Angy Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Предлагаю девочку голден ретривера, 3 года, родословная РКФ, 5 САС, в семью с детьми или в очень хорошие руки. По семейным обстоятельствам.тел. 8909 99 88 393
Наташа и Стив Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 У вас ежегодно такое развлечение, да? год назад ее же пытались отдать?
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 У вас ежегодно такое развлечение, да? год назад ее же пытались отдать?уверена, ответов мы не получим никаких, тоже, посмотрела прошлогодную темку... :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11482&hl=это та же собака?
Лаки&Lena Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 У вас ежегодно такое развлечение, да? год назад ее же пытались отдать?По-моему, лучше не вспугивать такими сообщениями, а то пропадет горехозяин и вывесит объявление на каких-нибудь "из рук в руки" и попадет собаня неизвестно к кому... Здесь хоть "пристраивание" наши уважаемые модераторы смогут проконтролировать
Angy Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Народ,прежде чем писать- думать надо.Это вторая сука. Вместо того,чтоб помочь найти достойного хозяина- сплетни разводите.
halimushka Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Да я вот тоже с каждым днем все больше понимаю, что тут некоторые еще не поняли в чем проблема, так уже готовы грязью полить и попридираться.
Лена и Душечка Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Народ,прежде чем писать- думать надо.Это вторая сука. Вместо того,чтоб помочь найти достойного хозяина- сплетни разводите.Тогда я вообще НИЧЕГО не пойму, а нафига ВАМ нужна была вторая собака , если Вы не знали как избавиться от первой
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Да я вот тоже с каждым днем все больше понимаю, что тут некоторые еще не поняли в чем проблема, так уже готовы грязью полить и попридираться.А Вы у нас, стало быть, еще не поняв, в чем проблема, готовый грудью броситься на защиту? Этот пользователь уже пристраивал собаку год назад. Сейчас речь идет о другой собаке, одногодке той, что отдавали в прошлом году (или той же собаке). Выводы в любом случае не радужные.
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Народ,прежде чем писать- думать надо.Это вторая сука. Вместо того,чтоб помочь найти достойного хозяина- сплетни разводите.Может быть, это Вам лучше подумать? Скажите, эта собачка у Вас последняя, которую пристраиваете, или еще на очереди имеются? Давайте уж сразу оптом, чего еще год тянуть.И в чем именно сплетни заключаются, напишите, будьте любезны.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Может быть, это Вам лучше подумать? Скажите, эта собачка у Вас последняя, которую пристраиваете, или еще на очереди имеются? Давайте уж сразу оптом, чего еще год тянуть.И в чем именно сплетни заключаются, напишите, будьте любезны.я думаю Angy это заводчик, и, через нее переустраивают собаку из ее питомника - хозяева....
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 я думаю Angy это заводчик, и, через нее переустраивают собаку из ее питомника - хозяева.... Возможно. Только многие заводчики сразу указывают, что они - заводчики. Вот прошлогоднее объявление этого же пользователя:"Голден ретривер, сука, 2 года,отдам в семью,не имеющую других собак. Собака- идеальный компаньон, нянька ребенку, партнер по лыжным и велосипедным прогулкам, роскошная внешность и жизнерадостный характер, верный, надежный, преданный друг. Родословная РКФ. клеймо,все прививки. Выставлялась. Имеет 5 САС, лучший представитель породы.(сука стерилизованная)Отдам по семейным обстоятельствам."А вот еще одно объявление, но уже о щенках, и тоже прошлого года:"Предлагаем щенков ЗОЛОТИСТОГО ( ГОЛДЕН ) РЕТРИВЕРА-идеальный компаньон, нянька ребенку, партнер по лыжным и велосипедным прогулкам, роскошная внешность и жизнерадостный характер, верный, надежный, преданный друг. ОТЕЦ-PutjadePositive Going.Вывезен из Англии. Имеет Международный рабочий сертификат.Титулы: Юный чемпион России, Чемпион России,CACIB на Международной выставке\\\ Невский Победитель \\\ в Санкт-Петербурге,Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НРК. Имеет крепкий костяк, красивую крупную голову с наполненой мордой, длинную шерсть золотистого окраса. МАТЬ- Челси из Перовского дома, 5 САС,Лучший представитель породы. Родословная РКФ,прививки, клеймо. тел. набирайте,пожалуйста, с кодом города 8-499-Москва,звонок бесплатный. тел. 84997285863"А вот комментарии звонивших в прошлом году:"Опять же есть условия-не вязать!Поэтому только без других собак в семье.Соба не мелкая-35 кг..Хозяйка не справляется...на пример затащить в вану после прогулки.Я так понял что песа не слишком послушная...пока на этом всё что узнал""Сижу и тоже звоню по этому номеру. Сегодня там никто не отвечал, вчера сказали что собака у них. Странно, узнали что у меня кобель и я хочу взять девчонку резко всполошились что нельзя вязать и не подружатся из-за разнополости...Она же стерилизованная! Не пойму чего так боятся, может в чём то другом проблема...Позвоню завтра...""на мои звонки в субботу вообще не ответили...но в пятницу вечером перевыставили обьявление по девочке...она я так понял не стерилизована...просто запущенна,скинута на тормоза..."
Woodrays Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, здесь все занятно получается. В прошлом году пристраивалась собака из Новорижской усадьбы. И там очень неприятная история вышла - http://www.retriver.net/index.php?name=For...ic&p=112725 В этом году название питомника (правда я сомневаюсь, что это питомник) изменили на "Пес Аристократ". И голденов у них уже нет. Зачем держать взрослых собак, если это не выгодно? Вот и раздают собачек. Дай Бог ей найти любящих и ответственных хозяев. Хотя они отдают ее еще и по некой договоренности.... http://prodam.slando.ru/moscow/5293192.html
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, здесь все занятно получается. В прошлом году пристраивалась собака из Новорижской усадьбы. И там очень неприятная история вышла - http://www.retriver.net/index.php?name=For...ic&p=112725 В этом году название питомника (правда я сомневаюсь, что это питомник) изменили на "Пес Аристократ". И голденов у них уже нет. Зачем держать взрослых собак, если это не выгодно? Вот и раздают собачек. Дай Бог ей найти любящих и ответственных хозяев. Хотя они отдают ее еще и по некой договоренности.... http://prodam.slando.ru/moscow/5293192.htmlДа-да, остались выгодные йорки, вести, басенджи и расселы. Причем, что это за собачки, от кого щеночки, понять практически невозможно (только у вести указаны клички собак, без какого-либо намека на родословную, интернет ни про одну из этих собак ничего не знает, несмотря на то, что указано, что они ЮЧР и ЧР).
osh Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Правда, может не будем вспугивать? Итак сколько собак уже на улице... жуть. Эта бы не оказалась
halimushka Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А Вы у нас, стало быть, еще не поняв, в чем проблема, готовый грудью броситься на защиту? Этот пользователь уже пристраивал собаку год назад. Сейчас речь идет о другой собаке, одногодке той, что отдавали в прошлом году (или той же собаке). Выводы в любом случае не радужные.Я не у Вас дома, я на общенародном форуме. А Вы не зная проблем людей сразу начинаете оскорблять людей. Вы же не знаете всех возможных ситуаций. А сразу выводы свои нерадужные делаете.
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Я не у Вас дома, я на общенародном форуме. А Вы не зная проблем людей сразу начинаете оскорблять людей. Вы же не знаете всех возможных ситуаций. А сразу выводы свои нерадужные делаете.вот и мы тоже... на общенародном форуме. Напишите, пожалуйста, где же это я хоть кого-то оскорбила. :)
Наташа и Стив Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Я не у Вас дома, я на общенародном форуме. А Вы не зная проблем людей сразу начинаете оскорблять людей. Вы же не знаете всех возможных ситуаций. А сразу выводы свои нерадужные делаете.Не поняла - вы сразу знаете все проблемы людей, которые пишут, что отдают собаку (такую же, как год назад)? Потому что люди, реально помогающие собакам, такие как OrangeFox, эти проблемы не только знают, но и решают. Сделайте что-то для собак, я уже не прошу, чтобы столько, сколько Manya и OrangeFox - хоть что-то сделайте. А потом будете тут заступаться за тех, кто их раздает направо-налево раз в год. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Наташа и Стив
Евгенияя Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 собачка-то ещё есть?)напишите,пожалуйста,в личку..
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 За всеми спорами и пререканиями упустила главное- что с собакой, где она?
SVOR Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Люди!!! Дату посмотрите!!! Это 2008 год.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 7 минут назад, Анна Рудня сказал: За всеми спорами и пререканиями упустила главное- что с собакой, где она? 8 лет прошло...собака может быть где угодно. откуда вы эти темы достаете?
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: 8 лет прошло...собака может быть где угодно. откуда вы эти темы достаете? Я тоже не посмотрела в дату((( Странно, тема висела в актуальных(((
Нолка Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Только что, Анна Рудня сказал: Я тоже не посмотрела в дату((( Странно, тема висела в актуальных((( А потому что ее Natalia.Nik подняла перед Вами, это ее первое сообщение. Может с форумом не разобралась, а может ... (возможны варианты, - озвучивать свои догадки не буду) Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Нолка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти