Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, мы приедем всей семьей (Я+2) и привезем нашего сыночку, который хочет заниматься, но хозяйка стесняется одна идти на первое занятие (ну да, дикари-с) :thumbdown:

Я Принесу свой стол пластиковый, с меня кумпот (Мелихова, велкам!), плюшки, у меня полный дом солений разных домашних- вкууусно, но боюсь, не донесу все. Буду ходить потихоньку, пока вы будете заниматься, я буду на стол метать все. Заодно потом проверишь, правильно я Лизку ставлю?

Скажи, пжл, а какова цена вопроса? они интересуются :rain:

И еще, боюсь, что пьянка не получится- все за рулем :yes:

Опубликовано
Деткам че-нить сладенькое :thumbdown:

Мы возьмем на себя, деткам что-нибудь сладенькое, посуду одноразовую, салфетки и курицу! :rain:

Годится???

Опубликовано
Оль, мы приедем всей семьей (Я+2) и привезем нашего сыночку, который хочет заниматься, но хозяйка стесняется одна идти на первое занятие (ну да, дикари-с) :)

Я Принесу свой стол пластиковый, с меня кумпот (Мелихова, велкам!), плюшки, у меня полный дом солений разных домашних- вкууусно, но боюсь, не донесу все. Буду ходить потихоньку, пока вы будете заниматься, я буду на стол метать все. Заодно потом проверишь, правильно я Лизку ставлю?

Скажи, пжл, а какова цена вопроса? они интересуются :)

И еще, боюсь, что пьянка не получится- все за рулем :)

Машунь, - :thumbdown::rain: Буду очень рада видеть тебя и твоих принцессочек.

Насчет пьянки - это ведь шутка :yes::ok:

Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием присоединилась, если никто не против :thumbdown: У меня тоже есть складной стол со стульями, еще могу привезти глинтвейн, не поголовно же все за рулем :rain: Могу еще что-нибудь захватить, что понадобиться. Хлеб, конфеты, посуду одноразовую.

Опубликовано
Я бы тоже с удовольствием присоединилась, если никто не против :yes: У меня тоже есть складной стол со стульями, еще могу привезти глинтвейн, не поголовно же все за рулем :) Могу еще что-нибудь захватить, что понадобиться. Хлеб, конфеты, посуду одноразовую.

Вау! Да уж присоединяйся :thumbdown: Как можно быть против. Хоть ты никогда у меня и не занималась, но мы с тобой все-таки коллеги :ok: , типа, по Фритстайлу, и поездкам в детские дома...

Давай, Оль, ждем! :rain:

Опубликовано
В эту субботу, 4-го октября, в 13.00 начинаются групповые занятия по послушанию и хендлингу( в одном флаконе :rain: ).

В группу приглашаются собаки, не моложе 4-х месяцев. При себе иметь поводок( не рулетку), лакомство, миску, воду. Занятия расчитанны на 3 часа. Малыши будут отпускаться пораньше.

А так-же есть предложение после занятий отметить это как полагается. Приглашаются все желающие. Какие будут предложения? :thumbdown:

Занятия платные или бесплатные?

Опубликовано

И так, друзья, давайте писать кто-что принесет(дополняйте список)

Яна, Виталик - шашлык 3кг, помидоры,мангал, уголь, стол, ну и горячий чай в размере термоса.

Нужно:

Хлеб

Вино

Зелень

Сок

Что-нибудь сладкое к чаю

шашлык

Колбаса

Кофе,чай

Одноразовая посуда(тарелки, вилки, СТАКАНЫ!!!!, салфетки)

Опубликовано

Вот и состоялось открытие сезона! Народу( как всегда вначале) было ОЧЕНЬ много. Кажется, собак 15 было? :ok:

Даже вот так люди занимались! :D

e098d042c80d.jpg

9fb4a97a3b1b.jpg

Это я провоцировала" собачек :)

48c948a16b14.jpg

9380dfd63027.jpg

Занимлись ХОРОШО. Занимались с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Занимались с РЕЗУЛЬТАТОМ!! :)

Судите сами:

0c5ca5f1bfeb.jpg

ee3cbcc053a9.jpg

f470d5fe052e.jpg

afbcb560611d.jpg

Опубликовано

be6a0cca919e.jpg

416a20386a87.jpg

Дэник НИКАК не хотел ложиться :D Однако, вот вам, пожалуйста -

1edd718d3104.jpg

ТО же самое было и с Чиги:

cdfaf0418c12.jpg

Потом был РОСКОШНЕЙШИЙ банкет!!! Габики приготовили Фантастимческие шашлыки( я не ела, но так говорили), Машунька напекла ОФИГЕННЫЕ пирожки!!!

Ребятки, вы такие молодцы!!!

2294247941e3.jpg

Виталик: "Мне нальет кто-нить, али как"?

5030623d8723.jpg

Опубликовано
Народ, спасибо за праздник!

А еще я забыла свои шампуры... :clap_1:

+10000000!

Машуль, не переживай, твои шампура у нас в целости и сохранности! :) :ok:

Спасибо за пироги, они были ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ :D :) !

Опубликовано

Мы прозевали столь интересное событие. Грустно. А эти занятия регулярные? И если можно в этот выходной, скажите координаты и время встречи?

Спасибо.

Опубликовано
Мы прозевали столь интересное событие. Грустно. А эти занятия регулярные? И если можно в этот выходной, скажите координаты и время встречи?

Спасибо.

В субботу в 13-00 парк Сокольники вход со стороны улицы Шумкина. Приходите не пожалеете!

Опубликовано

Было действительно супер! Занятия потрясающие..... мы дома повторяем все каждый день!

Шашлыки были офигенные и курочка и пирожки, а компот это нечто :D Огромное всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...