Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Нолка сказал:

Мое к ней отношение менялось на протяжении книги от отвращения до восхищения.Очень сложная натура: непредсказуемая, дерзкая, увлекающаяся, не признающая никаких рамок.  

У меня с ней совершенно разный темперамент, поэтому во многом ее не понимала и не одобряла. Человек с огромным потенциалом...но сделала несчастной себя и близких...Прочитала с большим удовольствием, а учитывая, что была в Неаполе, вот прям как сама там присутствовала в моменты развития событий. А теперь мечтаю съездить на Искью, уже маршрут прорабатываю)))

Опубликовано (изменено)
Только что, Дони сказал:

У меня с ней совершенно разный темперамент, поэтому во многом ее не понимала и не одобряла. Человек с огромным потенциалом...но сделала несчастной себя и близких...Прочитала с большим удовольствием, а учитывая, что была в Неаполе, вот прям как сама там присутствовала в моменты развития событий. А теперь мечтаю съездить на Искью, уже маршрут прорабатываю)))

Меня книга тоже увлекла, в Неаполе я, правда, не бывала. А Вам желаю приятного путешествия, подЕлитесь потом? Ваши ощущения мне понятны, "Остров" читала, после того, как побывала на Спиналонге, все близко и представляешь, словно сама там сейчас находишься. 

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
9 минут назад, Нолка сказал:

Меня книга тоже увлекла, в Неаполе я, правда, не бывала. А Вам желаю приятного путешествия, подЕлитесь потом? Ваши ощущения мне понятны, "Остров" читала, после того, как побывала на Спиналонге, все близко и представляешь, словно сама там сейчас находишься. 

Ой, когда оно еще будет, это путешествие))) Пока так, все в мечтах, в мечтах)))

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ой, когда оно еще будет, это путешествие))) Пока так, все в мечтах, в мечтах)))

Есть мечты - есть к чему стремиться! Это не менее приятно, чем само путешествие!

Опубликовано
6 минут назад, Нолка сказал:

Есть мечты - есть к чему стремиться! Это не менее приятно, чем само путешествие!

Это точно!

На май буке снова скидка 26% на подписку))) Пожалуй месяцок прикуплю, очень много отложила в мои книги, почитаю...хотя всплывут еще новинки, переметнусь на них)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто то увидит  наткнулась на действующую флибусту. Что кому скачать? пишите в личку или на почту elena_70a@mail.ru." Макбета" уже скачала)))

Опубликовано
В 06.08.2018 в 10:35, Дони сказал:

Может кто то увидит  наткнулась на действующую флибусту. Что кому скачать? пишите в личку или на почту elena_70a@mail.ru." Макбета" уже скачала)))

Пока флибуста работает...https://flibusta-is.appspot.com/

Опубликовано (изменено)

Таня(Таня с Тодой) Вы же мне Телье присылали? У меня Фантомная память открылась, а другая нет,не хочет разархивироваться(((

А кто знает(имеет) ченить новенькое есть у Кеплера или Несбё?

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
В 26.07.2018 в 22:38, Нолка сказал:

Таня, а "Неаполитанский квартет" Ферранте Вы читали? А "Зулейха открывает глаза"? Книга, на мой взгляд, потрясающая. Есть Дедуховой три книги, очень симпатичный автор. Есть Евгений Шестаков "Номерные сказки" - это если Вы любите фарс. "Девушка в поезде" (не помню автора) была на старой книжке, очень понравилась, но это детектив, правда, с психологическим уклоном. 

Под определение социальной фантастики, пожалуй, подойдет "Под куполом" Стивена Кинга. Я к фантастике равнодушна, поэтому ее у меня нет.((

Если что-то заинтересовало, пишите, отправлю.

Добрый день. А можно мне на почту "Неаполитанский квартет" и "Зулейху". Спасибо.

agverina@rambler.ru

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина и Орион сказал:

Добрый день. А можно мне на почту "Неаполитанский квартет" и "Зулейху". Спасибо.

agverina@rambler.ru

Я вам отправила

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Дони сказал:

Я вам отправила

Лена, спасибо. Только увидела, с работы пришла. Как,  удалось, что-то интересненькое скачать с флибусты?

Опубликовано
2 часа назад, Нолка сказал:

Лена, спасибо. Только увидела, с работы пришла. Как,  удалось, что-то интересненькое скачать с флибусты?

я вроде вам отправляла на электронку? нет? завтра посмотрю. если что пришлю

Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

я вроде вам отправляла на электронку? нет? завтра посмотрю. если что пришлю

Ой, а я в почту и не заглядывала. Это я здесь Ваше сообщение увидела.

Опубликовано
11 часов назад, Нолка сказал:

Ой, а я в почту и не заглядывала. Это я здесь Ваше сообщение увидела.

Смотрите электронную почту.

Опубликовано

Все, флибуста не активна боле...

Могу порекомендовать:  

Елена Боннер "Дочки-матери", автобиография 20-40 годы, политики минимум, в основном отношения в семье,  жизнь в то время...Понравилось.

Несбе "Макбет" категорически не понравился.

Яхина  "Дети мои" - "Зулейха" мне больше понравилась, но прочитать наверное стоит.

Федорова "Семья", о жизни русских эмигрантов в Китае. Сама не читала, но отзывы очень хорошие.

И много детективов. 

Ссылки разумеется есть.

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Все, флибуста не активна боле...

Могу порекомендовать:  

Елена Боннер "Дочки-матери", автобиография 20-40 годы, политики минимум, в основном отношения в семье,  жизнь в то время...Понравилось.

Несбе "Макбет" категорически не понравился.

Яхина  "Дети мои" - "Зулейха" мне больше понравилась, но прочитать наверное стоит.

Федорова "Семья", о жизни русских эмигрантов в Китае. Сама не читала, но отзывы очень хорошие.

И много детективов. 

Ссылки разумеется есть.

А детективы скачанные? Хочу много детективов)) Что-то они у меня на ура сейчас идут.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Дони сказал:

Яхина  "Дети мои" 

Лена, можно мне вот эти книги?!

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано
13 часов назад, Таня с Тодой сказал:

Лена, можно мне вот эти книги?!

14 часов назад, Нолка сказал:

А детективы скачанные? Хочу много детективов)) Что-то они у меня на ура сейчас идут.

Отправила.

• Спасибо 1
Опубликовано

Кто подскажет?

Скачивать можно в разных форматах. Есть такие mobi  и epub. Обнаружила что на флибусте их можно скачивать. Как они откроются? 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Дони сказал:

Кто подскажет?

Скачивать можно в разных форматах. Есть такие mobi  и epub. Обнаружила что на флибусте их можно скачивать. Как они откроются? 

epub регулярно использую, практически как fb2, все известные мне книжки его читают. Так что скачивайте смело. mobi - не знаю, но, если не понравится, можно через конвертер пропустить.

Шрифт сам такой получился, ничего не хотела этим сказать.

И - СПАСИБО!!

Опубликовано
3 минуты назад, Нолка сказал:

epub регулярно использую, практически как fb2, все известные мне книжки его читают. Так что скачивайте смело. mobi - не знаю, но, если не понравится, можно через конвертер пропустить.

Шрифт сам такой получился, ничего не хотела этим сказать.

И - СПАСИБО!!

Почему то флибуста повернулась сегодня ко мне лицом. Еще накачала от радости)))

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Почему то флибуста повернулась сегодня ко мне лицом. Еще накачала от радости)))

Бывают иногда светлые дни!  Пусть все получается, не только флибуста, и не только сегодня!:default_buket1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По "Зулейхе" сейчас снимают фильм. В главной роли Чулпан Хаматова. Мне кажется прям 100 % попадание. Жду с нетерпением.

В 10.08.2018 в 10:12, Нолка сказал:

У Рубиной новинка. Ловлю. Как поймаю))), перешлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...