Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 О,кей! Сегодня отзанимаемся, а дальше будем встречаться ТОЛЬКО когда будут ВСЕ участники, иначе все это не имеет смысла
jjuusstt Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 О,кей! Сегодня отзанимаемся, а дальше будем встречаться ТОЛЬКО когда будут ВСЕ участники, иначе все это не имеет смысла А почему, Оль? Там же нет сольных партий, которые надо разучивать... И конкретное место в строю тоже не забронировано...Пусть ходят 20 человек, а выступать будут 12 из них - кто сможет... для репетиций даже и нечетное количество - не помеха, если мы научимся ориентироваться в пространстве
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мдааа нас надули.Конкурса мокрых маек и дефиле в бикини не было.
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мдааа нас надули.Конкурса мокрых маек и дефиле в бикини не было. ну дак мы ж только тренируемся!! Все скоро будет!! Сегодня, например, выучили одну очень приятную связку!. А купальники оденем, когда группа наберется, а то половинкой как-то зрелища мало.
Аська и Собаки Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ксень, вот мне интересно, как вы в купальниках по поздней осени заниматься собираетесь? Или такая нагрузка, что ОЧЕНЬ жарко? ;)
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ксень, вот мне интересно, как вы в купальниках по поздней осени заниматься собираетесь? Или такая нагрузка, что ОЧЕНЬ жарко? ;)а это вопрос к организатору! Мое дело одеть! А на самом деле на прошлом занятии было писец как жарко, сегодня холодно не было!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Папарацци, а где фото энд ВИДЕО отчет? Все. Я пошла спать. Я сення уработалась. Вечером писали с дитем прописи, потом гости....Пора читать сказки...
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Папарацци, а где фото энд ВИДЕО отчет? Все. Я пошла спать. Я сення уработалась. Вечером писали с дитем прописи, потом гости....Пора читать сказки... ))А кто-то говорил видео не снимать, а тока фото.)))Отредактирую выложу .)а видео не покажу.)))))
gabi Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Сегодня прошло очередное занятие ! У нас уже кое-что получается, но надо чтобы все приходили все-таки, а то сегодня было крайне мало народу НАРОД ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!! Очень интересно и весело !!! Для затравочки выкладываю немного видео:http://smotri.com/video/view/?id=v6329710f62http://smotri.com/video/view/?id=v6329327b86http://smotri.com/video/view/?id=v6329135eafhttp://smotri.com/video/view/?id=v632886f1baИ немного фоток :А вот пока мы занимались , "некоторые" то же занимались кое-чем :) :) :)
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 как у вас уже хорошо получается!!! Вы герои после России поехать на тренировку, я вот свалилась без сил .
NiA Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А как это все называется, чем вы занимаетесь? вроде и не фристайл... групповой хендлинг? где планируете выступать?
gabi Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 как у вас уже хорошо получается!!! Вы герои после России поехать на тренировку, я вот свалилась без сил .Ну получается не так уж и хорошо , но мы стараемся. Было бы желание,а силы всегда найдуться
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну получается не так уж и хорошо , но мы стараемся. Было бы желание,а силы всегда найдуться Да лано - маршировать уже научили .)Чуть ли не печатает шаг группа.)
Лена&Дуняша Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Сегодня прошло очередное занятие ! У нас уже кое-что получается,-Девчонки Вы просто СУПЕР! ,УДАЧИ!
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ксень, вот мне интересно, как вы в купальниках по поздней осени заниматься собираетесь? Или такая нагрузка, что ОЧЕНЬ жарко? ;)Ну... Бикини можно и поверх шубы надеть... Зато как экстравагантно будет смотреться!
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну... Бикини можно и поверх шубы надеть... Зато как экстравагантно будет смотреться! Даже представить страшно.))
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Даже представить страшно.)) А шуба, шуба обязательно должна быть какой-то волосатой - песцовой, например. Ну чтоб с собаками гармонировала по волосатости.
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А шуба, шуба обязательно должна быть какой-то волосатой - песцовой, например. Ну чтоб с собаками гармонировала по волосатости. И выйдет "медвед в стрингах" )
NiA Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А как это все называется, чем вы занимаетесь? вроде и не фристайл... групповой хендлинг? где планируете выступать?Почему мне никто не хочет ответить? Ну мне же правда интересно....
jjuusstt Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Почему мне никто не хочет ответить? Ну мне же правда интересно....просто никто не знает, как это называется "хождение строем с собаками под музыку"
gabi Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А как это все называется, чем вы занимаетесь? вроде и не фристайл... групповой хендлинг? где планируете выступать? Да мы и сами не знаем! Просто под музыку репетируем с нашими собаками разные перестроения и фигуры, если хотите, то приходите посмотреть и даже попробовать
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Это называется "Показательные выступления команды Голденмэджик" Так и у них там это называется. Только просто команда Голден ретриверов.Яна, спасибо. Все посмотрела. А че? ниче
NiA Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Это называется "Показательные выступления команды Голденмэджик" Понятненько, спасибо.если хотите, то приходите посмотреть и даже попробовать Мне очень интересно и с радостью бы попробовала, вот только нас от вас отделяет 1900 км и 1,5 дня в поезде
gabi Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Понятненько, спасибо.если хотите, то приходите посмотреть и даже попробовать Мне очень интересно и с радостью бы попробовала, вот только нас от вас отделяет 1900 км и 1,5 дня в поезде Ой , сорри , я просто не обратила внимания, что Вы из другого города. Тогда просто смотрите в теме наши репортажи с занятий и может быть сами надумаете в своем городе создать такую команду
Ефросинья Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А мы заходили познакомиться. Первый раз видели сразу так много собачек. Да еще таких красивых, воспитанных и доброжелательных. В окружении их ощутили себя как на облаке. Такое светлое пушистое облако. Теперь я понимаю что значит много ретриверов. Может быть и из нашей Фросеньки удасться вырастить такую умничку!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти