Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эту субботу, 4-го октября, в 13.00 начинаются групповые занятия по послушанию и хендлингу( в одном флаконе :rain: ).

В группу приглашаются собаки, не моложе 4-х месяцев. При себе иметь поводок( не рулетку), лакомство, миску, воду. Занятия расчитанны на 3 часа. Малыши будут отпускаться пораньше.

А так-же есть предложение после занятий отметить это как полагается. Приглашаются все желающие. Какие будут предложения? :thumbdown:

Опубликовано (изменено)
УРА!!!! Мы будем обязательно! А как вы обычно енто дело отмечаете? :rain:

Шашлыки - машлыки, пьянка-гулянка :thumbdown::yes:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
В эту субботу, 4-го октября, в 13.00 начинаются групповые занятия по послушанию и хендлингу( в одном флаконе :rain: ).

В группу приглашаются собаки, не моложе 4-х месяцев. При себе иметь поводок( не рулетку), лакомство, миску, воду. Занятия расчитанны на 3 часа. Малыши будут отпускаться пораньше.

А так-же есть предложение после занятий отметить это как полагается. Приглашаются все желающие. Какие будут предложения? :thumbdown:

Нам исполнится четыре месяца в середине октября. Нестрашно, если мы пропустим пару занятий и присоединимся к вам позже?

Опубликовано

Мы бы с удовольствием присоединились :thumbdown: ,

вот только не понятно пока, сможет ли муж нас подбросить из Строгино до Сокольников :rain: ...

Будем надеяться!!!

Опубликовано (изменено)
Мы едем вместе с Олей и Калифом!!! Что нужно прикупить? Кто ответственный за мероприятие? :thumbdown:

Ответственные за мероприятия Яна с Виталиком :yes: ( Gabi). Они проявятся чуть позже.

Народ! Старички мои, приходите просто повидаться! :rain: И напиться.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Оль, "старички" :thumbdown: тоже будут всем нашим составом :rain: .

Зы. Загляни в соседнюю темку команда "Золотая магия"- я там несколько кусочков видео скинула.

Опубликовано
В эту субботу, 4-го октября, в 13.00 начинаются групповые занятия по послушанию и хендлингу( в одном флаконе :) ).

Ну вот! У вас занятия! :yes: Хоть бы рассказали, как и что там проходит :thumbdown:

А то я создала тему, как мы начали заниматься во французской собачьей школе - и ни одного ответа, только просмотры((( :) :rain::ok:

Прошу прощения, что пишу здесь, но чесн слово, не знаю, как привлечь ваше внимание!

Дорогие форумчане! Ну нельзя же бестолковых новичков оставлять без совета!

Опубликовано
Ну вот! У вас занятия! :yes: Хоть бы рассказали, как и что там проходит :thumbdown:

А то я создала тему, как мы начали заниматься во французской собачьей школе - и ни одного ответа, только просмотры((( :) :rain::ok:

Прошу прощения, что пишу здесь, но чесн слово, не знаю, как привлечь ваше внимание!

А где Вы создали тему? :)

Опубликовано
А где Вы создали тему? :rain:

тема здесь же, "Первый раз в первый класс или школа для Дартаньяна"))) :thumbdown:

Опубликовано
В эту субботу, 4-го октября, в 13.00 начинаются групповые занятия по послушанию и хендлингу( в одном флаконе :ok: ).

А так-же есть предложение после занятий отметить это как полагается. Приглашаются все желающие. Какие будут предложения? :yes:

Ураааааа! :thumbdown: Мы будем! Надеюсь в маршрутку нас пустят. А то мы без колес :rain:

Скажите, пожалуйста, что нужно для праздника захватить.

Опубликовано

Это мы просто завидуем красоте, продуманности и удобству ))))

Опубликовано

Габики, надеюсь, привезут шашлыки и мангал.

Очень хотся арбузика :rain: Или будет холодно?

Кто возьмет на себя зеленушку и овощи?

Хлеб?

Воду?

Что пить будем?

Яна, отзовись! :thumbdown:

Опубликовано

Оль, мы постараемся быть - либо с чертякой, либо с рыжей (так и будем ходить до упору по очереди - то с одной, то с другой - мозги вправлять профилактически) :thumbdown:

Как только определимся - готова что-то привезти. Могу взять на себя хлеб и зелень.

Опубликовано
Габики, надеюсь, привезут шашлыки и мангал.

Очень хотся арбузика :rain: Или будет холодно?

Кто возьмет на себя зеленушку и овощи?

Хлеб?

Воду?

Что пить будем?

Яна, отзовись! :thumbdown:

Мы с Олей и Калифом привезем овощи, зелень и хлеб! Помидорки, огурчики, перчик подойдет или еще что-то :yes:

Опубликовано
Мы с Олей и Калифом привезем овощи, зелень и хлеб! Помидорки, огурчики, перчик подойдет или еще что-то :thumbdown:

Деткам че-нить сладенькое :rain:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...