Elena&Macintosh Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 17 часов назад, Золото мое сказал: Лена, выслала 👌 Мне тоже плиз!
Золото мое Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 5 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Мне тоже плиз! А почту?
Elena&Macintosh Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 2 часа назад, Золото мое сказал: А почту? Отправила в личку, но если нужно что то от нас, лайкнуть или отзыв написать,… ты это, не стесняйся!!!!
Золото мое Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Отправила в личку, но если нужно что то от нас, лайкнуть или отзыв написать,… ты это, не стесняйся!!!! Лена, это книга мужа Оли @НиКа@Элли Я просто высылаю тем, у кого не получилось скачать на Литресе. И Оля в своей теме и тут, выше, пишет и про отзыв 😊 2
Elena&Macintosh Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Золото мое сказал: Лена, это книга мужа Оли @НиКа@Элли Я просто высылаю тем, у кого не получилось скачать на Литресе. И Оля в своей теме и тут, выше, пишет и про отзыв 😊 Спасибо! Олю люблю!)) А я понять не могу почему Оля и ты))) 1
Нолка Опубликовано 19 октября, 2023 Опубликовано 19 октября, 2023 Вчера увидела объявление о едином читательском билете, в котором, помимо прочей информации было написано,что владельцам - бесплатный доступ на Литрес. Однако, на мос.ру сведений о Литрес не оказалось. Или я слепа? Кто-нибудь углублялся в тему? А может, среди нас эти счастливчики - владельцы билетов уже есть? И ходят себе бесплатно на Литрес, и читают, читают ...
Золото мое Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 @НиКа@Элли, Оля огромное спасибо мужу! Талант! Прочитала на одном дыхании! Отзыв на Литрес оставила, задно скачала вторую часть 👌 1
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Золото мое сказал: @НиКа@Элли, Оля огромное спасибо мужу! Талант! Прочитала на одном дыхании! Отзыв на Литрес оставила, задно скачала вторую часть 👌 О, уже есть? Побежала читать))) спасибо! 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 спасибо большое, девочки! Особено за отзыв 4
Оля&Ину Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 21 час назад, НиКа@Элли сказал: спасибо большое, девочки! Особено за отзыв Оля, абсолютно честный отзыв на литрес оставила я в восторге❤️ 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: Оля, абсолютно честный отзыв на литрес оставила я в восторге❤️ Спасибо!!!!
Золото мое Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 19:08, НиКа@Элли сказал: спасибо большое, девочки! Особено за отзыв Искренне - здорово! Оля, а когда и где будет продолжение? Я вторую часть уже заглотила... 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 12 часов назад, Золото мое сказал: Искренне - здорово! Оля, а когда и где будет продолжение? Я вторую часть уже заглотила... Лена, сейчас на стадии доработки (если ничего не путаю). 2
Нолка Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Ну почему же у меня не получается скачать? Первую заглотила)) Оля, мужу респект! Он настоящий писатель: увлекательно, динамично, захватывает.(отзыв оставила). Теперь хочу вторую, даже победила Литрес, удалось войти под своим аккаунтом, но... могу только читать на сайте, а скачать не дает, хоть и перечислены все возможные форматы. Ну как так? Девочки, хелп, выручайте! Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Нолка 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 52 минуты назад, Нолка сказал: Ну почему же у меня не получается скачать? Первую заглотила)) Оля, мужу респект! Он настоящий писатель: увлекательно, динамично, захватывает.(отзыв оставила). Теперь хочу вторую, даже победила Литрес, удалось войти под своим аккаунтом, но... могу только читать на сайте, а скачать не дает, хоть и перечислены все возможные форматы. Ну как так? Девочки, хелп, выручайте! Вот даже не знаю - почему не получается. У меня предлагает скачать во всех видах файлов. Может, если мобильное приложение - устарело?
Золото мое Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 56 минут назад, Нолка сказал: Ну почему же у меня не получается скачать? Первую заглотила)) Оля, мужу респект! Он настоящий писатель: увлекательно, динамично, захватывает.(отзыв оставила). Теперь хочу вторую, даже победила Литрес, удалось войти под своим аккаунтом, но... могу только читать на сайте, а скачать не дает, хоть и перечислены все возможные форматы. Ну как так? Девочки, хелп, выручайте! Отправила, встречайте 👌 1
Нолка Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, Золото мое сказал: Отправила, встречайте 👌 Спасибо, Лена! Пришло. 1
Нолка Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот даже не знаю - почему не получается. У меня предлагает скачать во всех видах файлов. Может, если мобильное приложение - устарело? Нет, Оля, я с ноута вхожу. Да Бог с ним, Лена мне уже помогла.) 1
Дони Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Есть новая книга Диккера "Дело Аляски Сандрес", того, что написал "Книгу Балтиморов"
Изюмина Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Не очень в тему девочки, но так как тут много поклонников Омера: наши экранизировали Внутри Убийцы, сериал стартует с 22 февраля в Кинопоиске. 1
Золото мое Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Лена, @Дони, поделись, пожалуйста, если у тебя есть, Фред Варгас: Игры любви и смерти Вечность для двоих Заповедное место Армия ярости Холодное время Заранее благодарна!
Дони Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Золото мое сказал: Лена, @Дони, поделись, пожалуйста, если у тебя есть, Фред Варгас: Игры любви и смерти Вечность для двоих Заповедное место Армия ярости Холодное время Заранее благодарна! Я завтра посмотрю 1
Дони Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 15 часов назад, Золото мое сказал: Лена, @Дони, поделись, пожалуйста, если у тебя есть, Фред Варгас: Игры любви и смерти Вечность для двоих Заповедное место Армия ярости Холодное время Заранее благодарна! Он у меня даже скачан! 11 книг за исключением 3. Скину все. 1
Золото мое Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Дони сказал: Он у меня даже скачан! 11 книг за исключением 3. Скину все. Спасибо! Получила!
dimova anna Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, Дони сказал: Он у меня даже скачан! 11 книг за исключением 3. Скину все. Ой, а я тоже хочу. Лена, можно и в меня кинуть? Буду очень благодарна)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти