Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю девочку голден ретривера, 3 года, родословная РКФ, 5 САС, в семью с детьми или в очень хорошие руки. По семейным обстоятельствам.

тел. 8909 99 88 393

post-3054-1221230646_thumb.jpg

Опубликовано
У вас ежегодно такое развлечение, да? год назад ее же пытались отдать?

уверена, ответов мы не получим никаких, тоже, посмотрела прошлогодную темку... :)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11482&hl=

это та же собака? :blush2:

Опубликовано
У вас ежегодно такое развлечение, да? год назад ее же пытались отдать?

По-моему, лучше не вспугивать такими сообщениями, а то пропадет горехозяин и вывесит объявление на каких-нибудь "из рук в руки" и попадет собаня неизвестно к кому... Здесь хоть "пристраивание" наши уважаемые модераторы смогут проконтролировать :blush2:

Опубликовано

Народ,прежде чем писать- думать надо.

Это вторая сука. Вместо того,чтоб помочь найти достойного хозяина- сплетни разводите.

Опубликовано

Да я вот тоже с каждым днем все больше понимаю, что тут некоторые еще не поняли в чем проблема, так уже готовы грязью полить и попридираться.

Опубликовано

Это вторая сука. Вместо того,чтоб помочь найти достойного хозяина- сплетни разводите.

Тогда я вообще НИЧЕГО не пойму, а нафига ВАМ нужна была вторая собака , если Вы не знали как избавиться от первой :blush2:

Опубликовано
Да я вот тоже с каждым днем все больше понимаю, что тут некоторые еще не поняли в чем проблема, так уже готовы грязью полить и попридираться.

А Вы у нас, стало быть, еще не поняв, в чем проблема, готовый грудью броситься на защиту? :blush2:

Этот пользователь уже пристраивал собаку год назад. Сейчас речь идет о другой собаке, одногодке той, что отдавали в прошлом году (или той же собаке). Выводы в любом случае не радужные.

Опубликовано

Может быть, это Вам лучше подумать? Скажите, эта собачка у Вас последняя, которую пристраиваете, или еще на очереди имеются? Давайте уж сразу оптом, чего еще год тянуть.

И в чем именно сплетни заключаются, напишите, будьте любезны.

Опубликовано
Может быть, это Вам лучше подумать? Скажите, эта собачка у Вас последняя, которую пристраиваете, или еще на очереди имеются? Давайте уж сразу оптом, чего еще год тянуть.

И в чем именно сплетни заключаются, напишите, будьте любезны.

я думаю Angy это заводчик, и, через нее переустраивают собаку из ее питомника - хозяева.... :blush2:

Опубликовано
я думаю Angy это заводчик, и, через нее переустраивают собаку из ее питомника - хозяева.... :blush2:

Возможно. Только многие заводчики сразу указывают, что они - заводчики. Вот прошлогоднее объявление этого же пользователя:

"Голден ретривер, сука, 2 года,отдам в семью,не имеющую других собак. Собака- идеальный компаньон, нянька ребенку, партнер по лыжным и велосипедным прогулкам, роскошная внешность и жизнерадостный характер, верный, надежный, преданный друг. Родословная РКФ. клеймо,все прививки. Выставлялась. Имеет 5 САС, лучший представитель породы.

(сука стерилизованная)

Отдам по семейным обстоятельствам."

А вот еще одно объявление, но уже о щенках, и тоже прошлого года:

"Предлагаем щенков ЗОЛОТИСТОГО ( ГОЛДЕН ) РЕТРИВЕРА-идеальный компаньон, нянька ребенку, партнер по лыжным и велосипедным прогулкам, роскошная внешность и жизнерадостный характер, верный, надежный, преданный друг. ОТЕЦ-PutjadePositive Going.Вывезен из Англии. Имеет Международный рабочий сертификат.Титулы: Юный чемпион России, Чемпион России,CACIB на Международной выставке\\\ Невский Победитель \\\ в Санкт-Петербурге,Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НРК. Имеет крепкий костяк, красивую крупную голову с наполненой мордой, длинную шерсть золотистого окраса. МАТЬ- Челси из Перовского дома, 5 САС,Лучший представитель породы. Родословная РКФ,прививки, клеймо. тел. набирайте,пожалуйста, с кодом города 8-499-Москва,звонок бесплатный. тел. 84997285863"

А вот комментарии звонивших в прошлом году:

"Опять же есть условия-не вязать!Поэтому только без других собак в семье.

Соба не мелкая-35 кг..Хозяйка не справляется...на пример затащить в вану после прогулки.Я так понял что песа не слишком послушная...

пока на этом всё что узнал"

"Сижу и тоже звоню по этому номеру. Сегодня там никто не отвечал, вчера сказали что собака у них. Странно, узнали что у меня кобель и я хочу взять девчонку резко всполошились что нельзя вязать и не подружатся из-за разнополости...Она же стерилизованная! Не пойму чего так боятся, может в чём то другом проблема...Позвоню завтра..."

"на мои звонки в субботу вообще не ответили...но в пятницу вечером перевыставили обьявление по девочке...она я так понял не стерилизована...просто запущенна,скинута на тормоза..."

Опубликовано

Да, здесь все занятно получается. В прошлом году пристраивалась собака из Новорижской усадьбы. И там очень неприятная история вышла - http://www.retriver.net/index.php?name=For...ic&p=112725

В этом году название питомника (правда я сомневаюсь, что это питомник) изменили на "Пес Аристократ". И голденов у них уже нет. Зачем держать взрослых собак, если это не выгодно? Вот и раздают собачек. Дай Бог ей найти любящих и ответственных хозяев. Хотя они отдают ее еще и по некой договоренности....

http://prodam.slando.ru/moscow/5293192.html

Опубликовано
Да, здесь все занятно получается. В прошлом году пристраивалась собака из Новорижской усадьбы. И там очень неприятная история вышла - http://www.retriver.net/index.php?name=For...ic&p=112725

В этом году название питомника (правда я сомневаюсь, что это питомник) изменили на "Пес Аристократ". И голденов у них уже нет. Зачем держать взрослых собак, если это не выгодно? Вот и раздают собачек. Дай Бог ей найти любящих и ответственных хозяев. Хотя они отдают ее еще и по некой договоренности....

http://prodam.slando.ru/moscow/5293192.html

Да-да, остались выгодные йорки, вести, басенджи и расселы. :blush2: Причем, что это за собачки, от кого щеночки, понять практически невозможно (только у вести указаны клички собак, без какого-либо намека на родословную, интернет ни про одну из этих собак ничего не знает, несмотря на то, что указано, что они ЮЧР и ЧР).

Опубликовано

Правда, может не будем вспугивать? Итак сколько собак уже на улице... жуть. Эта бы не оказалась

Опубликовано
А Вы у нас, стало быть, еще не поняв, в чем проблема, готовый грудью броситься на защиту? :blush2:

Этот пользователь уже пристраивал собаку год назад. Сейчас речь идет о другой собаке, одногодке той, что отдавали в прошлом году (или той же собаке). Выводы в любом случае не радужные.

Я не у Вас дома, я на общенародном форуме. А Вы не зная проблем людей сразу начинаете оскорблять людей. Вы же не знаете всех возможных ситуаций. А сразу выводы свои нерадужные делаете.

Опубликовано
Я не у Вас дома, я на общенародном форуме. А Вы не зная проблем людей сразу начинаете оскорблять людей. Вы же не знаете всех возможных ситуаций. А сразу выводы свои нерадужные делаете.

вот и мы тоже... на общенародном форуме. :blush2:

Напишите, пожалуйста, где же это я хоть кого-то оскорбила. :)

Опубликовано (изменено)

Не поняла - вы сразу знаете все проблемы людей, которые пишут, что отдают собаку (такую же, как год назад)? Потому что люди, реально помогающие собакам, такие как OrangeFox, эти проблемы не только знают, но и решают. Сделайте что-то для собак, я уже не прошу, чтобы столько, сколько Manya и OrangeFox - хоть что-то сделайте. А потом будете тут заступаться за тех, кто их раздает направо-налево раз в год.

Изменено пользователем Наташа и Стив
  • 1 месяц спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

За всеми спорами и пререканиями упустила главное- что с собакой, где она?

8 лет прошло...собака может быть где угодно. откуда вы эти темы достаете?

Опубликовано
12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

8 лет прошло...собака может быть где угодно. откуда вы эти темы достаете?

Я тоже не посмотрела в дату((( Странно, тема висела в актуальных(((

Опубликовано (изменено)
Только что, Анна Рудня сказал:

Я тоже не посмотрела в дату((( Странно, тема висела в актуальных(((

А потому что ее Natalia.Nik подняла перед Вами, это ее первое сообщение. Может с форумом не разобралась, а может ... (возможны варианты, - озвучивать свои догадки не буду)

Изменено пользователем Нолка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...