относится к кобелям (Арчи у нас добрый, всех любит) и к кошкам (их у нас 2 штуки) :)

Но лучше писать в личку, потому что я не каждый день на форум захожу.

ПС: с перевозкой сможем помочь только со след недели, так как машина в ремонте, и лучше после работы или в выходные, в рабочее время не можем гарантировать, что получится :(

Телефон напишите в личку, пожалуйста. И в каком районе живете/работаете, чтобы не просить через всю Москву ехать)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

могу взять себе в нашу семью 2 лабриков желательно до 2 лет возрастом. пол значения не имеет. очень надеюсь помочь потеряшкам кому нужен дом. руки ответсвенные, кормить буду натуралкой. живем в калуге. есть большой дом и большая квартира. места и средств на этих душек хватит. +79533111556. яна. обращайтесь!!!!!

Опубликовано (изменено)

могу взять себе в нашу семью 2 лабриков желательно до 2 лет возрастом. пол значения не имеет. очень надеюсь помочь потеряшкам кому нужен дом. руки ответсвенные, кормить буду натуралкой. живем в калуге. есть большой дом и большая квартира. места и средств на этих душек хватит. +79533111556. яна. обращайтесь!!!!!

Добрый день)

Заполните анкету для начала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39. И возраст может пересмотрите немного - молодых собак отдают в основном потому, что не занимались их воспитанием и они стали неуправляемы - с ними нужно много заниматься - двоих сразу будет крайне сложно воспитать.

Изменено пользователем life_is_real

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...