Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 7 минут назад, Нолка сказал: Мое к ней отношение менялось на протяжении книги от отвращения до восхищения.Очень сложная натура: непредсказуемая, дерзкая, увлекающаяся, не признающая никаких рамок. У меня с ней совершенно разный темперамент, поэтому во многом ее не понимала и не одобряла. Человек с огромным потенциалом...но сделала несчастной себя и близких...Прочитала с большим удовольствием, а учитывая, что была в Неаполе, вот прям как сама там присутствовала в моменты развития событий. А теперь мечтаю съездить на Искью, уже маршрут прорабатываю)))
Нолка Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Только что, Дони сказал: У меня с ней совершенно разный темперамент, поэтому во многом ее не понимала и не одобряла. Человек с огромным потенциалом...но сделала несчастной себя и близких...Прочитала с большим удовольствием, а учитывая, что была в Неаполе, вот прям как сама там присутствовала в моменты развития событий. А теперь мечтаю съездить на Искью, уже маршрут прорабатываю))) Меня книга тоже увлекла, в Неаполе я, правда, не бывала. А Вам желаю приятного путешествия, подЕлитесь потом? Ваши ощущения мне понятны, "Остров" читала, после того, как побывала на Спиналонге, все близко и представляешь, словно сама там сейчас находишься. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Нолка
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 9 минут назад, Нолка сказал: Меня книга тоже увлекла, в Неаполе я, правда, не бывала. А Вам желаю приятного путешествия, подЕлитесь потом? Ваши ощущения мне понятны, "Остров" читала, после того, как побывала на Спиналонге, все близко и представляешь, словно сама там сейчас находишься. Ой, когда оно еще будет, это путешествие))) Пока так, все в мечтах, в мечтах)))
Нолка Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Дони сказал: Ой, когда оно еще будет, это путешествие))) Пока так, все в мечтах, в мечтах))) Есть мечты - есть к чему стремиться! Это не менее приятно, чем само путешествие!
Дони Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 6 минут назад, Нолка сказал: Есть мечты - есть к чему стремиться! Это не менее приятно, чем само путешествие! Это точно! На май буке снова скидка 26% на подписку))) Пожалуй месяцок прикуплю, очень много отложила в мои книги, почитаю...хотя всплывут еще новинки, переметнусь на них)))
Дони Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Может кто то увидит наткнулась на действующую флибусту. Что кому скачать? пишите в личку или на почту elena_70a@mail.ru." Макбета" уже скачала)))
Дони Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 В 06.08.2018 в 10:35, Дони сказал: Может кто то увидит наткнулась на действующую флибусту. Что кому скачать? пишите в личку или на почту elena_70a@mail.ru." Макбета" уже скачала))) Пока флибуста работает...https://flibusta-is.appspot.com/
Natanhen Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Таня(Таня с Тодой) Вы же мне Телье присылали? У меня Фантомная память открылась, а другая нет,не хочет разархивироваться((( А кто знает(имеет) ченить новенькое есть у Кеплера или Несбё? Изменено 7 августа, 2018 пользователем Natanhen
Екатерина и Орион Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 В 26.07.2018 в 22:38, Нолка сказал: Таня, а "Неаполитанский квартет" Ферранте Вы читали? А "Зулейха открывает глаза"? Книга, на мой взгляд, потрясающая. Есть Дедуховой три книги, очень симпатичный автор. Есть Евгений Шестаков "Номерные сказки" - это если Вы любите фарс. "Девушка в поезде" (не помню автора) была на старой книжке, очень понравилась, но это детектив, правда, с психологическим уклоном. Под определение социальной фантастики, пожалуй, подойдет "Под куполом" Стивена Кинга. Я к фантастике равнодушна, поэтому ее у меня нет.(( Если что-то заинтересовало, пишите, отправлю. Добрый день. А можно мне на почту "Неаполитанский квартет" и "Зулейху". Спасибо. agverina@rambler.ru
Дони Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, Екатерина и Орион сказал: Добрый день. А можно мне на почту "Неаполитанский квартет" и "Зулейху". Спасибо. agverina@rambler.ru Я вам отправила
Нолка Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, Дони сказал: Я вам отправила Лена, спасибо. Только увидела, с работы пришла. Как, удалось, что-то интересненькое скачать с флибусты? Изменено 7 августа, 2018 пользователем Нолка
Дони Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 часа назад, Нолка сказал: Лена, спасибо. Только увидела, с работы пришла. Как, удалось, что-то интересненькое скачать с флибусты? я вроде вам отправляла на электронку? нет? завтра посмотрю. если что пришлю
Нолка Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Дони сказал: я вроде вам отправляла на электронку? нет? завтра посмотрю. если что пришлю Ой, а я в почту и не заглядывала. Это я здесь Ваше сообщение увидела.
Дони Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 11 часов назад, Нолка сказал: Ой, а я в почту и не заглядывала. Это я здесь Ваше сообщение увидела. Смотрите электронную почту.
Нолка Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Дони сказал: Смотрите электронную почту.
Дони Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Все, флибуста не активна боле... Могу порекомендовать: Елена Боннер "Дочки-матери", автобиография 20-40 годы, политики минимум, в основном отношения в семье, жизнь в то время...Понравилось. Несбе "Макбет" категорически не понравился. Яхина "Дети мои" - "Зулейха" мне больше понравилась, но прочитать наверное стоит. Федорова "Семья", о жизни русских эмигрантов в Китае. Сама не читала, но отзывы очень хорошие. И много детективов. Ссылки разумеется есть.
Нолка Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 часа назад, Дони сказал: Все, флибуста не активна боле... Могу порекомендовать: Елена Боннер "Дочки-матери", автобиография 20-40 годы, политики минимум, в основном отношения в семье, жизнь в то время...Понравилось. Несбе "Макбет" категорически не понравился. Яхина "Дети мои" - "Зулейха" мне больше понравилась, но прочитать наверное стоит. Федорова "Семья", о жизни русских эмигрантов в Китае. Сама не читала, но отзывы очень хорошие. И много детективов. Ссылки разумеется есть. А детективы скачанные? Хочу много детективов)) Что-то они у меня на ура сейчас идут.
Таня с Тодой Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, Дони сказал: Яхина "Дети мои" Федорова "Семья", о жизни русских эмигрантов в Китае. Сама не читала, но отзывы очень хорошие. Лена, можно мне вот эти книги?! Изменено 9 августа, 2018 пользователем Таня с Тодой
Дони Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 13 часов назад, Таня с Тодой сказал: Лена, можно мне вот эти книги?! 14 часов назад, Нолка сказал: А детективы скачанные? Хочу много детективов)) Что-то они у меня на ура сейчас идут. Отправила. 1
Таня с Тодой Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Дони сказал: Отправила. Лена, спасибо огромное!
Дони Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Кто подскажет? Скачивать можно в разных форматах. Есть такие mobi и epub. Обнаружила что на флибусте их можно скачивать. Как они откроются?
Нолка Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 20 минут назад, Дони сказал: Кто подскажет? Скачивать можно в разных форматах. Есть такие mobi и epub. Обнаружила что на флибусте их можно скачивать. Как они откроются? epub регулярно использую, практически как fb2, все известные мне книжки его читают. Так что скачивайте смело. mobi - не знаю, но, если не понравится, можно через конвертер пропустить. Шрифт сам такой получился, ничего не хотела этим сказать. И - СПАСИБО!! Изменено 10 августа, 2018 пользователем Нолка
Дони Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 3 минуты назад, Нолка сказал: epub регулярно использую, практически как fb2, все известные мне книжки его читают. Так что скачивайте смело. mobi - не знаю, но, если не понравится, можно через конвертер пропустить. Шрифт сам такой получился, ничего не хотела этим сказать. И - СПАСИБО!! Почему то флибуста повернулась сегодня ко мне лицом. Еще накачала от радости)))
Нолка Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, Дони сказал: Почему то флибуста повернулась сегодня ко мне лицом. Еще накачала от радости))) Бывают иногда светлые дни! Пусть все получается, не только флибуста, и не только сегодня!
Дони Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 По "Зулейхе" сейчас снимают фильм. В главной роли Чулпан Хаматова. Мне кажется прям 100 % попадание. Жду с нетерпением. В 10.08.2018 в 10:12, Нолка сказал: У Рубиной новинка. Ловлю. Как поймаю))), перешлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти