Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряшкам и отказникам нужна Ваша помощь!

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Marina&Helvig сказал:

У нас есть полмешка (6-7кг) корма Неро Голд с индюшкой и рисом, младшему не подошел. С удовольствием отдала бы кому-то из потеряшек.

Марина, можно бронь?

Опубликовано

Конечно, Лена! Договорились. Новогодние каникулы буду на даче (с 30го по 08е), остальное время в Москве. 

Опубликовано
38 минут назад, Sergey K. сказал:

Отдадим для потеряшек два мешка корма РК Hepatic (лечебный). В Москве (м. Университет) будем с 3-го по 7-ое января.

Можно я заберу?)

Опубликовано
2 часа назад, Marina&Helvig сказал:

Конечно, Лена! Договорились. Новогодние каникулы буду на даче (с 30го по 08е), остальное время в Москве. 

Спасибо огромное! До НГ, наверное, уже не успею забрать, а после 8 вполне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! 

Подруга готова отдать для потеряшек полмешка Belcando Adult Multi-Croc(для средних и крупных пород), в мешке осталось около 5 килограммов. 

Территориально - Водный, могу сама на машине привезти куда-нибудь на северо-запад и север.

Опубликовано
2 часа назад, Darechka и Саша сказал:

Всем привет! 

Подруга готова отдать для потеряшек полмешка Belcando Adult Multi-Croc(для средних и крупных пород), в мешке осталось около 5 килограммов. 

Территориально - Водный, могу сама на машине привезти куда-нибудь на северо-запад и север.

можно бронь и телефон в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдадим бесплатно собачий вольер №6 размером 122х76х84. В эксплуатации 9 месяцев. Все как на фото. В разобранном состоянии легко войдет в любой кроссовер. Строго самовывоз от метро Речной вокзал. При необходимости помогу загрузить в автомобиль.

Все вопросы в личные сообщения. 

п.с. Я никуда ее не повезу, даже если "Че тут до Химок то 2 минуты, а я женщина, машины нет, мужика тоже". Я так с кормом накатался, до сих пор у меня дома стоит.... 

IMG_3967.JPG

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 27.12.2016 в 13:17, Chica_bailanda сказал:

Марина, можно бронь?

Лена, здравствуйте! Вам еще нужен наш корм?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Таня и АрчикО сказал:

Отдам Хэппи Дог африка, закрытый мешок. срок хороший. 12,5 кг

Можно бронь для отказников?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Повторюсь: У нас есть полмешка (6-7кг) корма Неро Голд с индюшкой и рисом. Может быть, нужен кому-то из потеряшек.

Опубликовано
3 минуты назад, Marina&Helvig сказал:

Повторюсь: У нас есть полмешка (6-7кг) корма Неро Голд с индюшкой и рисом. Может быть, нужен кому-то из потеряшек.

Марина, можно мы заберем?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У моей знакомой остались таблетки витамин К1. Пузырек вскрытый, около 38 таблеток.  Доза - 50 мг.

Надо кому-то?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

У меня есть 7, 5 кг сухого корма Royal Canin Canine Gastro Intestinal GI25 и три банки 400 гр Purina Pro Plan Veterinary diets EN GASTROINTESTINAL для взрослых собак при расстройствах пищеварения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...