Улыбка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Человечьим, кАнеШнА! А что они предпочитают? И на сколько детишек расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А что они предпочитают? И на сколько детишек расчитывать? Да все что угодно. Детишек будет... незнаю сколько Моих двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да все что угодно. Детишек будет... незнаю сколько Моих двое. Ок! Что-нибудь придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Оль, мы приедем всей семьей (Я+2) и привезем нашего сыночку, который хочет заниматься, но хозяйка стесняется одна идти на первое занятие (ну да, дикари-с) Я Принесу свой стол пластиковый, с меня кумпот (Мелихова, велкам!), плюшки, у меня полный дом солений разных домашних- вкууусно, но боюсь, не донесу все. Буду ходить потихоньку, пока вы будете заниматься, я буду на стол метать все. Заодно потом проверишь, правильно я Лизку ставлю?Скажи, пжл, а какова цена вопроса? они интересуются И еще, боюсь, что пьянка не получится- все за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laffusya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Деткам че-нить сладенькое Мы возьмем на себя, деткам что-нибудь сладенькое, посуду одноразовую, салфетки и курицу! Годится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Оль, мы приедем всей семьей (Я+2) и привезем нашего сыночку, который хочет заниматься, но хозяйка стесняется одна идти на первое занятие (ну да, дикари-с) :)Я Принесу свой стол пластиковый, с меня кумпот (Мелихова, велкам!), плюшки, у меня полный дом солений разных домашних- вкууусно, но боюсь, не донесу все. Буду ходить потихоньку, пока вы будете заниматься, я буду на стол метать все. Заодно потом проверишь, правильно я Лизку ставлю?Скажи, пжл, а какова цена вопроса? они интересуются :)И еще, боюсь, что пьянка не получится- все за рулем :)Машунь, - Буду очень рада видеть тебя и твоих принцессочек.Насчет пьянки - это ведь шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я бы тоже с удовольствием присоединилась, если никто не против У меня тоже есть складной стол со стульями, еще могу привезти глинтвейн, не поголовно же все за рулем Могу еще что-нибудь захватить, что понадобиться. Хлеб, конфеты, посуду одноразовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я бы тоже с удовольствием присоединилась, если никто не против У меня тоже есть складной стол со стульями, еще могу привезти глинтвейн, не поголовно же все за рулем :) Могу еще что-нибудь захватить, что понадобиться. Хлеб, конфеты, посуду одноразовую.Вау! Да уж присоединяйся Как можно быть против. Хоть ты никогда у меня и не занималась, но мы с тобой все-таки коллеги , типа, по Фритстайлу, и поездкам в детские дома...Давай, Оль, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мы возьмем на себя, деткам что-нибудь сладенькое, посуду одноразовую, салфетки и курицу! Годится???ИщО как годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Предлагаю в пятницу определиться со списком участников и списком продуктов, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Марсель Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ура!!!! Мы будем обязательно!!! Столько ждали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В эту субботу, 4-го октября, в 13.00 начинаются групповые занятия по послушанию и хендлингу( в одном флаконе ).В группу приглашаются собаки, не моложе 4-х месяцев. При себе иметь поводок( не рулетку), лакомство, миску, воду. Занятия расчитанны на 3 часа. Малыши будут отпускаться пораньше.А так-же есть предложение после занятий отметить это как полагается. Приглашаются все желающие. Какие будут предложения? Занятия платные или бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 скорей бы нам уже 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И так, друзья, давайте писать кто-что принесет(дополняйте список)Яна, Виталик - шашлык 3кг, помидоры,мангал, уголь, стол, ну и горячий чай в размере термоса.Нужно:ХлебВиноЗеленьСокЧто-нибудь сладкое к чаюшашлыкКолбасаКофе,чайОдноразовая посуда(тарелки, вилки, СТАКАНЫ!!!!, салфетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Улыбка+Оля и Калифхлебогурцыперецзеленьсоксладости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 КУ-КУ! Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вот и состоялось открытие сезона! Народу( как всегда вначале) было ОЧЕНЬ много. Кажется, собак 15 было? Даже вот так люди занимались! :D Это я провоцировала" собачек :) Занимлись ХОРОШО. Занимались с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Занимались с РЕЗУЛЬТАТОМ!! :) Судите сами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дэник НИКАК не хотел ложиться :D Однако, вот вам, пожалуйста - ТО же самое было и с Чиги:Потом был РОСКОШНЕЙШИЙ банкет!!! Габики приготовили Фантастимческие шашлыки( я не ела, но так говорили), Машунька напекла ОФИГЕННЫЕ пирожки!!!Ребятки, вы такие молодцы!!!Виталик: "Мне нальет кто-нить, али как"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Просто...Просто любимое личико...Нет. Два личика... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 [/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Народ, спасибо за праздник!А еще я забыла свои шампуры... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Народ, спасибо за праздник!А еще я забыла свои шампуры... +10000000!Машуль, не переживай, твои шампура у нас в целости и сохранности! :) Спасибо за пироги, они были ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ :D :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парма Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мы прозевали столь интересное событие. Грустно. А эти занятия регулярные? И если можно в этот выходной, скажите координаты и время встречи? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мы прозевали столь интересное событие. Грустно. А эти занятия регулярные? И если можно в этот выходной, скажите координаты и время встречи? Спасибо.В субботу в 13-00 парк Сокольники вход со стороны улицы Шумкина. Приходите не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Было действительно супер! Занятия потрясающие..... мы дома повторяем все каждый день!Шашлыки были офигенные и курочка и пирожки, а компот это нечто :D Огромное всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти