Золото мое Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Сейчас все подводят итоги, формируют рейтинги... Встретилась пара книжных рейтингов в инсте, заскринила то, что мне показалось интересным. Может, у кого-то есть? Лена @Дони? Буду признательна!
Дони Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, Золото мое сказал: Сейчас все подводят итоги, формируют рейтинги... Встретилась пара книжных рейтингов в инсте, заскринила то, что мне показалось интересным. Может, у кого-то есть? Лена @Дони? Буду признательна! Брындзу и диккера уже скачала, пришлю. Остальное посмотрю 1
viv Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января В 01.01.2025 в 16:05, Дони сказал: Брындзу и диккера уже скачала, пришлю. Остальное посмотрю Доброе утро! Можно мне Брындзу и Диккера тоже?
Дони Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 10 часов назад, viv сказал: Доброе утро! Можно мне Брындзу и Диккера тоже? ОК
Дони Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Сегодня нашла информацию . Есть книги "Счастье измеряется в хвостах" и "Заколдованные дети" Александры Шаховой. В главных героях золотистый ретривер. На флибусте нет. Сегодня скачала книгу Джулиано да Эмполи "Кремлевский волшебник" про В.В.П. В Голливуде собрались ее экранизировать.
Нолка Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля (изменено) В 13.01.2025 в 14:00, Дони сказал: Сегодня нашла информацию . Есть книги "Счастье измеряется в хвостах" и "Заколдованные дети" Александры Шаховой. В главных героях золотистый ретривер. На флибусте нет. Сегодня скачала книгу Джулиано да Эмполи "Кремлевский волшебник" про В.В.П. В Голливуде собрались ее экранизировать. Лена, можно мне? Я про В.В.П. Изменено 4 февраля пользователем Нолка
Дони Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 13 минут назад, Нолка сказал: Лена, можно мне? Я про В.В.П. ОК 1
Дони Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Нолка сказал: Что-то нету...😔 Я помню. Сейчас посмотрю в компе.
Дони Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 4 минуты назад, Нолка сказал: Что-то нету...😔 Отправила. Но там не ах, корявый перевод. 1
Нолка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 19 минут назад, Дони сказал: Отправила. Но там не ах, корявый перевод. Что, совсем нечитаемо? По большому счету, факты интересны. Хотя, конечно, хотелось бы и удовольствие от чтения получить.)) Пришло. Спасибо.
Дони Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Нолка сказал: Что, совсем нечитаемо? По большому счету, факты интересны. Хотя, конечно, хотелось бы и удовольствие от чтения получить.)) Пришло. Спасибо. Читала подруга. Вроде прочитала все. Мне интересен их взгляд.
Дони Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 01.01.2025 в 13:36, Золото мое сказал: Сейчас все подводят итоги, формируют рейтинги... Встретилась пара книжных рейтингов в инсте, заскринила то, что мне показалось интересным. Может, у кого-то есть? Лена @Дони? Буду признательна! Лена, я же почти все скачала...нужно теперь найти))) 1
Нолка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Дони сказал: Читала подруга. Вроде прочитала все. Мне интересен их взгляд. Тут много составляющих. В том числе период написания. Сужу по тому, как менялось мое собственное представление о личности и отношение к ней от почти полного отрицания до полного принятия.
Дони Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 19 минут назад, Нолка сказал: Тут много составляющих. В том числе период написания. Сужу по тому, как менялось мое собственное представление о личности и отношение к ней от почти полного отрицания до полного принятия. Ну она относительно свежая. 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля А никто не зарегистрирован на сайте, где можно купить, обменять, бумажные носители, которые купить сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти