Ю-Ю Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ждем уточненное время на субботу в Сокольники , очень хотелось бы часиков в 10.30-11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Оля!!! и мы очень хотим Сокольники в выходные!!!+1 - Суббота Сокольники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ура!!! и мы хотим Сокольники по вых. В эту сб нас не будет - сыновей перевожу на дачу. В июне будем как штык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 "Сокольники"- 10.30. Суббота. Обычная группа.В 12.00 -Кликер-тренинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Оля! Нашей Коре почти 4 месяца. Можем ли мы принимать участие в Ваших занятиях, не рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) "Сокольники"- 10.30. Суббота. Обычная группа.В 12.00 -Кликер-тренинг.Оля, а хэндлинг в обычной группе будет? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Ю-Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Оля, а хэндлинг в обычной группе будет? Ес, оф кос. :)Оля! Нашей Коре почти 4 месяца. Можем ли мы принимать участие в Ваших занятиях, не рано ли?В самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На Вернадского в эти выходные занятий не будет. :) Встретимся в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Родион Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мы будем в 10.30 в Сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На Вернадского в эти выходные занятий не будет. :) Встретимся в будни.Ну, вот..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, вот..... :)+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 во сколько в будни на Вернадского занятия?нужен хендлинг.я бы вам нашего папу с Арсиком отправляла. Тяжело мне с двумя тугодумами справлятся.а ругаться с обоими не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, вот..... :)Приезжайте в Сокольники!+1 :)И вы тоже.во сколько в будни на Вернадского занятия?Решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Решайте сами.Нам удобно в районе 18 часов. так как папа наш работает до 17ч.А вот как другим незнаю. :) сколько будут занятия стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На Вернадского тоже проводятся занятия???На Вернадского и мы бы с удовольствием приехали...только нам 3 месяца с хвостиком еще, я так поняла, что целесообразно начанать с 4-х? Может нам просто приехать пока посмотреть, как старшие товарищи занимаются... :) Когда будет определено время, напишите, пожалуйста, здесь, если можно...И где именно на Вернадского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мы будем в 10.30 в Сокольниках. Мы тоже завтра будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena@Gordenia Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 "Сокольники"- 10.30. Суббота. Обычная группа.В 12.00 -Кликер-тренинг.И мы приедем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И мы!Лана, вы в Реутове сейчас живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да, в Реутово, на Юбилейном проспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Совсем от нас близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ольга, посчитайте пожалуйста насЯ с флэткой Радой иИнна с 6-ти месячным щенком кернтерьера.Едем к 10-30 в Сокольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 После долгого перерыва мы вернулись в строй!Ольга большое СПАСИБО за занятие. С одной стороны как всегда понравилось, а с другой получили много новой информации и задумались. Наш «козел» (выражение не наше, а Олино), заставил нас краснеть. Честное слово в перерыве между занятиями занимались и ожидали от нашего «козлика» большого послушания. Но ошибки поняли, будем работать. За счет перерыва в занятиях очень по ним соскучились. Как следствие недержание в работе с фотоаппаратом. Следствия два – много фоток с одной стороны, а с другой много брака. Фотоотчет вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry486321У меня около 120 снимков, выложить их где-то меня не хватит, поэтому я решил идти легким путем – скопирую их все на флешку и на следующем занятии отдам Ольге. Кто хочет сможет у неё флешку взять и свои фотки скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 После долгого перерыва мы вернулись в строй!Ольга большое СПАСИБО за занятие. С одной стороны как всегда понравилось, а с другой получили много новой информации и задумались. Наш «козел» (выражение не наше, а Олино), заставил нас краснеть. Честное слово в перерыве между занятиями занимались и ожидали от нашего «козлика» большого послушания. Но ошибки поняли, будем работать. За счет перерыва в занятиях очень по ним соскучились. Как следствие недержание в работе с фотоаппаратом. Следствия два – много фоток с одной стороны, а с другой много брака. Фотоотчет вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry486321У меня около 120 снимков, выложить их где-то меня не хватит, поэтому я решил идти легким путем – скопирую их все на флешку и на следующем занятии отдам Ольге. Кто хочет сможет у неё флешку взять и свои фотки скопировать. О ! И нас засняли, спасибо большое !!!Можно тырнуть ,чтобы на кернячьей веточке показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 После долгого перерыва мы вернулись в строй!Ольга большое СПАСИБО за занятие. С одной стороны как всегда понравилось, а с другой получили много новой информации и задумались. Наш «козел» (выражение не наше, а Олино), заставил нас краснеть. Честное слово в перерыве между занятиями занимались и ожидали от нашего «козлика» большого послушания. Но ошибки поняли, будем работать. За счет перерыва в занятиях очень по ним соскучились. Как следствие недержание в работе с фотоаппаратом. Следствия два – много фоток с одной стороны, а с другой много брака. Фотоотчет вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry486321У меня около 120 снимков, выложить их где-то меня не хватит, поэтому я решил идти легким путем – скопирую их все на флешку и на следующем занятии отдам Ольге. Кто хочет сможет у неё флешку взять и свои фотки скопировать. А зачем выкладывать, я например делаю, в фотофайле зарегистрировалась, и заливаю туда фотки, все как обычно обзор, открыть загрузить, там фото группами загружаются, и ссылочку копируете и кидаете, кому что надо разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти