Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРИКА-отказница нашла свой дом!

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда везти?

Ну, зла не хватает, а!!! :blush2:

Из-за флудливой темы о пристройстве курчавошерстных, проглядела эту тему.

Я завтра могу отвести лабрадорку, а могла и сегодня.

Опубликовано
Ну, зла не хватает, а!!! :blush2:

Из-за флудливой темы о пристройстве курчавошерстных, проглядела эту тему.

Я завтра могу отвести лабрадорку, а могла и сегодня.

Было бы здорово, только как с Вами связаться?

Опубликовано

Девушку отвезла в д.Соколово.там и будем рожать.Передержка 300-00/день+корм.Девушку решила назвать Марика,Мариша,Мари.

Спасибо Даше за помощь с ветклиникой.Насте за временный дом для девушки.

Если все пойдет хорошо нам нужно как минимум 15000-00 за передержку,корм,деньги на лекарства или сами лекарства,глистогонные,капли от блох,игрушки для щенков.

Опубликовано

Уфф только добрела до компа....

Отчитываюсь по ветклинике: вчера звонила врачу - все анализы в норме! Слава богу!

Вчера в клинике делали капельницу часа 3...глюкозу и какой то еще общеукрепляющий раствор, причем после капельниц девушка стала заметнее веселей!

Девушки в следующую пятницу получу з/п и с меня тогда 1000р. на пёсу и щенков.....

Хочу заметить для передержки, что пёса может попытаться свалить...когда я передавала ее Насте после клиники она чуть не удрала...надо внимательно за ней смотреть.

И еще хотела спросить...есть ли возможность ездить на передержку? я бы съездила после родов посмотрела как там щенульки....

Опубликовано
Уфф только добрела до компа....

Отчитываюсь по ветклинике: вчера звонила врачу - все анализы в норме! Слава богу!

Вчера в клинике делали капельницу часа 3...глюкозу и какой то еще общеукрепляющий раствор, причем после капельниц девушка стала заметнее веселей!

Девушки в следующую пятницу получу з/п и с меня тогда 1000р. на пёсу и щенков.....

Хочу заметить для передержки, что пёса может попытаться свалить...когда я передавала ее Насте после клиники она чуть не удрала...надо внимательно за ней смотреть.

И еще хотела спросить...есть ли возможность ездить на передержку? я бы съездила после родов посмотрела как там щенульки....

Даш, спасибо тебе огромное.

Думаю, ездить нужно будет, так что если будет желание и возможность, это только приветствуется. Так как все равно туда нужно будет что-нибудь довозить по необходимости: корм, пеленки и т.д.

Опубликовано
Даш, спасибо тебе огромное.

Думаю, ездить нужно будет, так что если будет желание и возможность, это только приветствуется. Так как все равно туда нужно будет что-нибудь довозить по необходимости: корм, пеленки и т.д.

я скорее всего смогу в субботу следующую туда съездить....во вторник буду знать точно...

так что наверное можно будет ко мне загрузить все что соберем за неделю....

(у меня есть пеленок 1уп.)

Опубликовано

Даша,привет.там пеленки может и не нужны будут:сено+опилки.Спасибо за ошейник.я тоже купила.красивый с косточками-тогда для других.

оставлю.Она и там пыталась слинять,вывернуться из ошейника.в дом ни хотела заходить, в доме к дверям все ныкалась,но попыталась со стола стащить мясо...Посмотрим кого родим и возможно чуть приоткроем тайну ее появления....

Опубликовано
Даша,привет.там пеленки может и не нужны будут:сено+опилки.Спасибо за ошейник.я тоже купила.красивый с косточками-тогда для других.

оставлю.Она и там пыталась слинять,вывернуться из ошейника.в дом ни хотела заходить, в доме к дверям все ныкалась,но попыталась со стола стащить мясо...Посмотрим кого родим и возможно чуть приоткроем тайну ее появления....

ну думаю что она попривыкнеться немного и перестанет линять, она небось хочет слинять родить куда нить....

а принимать роды будет хозяйка передержки сама?

Опубликовано

да,понравились мне люди.и хозяйка и муж ее и дочка.очень приятные.Дорогая передержка,далекая,но нам выбирать не из чего.

Опубликовано

Девчонки, с помощью наших Форумлян собрали 4000р., причем часть у меня наличными на руках, часть на ЯК.

Большое спасибо Оле Нечаевой за вчерашнее пожертвование, плюс еще народ скинулся и смогли оплатить вчерашний прием у врача.

Народ, свяжитесь со мной, кто занимается этой лаброй, я денюжки передам или дайте номер своего ЯК- я переведу или скажите, в каком отделении вам удобней снять наличные деньги.

На РОССИИ еще обещали перевести и за фен на аукционе вроде бы еще выручим!

Опубликовано

Как дела?

Насчет побегов - это да! Она любитель слинять!

Вообще, она очень милая))) Любит на диване валяться...

Удачи красотулечке!!!!!!!

И спасибо всем за моральную поддержку пока она была у меня!! :blush2:

Как з/п получу - с меня денежка!!!

Опубликовано

Огромное спасибо всем кто учавствует в судьбе Марики

Даша и Адель

Нечаева Оля

Лена и Рамзай

Оранж Фокс

Маша Чес Викки

Леля и Эрика

Бося

Дмитрий и Оззи

Маша-Хонни-Лиза

Manya

Всего собрано 6000-00 Спасибо

Потрачено

клиника 2400-00

передержка до 30.09 4800-00

корм+лекарства 1868-40

Опубликовано
Нам будут нужны пеленки,тряпки и КВАРЦЕВАЯ ЛАМПА - на время,пожалуйста.

есть кварцевая лампа, насколько я понимаю,это лампа, которая убивает бактерии, да?

ее можно жечь только когда в помещении нет никого...

или это не то?

пеленки с меня тоже

КАК все это передать и отправить деньги?????

Опубликовано
есть кварцевая лампа, насколько я понимаю,это лампа, которая убивает бактерии, да?

ее можно жечь только когда в помещении нет никого...

или это не то?

пеленки с меня тоже

КАК все это передать и отправить деньги?????

Маша, спасибо! Может через Дашу, если она не против.

Опубликовано

я сегодня весером буду точно знать придеться мне ехать на дачу в выходные или нет (мы оформляем собственность и возможно придеться маму возить по чиновникам)...если нет, то я готова съездить в субботу днем к пёсе!

сегодня все уточню и отпишусь!

Опубликовано
корм+лекарства 1868-40

Девчонки, Даша спрашивает, надо ли еще лекарства и насчет корма тоже...

А какие лекарства ей туда купили? Может еще что то надо?

И корм тоже- надо еще???

Надо же, наверное, еще с расчетом на щеников корм тоже...

Опубликовано

Температура у Марики 37,5. с утра отказалась от еды,но к вечеру поела.Кушает она Nutro Gold Холистик. Я ей купила Про Пак,а она тырит корм у других,а Про Пак не ест ;)

У Оксаны Nutro Goldа осталось на неделю. корм желательно купить. тряпки нужны и пеленки.

Оксана не сможет принять в субботу гостей.лучше в воскр.

Опубликовано

Всем доброй ночи. Марика находится у меня на передержке. По поводу выходных: в субботу у нас выставка, наши ринги начинаются в 17.00, так что до 16 велком! В воскресенье мы едем в Долгопрудный на 'дог родэо' так что уже в 13 часов будем дома. На недели в любое время суток!

Опубликовано

Оксан, а если она рожать начнет, а Вас дома нет?

Хотя, судя по всему, она уже "стреляный воробей", может и сама.

Тряпки и пеленки я приготовила, корм куплю.

Только, боюсь, что с тряпками мы не успеем, судя по ее настроению, родит она вот-вот уже...

В эту ночь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...