Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 , Оль я уже учусь маршировать и ходить строем, ну не виноватая я, что у меня шаги мааааленькие :) , но к следующему занятию я обязательно научусь...Надеюсь, ты не придешь на шпильках и в вечернем платье
gabi Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Надеюсь, ты не придешь на шпильках и в вечернем платье :) А что - это МЫСЛЬ Я подумаю...
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 А что - это МЫСЛЬ... Я подумаю... Я ттттте подумаю Виталика вместо тебя поставлю.
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну как говорится "Лед тронулся ")начало положено, а дальше уже проще.)В ближайшее время это НЕ предвидится. Хм а надо?) Я хотел приехать, но на стрельбище застрял и не знал где же будет проводиться.)На следущее вырвусь поснимаю.)Особо учитывая что собираются в бикини в 10гр бегать)) Как говорится "Это надо видеть!"))
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну как говорится "Лед тронулся ")На следущее вырвусь поснимаю.)Особо учитывая что собираются в бикини в 10гр бегать)) Как говорится "Это надо видеть!"))О-о-о-о.... Ради такого случая, мы вАААще могем Ну,это..... Так мы специально для такого случая попозируем без собак.Просьба - на видео НЕ снимать.
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 О-о-о-о.... Ради такого случая, мы вАААще могем Ну,это..... Так мы специально для такого случая попозируем без собак.Хм а мне казалось готовят собачье шоу, а не человечий стрип.))Просьба - на видео НЕ снимать. Эх обломали))Копирайты на идею потерять не охото?)Или действительно пока "ужасно" смотрится?))
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Хм а мне казалось готовят собачье шоу, а не человечий стрип.))Готовят собачье шоу. Но для людей, жаждущих увидеть дам в бикини в +10 мы готовы станцевать отдельно. Пока собаки отдыхают.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Или действительно пока "ужасно" смотрится?))Или.. Действительно, пока смотрится никак. Пока НИЧЕГО НЕ смотрится
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Оль, посмотрела фото - аж на слезу прошибло, ей богу! Как здорово! Если на самой первой тренировке вы ТАК смотритесь,что же будет ПОТОМ?! Не передать словами мой восторг!!!! просто супер!ааа....!!! я тоже хочу!!!! с лабрадорами!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Членам команды: Я придумала, придумала, я...это...того...Чтобы всем песам быть слева!!! И вообще - я стока всего придумала! Блин, не лопнуть бы от восторга! Одно грустно: выставки, состязания, течки и неумение летать на мЕтлах ( когда машины в ремонтах) будут выбивать из колеи всех Плиз, скиньте в личку размеры футболок.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 ааа....!!! я тоже хочу!!!! с лабрадорами!!!!Да соберите же, блин, команду, да работайте Хто ж не дает? Чего тут сложного? Было бы желание.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 И вообще - я стока всего придумала! Блин, не лопнуть бы от восторга! Оля, ты того... этого.... 12 раскординатных женщин учла, когда все придумывала??? Собаки-то однозначно справятся с любыми твоими придумками :)
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Да соберите же, блин, команду, да работайте Хто ж не дает? Чего тут сложного? Было бы желание.так нам вождя не доставало... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Аська и Собаки
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 так нам вождя не доставало... Всем не хватает вождей.))Потому что ответственность.)))
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Оля, ты того... этого.... 12 раскординатных женщин учла, когда все придумывала??? Нет, не учла. Я плетку решмла прикупить.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нет, не учла. Я плетку решмла прикупить. а это уже стоит снять на видео
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 так нам вождя не доставало... Я бы попросила без намеков У меня тут еще работки появилось... Работа в центре с детками-аутистами. Завтра первая встреча с четырехлетним мальчиком... Так-то.Приезжай на наши тренировки, смотри и создавай команду с лабриками.
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нет, не учла. Я плетку решмла прикупить. Хм может лучше кнут для рогатого скота использовавшийся ковбоями?) Как раз длина до 6ти метров и конец четырех хвостка .)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Следующая встреча в воскресенье, в 15.00.Хто будит, или Што?
Ergo Proxy Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Следующая встреча в воскресенье, в 15.00.Хто будит, или Што? документалист с ружьем будет.)Все промашки и ляпы задокументируемс, и потом устроим "разбор полетов")))))
jjuusstt Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Членам команды: Я придумала, придумала, я...это...того...Чтобы всем песам быть слева!!! И вообще - я стока всего придумала! :) Блин, не лопнуть бы от восторга! Одно грустно: выставки, состязания, течки и неумение летать на мЕтлах ( когда машины в ремонтах) будут выбивать из колеи всех Плиз, скиньте в личку размеры футболок.Э! Только-только я научила собаку справа ходить - как уже только слева надо!
jjuusstt Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Следующая встреча в воскресенье, в 15.00.Хто будит, или Што? Будет-будет... и Ксению захвачу... И Татьяну - обратно... Фигня вопрос
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Будет-будет... и Ксению захвачу... И Татьяну - обратно... Фигня вопрос Уррррррааааа! Спасибо тебе огромнейшее!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Э! Только-только я научила собаку справа ходить - как уже только слева надо! Ну не все же такие обязательные. Кстати, эта команда может и пригодиться. У Россика есть 2 команды - рядом и право.
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ага.... а лабриков побоку..... так нечестно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти