Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акушерки обе книги просто вау! Не оторваться, прямо на одном дыхании) показалось немного похоже на горячо обожаемого Херриота) Спасибо!!!))) 

Опубликовано
40 минут назад, Faza сказал:

Акушерки обе книги просто вау! Не оторваться, прямо на одном дыхании) показалось немного похоже на горячо обожаемого Херриота) Спасибо!!!))) 

мне тоже это сравнение на ум приходило.

Опубликовано
В 10.01.2018 в 19:17, Natanhen сказал:

Может мне повезет, и у кого-нибудь есть Жоэль Диккер:default_blush2:

"Правда о деле Гарри Квеберта" можно сказать-проглотила:default_lol: Очень понравилось!

Сейчас читаю Агота Кристоф "Толстая тетрадь", смотрела рецензии, пишут что много жестокости и скаберзности:default_dntknw:, не знаю, по мне так-это книга о одиночестве, преодолении, силе души. Еще недочитала, но каждый вечер-не могу оторваться.

Опубликовано

А я сейчас читаю "Мемориал" Улицкой. Сборник дневников и воспоминаний наших соотечественников  с 20-х годов прошлого века.

Опубликовано

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит закачка на электронную книгу? Есть ли какие-то доступные ресурсы? 

Опубликовано
3 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, как сейчас происходит закачка на электронную книгу? Есть ли какие-то доступные ресурсы? 

В основном все ресурсы платные. Раньше были варианты, оплачиваешь абонемент на какой то срок и качай сколько угодно. Сейчас приходиться платить за каждую книгу. Старенькое возможно найти бесплатно, а новинки только платные. Есть не плохой ресурс(периодически им пользуюсь)  MyBook. Там покупается абонемент и уже читаешь с него. Часто бывают скидки на подписку.

Если интересует что то конкретно, спрашиваете. У многих есть свои "библиотеки", поделимся.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Через раз работает флибуста. Кому что скачать пишите, постараюсь.

У Рубиной новенького нет? А вообще всему была бы рада, на Ваш вкус, он у нас с Вами до сих пор не расходился:default_mf_bookread:

Опубликовано
38 минут назад, Нолка сказал:

У Рубиной новенького нет? А вообще всему была бы рада, на Ваш вкус, он у нас с Вами до сих пор не расходился:default_mf_bookread:

а я вам скидывала сборник что то с шляпой в сеточку? посмотрю,вроде скачивала ее. сегодня скачала 4 книги.  вроде 3 детектива с хорошими отзывами  и книгу сына ширвиндта. вроде юморная,разбавить после триллеров нормально будет.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

а я вам скидывала сборник что то с шляпой в сеточку? посмотрю,вроде скачивала ее. сегодня скачала 4 книги.  вроде 3 детектива с хорошими отзывами  и книгу сына ширвиндта. вроде юморная,разбавить после триллеров нормально будет.

Не, шляпы точно не было, тем более в сеточку:default_lol:  

Я "на все согласная".:default_lol_2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала шестую книгу Кеплера. Ну очень мне он нравится! (хотя это псевдоним супружеской пары). Однозначно будет продолжение.

Вышла 3 книга "акушерки".

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, Дони сказал:

Прочитала шестую книгу Кеплера. Ну очень мне он нравится! (хотя это псевдоним супружеской пары). Однозначно будет продолжение.

Вышла 3 книга "акушерки".

Я тоже Кеплера дочитала. Сейчас у меня перерыв в острых эмоциях - читаю "Жизнь Бетховена" Ромена Роллана и под тем же названием какого-то француза. Разочаровалась и расстроилась - обман ожиданий((  В памяти из детства какой-то роман о Бетховене (не помню ни автора, ни названия), который меня просто перевернул. И вот сколько ни ищу его, найти не могу. Печаль((

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
16 минут назад, Faza сказал:

Есть?)))

Пока нет. На флибусту переодически прорываюсь, но там пока нет.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Пока нет. На флибусту переодически прорываюсь, но там пока нет.

Печалька)) ну ладно, я тут за игру престолов засела читать+нарыла много новых книг обожаемого Дивова своего, вот чередую, 1 того, 1 того) недели на 3 должно хватить)

Опубликовано

.

6 минут назад, Faza сказал:

Печалька)) ну ладно, я тут за игру престолов засела читать+нарыла много новых книг обожаемого Дивова своего, вот чередую, 1 того, 1 того) недели на 3 должно хватить)

Я много вчера накачала, читать не успеваю, хотя читаю каждый день пару часов в общей сложности.

Как только появится акушерка, постучу.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 02.02.2018 в 17:43, Дони сказал:

Через раз работает флибуста. Кому что скачать пишите, постараюсь.

Оченно хотелось бы Кейт Аткинсон "Преступления прошлого", у меня есть есливчо "Чуть свет с собакою вдвоем" и "Поворот к лучшему"

еще хочу Дэна Брауна нового, "Происхождение" кажется...

А акушерки это профессиональное чтиво какое-то? про изнанку профессии?

Опубликовано
38 минут назад, Дони сказал:

.

Я много вчера накачала, читать не успеваю, хотя читаю каждый день пару часов в общей сложности.

Как только появится акушерка, постучу.

:default_buket2:

Опубликовано
1 минуту назад, Natanhen сказал:

ага. Воспоминания о работе середины прошлого века. Очень интересно и язык приятный.

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Natanhen сказал:

Оченно хотелось бы Кейт Аткинсон "Преступления прошлого", у меня есть есливчо "Чуть свет с собакою вдвоем" и "Поворот к лучшему"

еще хочу Дэна Брауна нового, "Происхождение" кажется...

Скинула на электронку.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...