Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О,кей!

Сегодня отзанимаемся, а дальше будем встречаться ТОЛЬКО когда будут ВСЕ участники, иначе все это не имеет смысла :blush2:

Опубликовано
О,кей!

Сегодня отзанимаемся, а дальше будем встречаться ТОЛЬКО когда будут ВСЕ участники, иначе все это не имеет смысла :blush2:

А почему, Оль? Там же нет сольных партий, которые надо разучивать... И конкретное место в строю тоже не забронировано...Пусть ходят 20 человек, а выступать будут 12 из них - кто сможет... для репетиций даже и нечетное количество - не помеха, если мы научимся ориентироваться в пространстве

Опубликовано
Мдааа нас надули.

Конкурса мокрых маек и дефиле в бикини не было. :rain::thumbdown:

ну дак мы ж только тренируемся!! Все скоро будет!! Сегодня, например, выучили одну очень приятную связку!. А купальники оденем, когда группа наберется, а то половинкой как-то зрелища мало.

Опубликовано

Ксень, вот мне интересно, как вы в купальниках по поздней осени заниматься собираетесь? :thumbdown: Или такая нагрузка, что ОЧЕНЬ жарко? :rain:;):yes:

Опубликовано
Ксень, вот мне интересно, как вы в купальниках по поздней осени заниматься собираетесь? :thumbdown: Или такая нагрузка, что ОЧЕНЬ жарко? :rain:;):yes:

а это вопрос к организатору! Мое дело одеть! А на самом деле на прошлом занятии было писец как жарко, сегодня холодно не было!

Опубликовано

Папарацци, а где фото энд ВИДЕО отчет? :thumbdown:

Все. Я пошла спать. Я сення уработалась. Вечером писали с дитем прописи, потом гости....

Пора читать сказки... :rain:

Опубликовано
Папарацци, а где фото энд ВИДЕО отчет? :thumbdown:

Все. Я пошла спать. Я сення уработалась. Вечером писали с дитем прописи, потом гости....

Пора читать сказки... :rain:

))А кто-то говорил видео не снимать, а тока фото.)))

Отредактирую выложу .)а видео не покажу.)))))

Опубликовано

Сегодня прошло очередное занятие :rain: ! У нас уже кое-что получается, но надо чтобы все приходили все-таки, а то сегодня было крайне мало народу :ok::thumbdown: НАРОД ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!! Очень интересно и весело :yes: !!! Для затравочки выкладываю немного видео:

http://smotri.com/video/view/?id=v6329710f62

http://smotri.com/video/view/?id=v6329327b86

http://smotri.com/video/view/?id=v6329135eaf

http://smotri.com/video/view/?id=v632886f1ba

И немного фоток :

0d914dbc7bc0.jpg

252401e2f900.jpg

3c099f213327.jpg

24f3db37feb1.jpg

А вот пока мы занимались , "некоторые" то же занимались кое-чем :) :) :)

505b142ad14a.jpg

Опубликовано

А как это все называется, чем вы занимаетесь? вроде и не фристайл... групповой хендлинг? где планируете выступать?

Опубликовано
как у вас уже хорошо получается!!! Вы герои после России поехать на тренировку, я вот свалилась без сил :ok:.

Ну получается не так уж и хорошо :yes: , но мы стараемся. Было бы желание,а силы всегда найдуться :thumbdown::rain:

Опубликовано
Ну получается не так уж и хорошо :yes: , но мы стараемся. Было бы желание,а силы всегда найдуться :thumbdown::rain:

Да лано - маршировать уже научили .)

Чуть ли не печатает шаг группа.)

Опубликовано
Ксень, вот мне интересно, как вы в купальниках по поздней осени заниматься собираетесь? :rain: Или такая нагрузка, что ОЧЕНЬ жарко? :yes:;):ok:

Ну... Бикини можно и поверх шубы надеть... Зато как экстравагантно будет смотреться! :thumbdown:

Опубликовано
Даже представить страшно.)) :thumbdown:

А шуба, шуба обязательно должна быть какой-то волосатой - песцовой, например. :rain: Ну чтоб с собаками гармонировала по волосатости. :yes:

Опубликовано
А шуба, шуба обязательно должна быть какой-то волосатой - песцовой, например. :thumbdown: Ну чтоб с собаками гармонировала по волосатости. :rain:

И выйдет "медвед в стрингах" )

Опубликовано
А как это все называется, чем вы занимаетесь? вроде и не фристайл... групповой хендлинг? где планируете выступать?

Почему мне никто не хочет ответить? :thumbdown: Ну мне же правда интересно....

Опубликовано
Почему мне никто не хочет ответить? :rain: Ну мне же правда интересно....

просто никто не знает, как это называется :thumbdown:

"хождение строем с собаками под музыку" :yes:

Опубликовано

:rain: Да мы и сами не знаем! Просто под музыку репетируем с нашими собаками разные перестроения и фигуры, если хотите, то приходите посмотреть и даже попробовать :thumbdown:

Опубликовано

Это называется "Показательные выступления команды Голденмэджик" :thumbdown:

Так и у них там это называется. Только просто команда Голден ретриверов.

Яна, спасибо. Все посмотрела. А че? ниче :rain::yes:

Опубликовано
Это называется "Показательные выступления команды Голденмэджик" :thumbdown:

Понятненько, спасибо.

если хотите, то приходите посмотреть и даже попробовать

Мне очень интересно и с радостью бы попробовала, вот только нас от вас отделяет 1900 км и 1,5 дня в поезде :rain:

Опубликовано
Понятненько, спасибо.

если хотите, то приходите посмотреть и даже попробовать

Мне очень интересно и с радостью бы попробовала, вот только нас от вас отделяет 1900 км и 1,5 дня в поезде :yes:

Ой , сорри :thumbdown: , я просто не обратила внимания, что Вы из другого города. Тогда просто смотрите в теме наши репортажи с занятий и может быть сами надумаете в своем городе создать такую команду :rain:

Опубликовано

А мы заходили познакомиться. Первый раз видели сразу так много собачек. Да еще таких красивых, воспитанных и доброжелательных. В окружении их ощутили себя как на облаке. Такое светлое пушистое облако. Теперь я понимаю что значит много ретриверов. Может быть и из нашей Фросеньки удасться вырастить такую умничку!? :thumbdown:

post-5649-1222766026_thumb.jpgpost-5649-1222766057_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...