Irina&Diana Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Дорогие форумчане!Не знаю, возможно не в этой теме пишу, но думаю, что эта наиболее посещаемая. Наверно, многие живущие в Москве знают про эту "нелюдь", но на всякий случай хотелось бы предупредить еще раз: "Будьте осторожны со своими безобидными питомцами!!!"Для тех, кто не знает, эта девушка со всоей компанией берет отказников (в омновном, бойцовых или сторожевиков), воспитывает по своей системе, и натравливает на безобидных, и не очень собак!!! Очень много случаев со смертельными исходами!БЕРЕГИТЕ НА ПРОГУЛКАХ СВОИХ СОБАНЕК!!!P.S. Если написала не в теме, то просьба модераторам перенести в нужную...Спасибо заранее!!!Цитата из темы на Пике: Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти.Звонит с номера 8-906-771-54-53.Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.Район - любой, вплоть до 50 км от Москвы.Получено из достоверного источника. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Настенка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дорогие форумчане!Не знаю, возможно не в этой теме пишу, но думаю, что эта наиболее посещаемая. Наверно, многие живущие в Москве знают про эту "нелюдь", но на всякий случай хотелось бы предупредить еще раз: "Будьте осторожны со своими безобидными питомцами!!!"Для тех, кто не знает, эта девушка со всоей компанией берет отказников (в омновном, бойцовых или сторожевиков), воспитывает по своей системе, и натравливает на безобидных, и не очень собак!!! Очень много случаев со смертельными исходами!БЕРЕГИТЕ НА ПРОГУЛКАХ СВОИХ СОБАНЕК!!!P.S. Если написала не в теме, то просьба модераторам перенести в нужную...Спасибо заранее!!!Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти.Звонит с номера 8-906-771-54-53.Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.Район - любой, вплоть до 50 км от Москвы.Получено из достоверного источника.ЧЕРТ!!!!ПРпиезжали к нам как-то с нтв (в клинику) снимали ролики про издевательства над животными. Я там мимолетом стпросила про нашу милую Виолетту, Сережу или как там ее... Сказали что ждут ее совершеннолетия.. А теперь вопрос - сколько ей счас лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дорогие форумчане!Не знаю, возможно не в этой теме пишу, но думаю, что эта наиболее посещаемая. Наверно, многие живущие в Москве знают про эту "нелюдь", но на всякий случай хотелось бы предупредить еще раз: "Будьте осторожны со своими безобидными питомцами!!!"Для тех, кто не знает, эта девушка со всоей компанией берет отказников (в омновном, бойцовых или сторожевиков), воспитывает по своей системе, и натравливает на безобидных, и не очень собак!!! Очень много случаев со смертельными исходами!БЕРЕГИТЕ НА ПРОГУЛКАХ СВОИХ СОБАНЕК!!!P.S. Если написала не в теме, то просьба модераторам перенести в нужную...Спасибо заранее!!!Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти.Звонит с номера 8-906-771-54-53.Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.Район - любой, вплоть до 50 км от Москвы.Получено из достоверного источника.ОГО! Вот это существо! Больная что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ОГО! Вот это существо! Больная что-ли?шизофрничка. А анамнезе - издевательства над животными, склонность к поджогам. Вы не читали про нее ни разу? Наберите в поисковике, здесь было еще пара-тройка тем про нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дааа...Дрянь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 КАКОЙ УЖАС,ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕЕ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ЖИВЬЕМ???ЧТО ВООБЩЕ ПРЕДПРИНЯТЬ МОЖНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Даа, позавчера снова про нее в новостях темка была =(( Осень, обострение.Мамка ее отгораживает...но ничего, думаю эта же агрессия против нее самой когда нибудь откликнется!Собанек жалко..... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Татьяна и Альмочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да, я случайно наткнулся в НТВ. там как раз сюжет, что собаку после нее подобрали и 9 часов зашивали. Конечно откликнется, пристрелят в подворотне. На этом все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Она стала звездой...практически все собачники и не только, чего то слышали о ней...к сожалению у больных людей могут быть последователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня щенок живет в соседнем подъезде с ней, на Ю-Западной. Они там трясутся все- все время в окно глядят перед прогулкой, гуляет щен только с мамой или папой, хотя в доме 3 достаточно взрослых детей, но родители боятся, что не смогут, в случае чего, защитить щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Конечно откликнется, пристрелят в подворотне. На этом все закончится.Грех желать человеку смерти, но, честно говоря, ей не просто смерти хочется пожелать, а мученической, чтобы она почувствовала все то, что чувствуют замученные ею собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня щенок живет в соседнем подъезде с ней, на Ю-Западной. Они там трясутся все- все время в окно глядят перед прогулкой, гуляет щен только с мамой или папой, хотя в доме 3 достаточно взрослых детей, но родители боятся, что не смогут, в случае чего, защитить щенка.Подскажите улицу на которой она живет. А то у меня там знакомый с кучей детей живет. Предупредить надо чтоб гулял осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 наверное, только я не в курсе об этом чудовище... дайте ссылочку плз почитать про ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да, я случайно наткнулся в НТВ. там как раз сюжет, что собаку после нее подобрали и 9 часов зашивали. Конечно откликнется, пристрелят в подворотне. На этом все закончится.Так не пристрелили же до сих пор... Это же подсудное дело...да и мама, насколько я знаю, у нее то ли бывший адвокат, то ли настоящий...выгораживает ее всегда...и как то отмазывает... Вот хорошо бы какая-нибудь соба ее отделала, чтобы ее зашивать бы пришлось...вот это было бы хороши уроком для этого морального урода...В общем, когда гуляете, смотрите в оба. Девушка, хотя ее трудно назвать девушкой, молодая (на вид лет 17-18), с короткой стрижкой. Не могу выложить ее фото, но думаю, через поисковик можно, наверно, посмотреть на нее...Причем были случаи, что она натравливала своих собак на собак, которые были на поводке у владельца. Она выжидает моменты, когда кругом никого нет, и хозяин с безобидной собой один...Просто нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 получше поискала и нашла. http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/10/17/mk-daily/318578/ вот ТВАРЬ!! с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да, еще хотела добавить, что в основном она перемещалась в районе Беляево, и окружающих его районах, а также где-то на востоке Москвы, но сейчас может ходить и в других районах.Хочу предупредить также владельцев, пристраивающих щенков, или подрощенных, и взрослых уже обратить внимание на это сообщение.Она берет отказников для того, чтобы натравливать на них своих собак. Ретриверы безобидные собаки, в основном, конечно, поэтому на них натравливать милое дело, они не смогут за себя постоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веник Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Господи, какой же ужас....((((((((((((((((((((А у нас больных и опасных для общества людей насильно уже не лечат в соответствующих заведениях?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Господи, какой же ужас....((((((((((((((((((((А у нас больных и опасных для общества людей насильно уже не лечат в соответствующих заведениях?!Насильно не лечат... как распался СССР Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Татьяна и Альмочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Заинтересовала меня эта тема... лопачу инет и вот нестыковочка... в разных статьях разная инфа, где-то 14 ей пишут лет, где-то 17... в одной статье написано, что никто с ней ничего не может сделать, ни лечить отправить, ни в милицию заявить, а здесь пишут, что аж до суда довели.. http://www.newizv.ru/news/2006-11-24/58789/ странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я НЕ МОГУ НАТИ ВИДЕО ИЛИ ФОТО ЧТОБ УВИДЕТЬ ЕЕ,МОЖЕТ У КОГО ССЫЛКА ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярдушка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Насильно не лечат... как распался СССР Какой кошмар, я помню этот сюжет с лошадью , но почему-то думала , что это дрянь давно в психушке.Как же не лечат? А разве она не считается социально опасной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вообще она такое вытворяет не первый год....Я помню даже программу, где говорилось помимо травли на собак, что она на детей интернатских и пенсионеров, своих собань травила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) это все уже 500 раз обмусоливалось и на этом форуме тоже. Никто не хочет за это сидеть. У нее ж мама то ли адвокат, то ли прокурор. Кидаться фразами могут все, а вот действий пока особых нет.Если с кем и надо беседовать по душам, так это с ее матушкой, которая ее из всех мест лечения вытаскивает. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вообще она такое вытворяет не первый год....Я помню даже программу, где говорилось помимо травли на собак, что она на детей интернатских и пенсионеров, своих собань травила.Неужели даже после того, как в передаче это показали, ее не смогли привлечь?! Млин, ну не всемогущая же ее мамаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Неужели даже после того, как в передаче это показали, ее не смогли привлечь?! Млин, ну не всемогущая же ее мамаша!гу у нас ведь если человек был в состоянии аффекта - то усе - не виновен блин. А доказать сие состоянии у шизофренички - раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти