Ю-Ю Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ждем уточненное время на субботу в Сокольники , очень хотелось бы часиков в 10.30-11 :)
Mart Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Оля!!! и мы очень хотим Сокольники в выходные!!!+1 - Суббота Сокольники.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ура!!! и мы хотим Сокольники по вых. В эту сб нас не будет - сыновей перевожу на дачу. В июне будем как штык
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 "Сокольники"- 10.30. Суббота. Обычная группа.В 12.00 -Кликер-тренинг.
Лена и Кора Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Оля! Нашей Коре почти 4 месяца. Можем ли мы принимать участие в Ваших занятиях, не рано ли?
Ю-Ю Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) "Сокольники"- 10.30. Суббота. Обычная группа.В 12.00 -Кликер-тренинг.Оля, а хэндлинг в обычной группе будет? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Ю-Ю
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Оля, а хэндлинг в обычной группе будет? Ес, оф кос. :)Оля! Нашей Коре почти 4 месяца. Можем ли мы принимать участие в Ваших занятиях, не рано ли?В самый раз!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 На Вернадского в эти выходные занятий не будет. :) Встретимся в будни.
@нют@ Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 На Вернадского в эти выходные занятий не будет. :) Встретимся в будни.Ну, вот..... :)
тигрис Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 во сколько в будни на Вернадского занятия?нужен хендлинг.я бы вам нашего папу с Арсиком отправляла. Тяжело мне с двумя тугодумами справлятся.а ругаться с обоими не хочу.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, вот..... :)Приезжайте в Сокольники!+1 :)И вы тоже.во сколько в будни на Вернадского занятия?Решайте сами.
тигрис Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Решайте сами.Нам удобно в районе 18 часов. так как папа наш работает до 17ч.А вот как другим незнаю. :) сколько будут занятия стоить?
Марина и Айрон Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 На Вернадского тоже проводятся занятия???На Вернадского и мы бы с удовольствием приехали...только нам 3 месяца с хвостиком еще, я так поняла, что целесообразно начанать с 4-х? Может нам просто приехать пока посмотреть, как старшие товарищи занимаются... :) Когда будет определено время, напишите, пожалуйста, здесь, если можно...И где именно на Вернадского?
Ю-Ю Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Мы будем в 10.30 в Сокольниках. Мы тоже завтра будем....
Alena@Gordenia Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 "Сокольники"- 10.30. Суббота. Обычная группа.В 12.00 -Кликер-тренинг.И мы приедем!!! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 И мы!Лана, вы в Реутове сейчас живете?
Лена и Кора Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да, в Реутово, на Юбилейном проспекте.
Анютика Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ольга, посчитайте пожалуйста насЯ с флэткой Радой иИнна с 6-ти месячным щенком кернтерьера.Едем к 10-30 в Сокольники
Mart Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 После долгого перерыва мы вернулись в строй!Ольга большое СПАСИБО за занятие. С одной стороны как всегда понравилось, а с другой получили много новой информации и задумались. Наш «козел» (выражение не наше, а Олино), заставил нас краснеть. Честное слово в перерыве между занятиями занимались и ожидали от нашего «козлика» большого послушания. Но ошибки поняли, будем работать. За счет перерыва в занятиях очень по ним соскучились. Как следствие недержание в работе с фотоаппаратом. Следствия два – много фоток с одной стороны, а с другой много брака. Фотоотчет вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry486321У меня около 120 снимков, выложить их где-то меня не хватит, поэтому я решил идти легким путем – скопирую их все на флешку и на следующем занятии отдам Ольге. Кто хочет сможет у неё флешку взять и свои фотки скопировать.
mark Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 После долгого перерыва мы вернулись в строй!Ольга большое СПАСИБО за занятие. С одной стороны как всегда понравилось, а с другой получили много новой информации и задумались. Наш «козел» (выражение не наше, а Олино), заставил нас краснеть. Честное слово в перерыве между занятиями занимались и ожидали от нашего «козлика» большого послушания. Но ошибки поняли, будем работать. За счет перерыва в занятиях очень по ним соскучились. Как следствие недержание в работе с фотоаппаратом. Следствия два – много фоток с одной стороны, а с другой много брака. Фотоотчет вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry486321У меня около 120 снимков, выложить их где-то меня не хватит, поэтому я решил идти легким путем – скопирую их все на флешку и на следующем занятии отдам Ольге. Кто хочет сможет у неё флешку взять и свои фотки скопировать. О ! И нас засняли, спасибо большое !!!Можно тырнуть ,чтобы на кернячьей веточке показать?
Field Racer Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 После долгого перерыва мы вернулись в строй!Ольга большое СПАСИБО за занятие. С одной стороны как всегда понравилось, а с другой получили много новой информации и задумались. Наш «козел» (выражение не наше, а Олино), заставил нас краснеть. Честное слово в перерыве между занятиями занимались и ожидали от нашего «козлика» большого послушания. Но ошибки поняли, будем работать. За счет перерыва в занятиях очень по ним соскучились. Как следствие недержание в работе с фотоаппаратом. Следствия два – много фоток с одной стороны, а с другой много брака. Фотоотчет вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry486321У меня около 120 снимков, выложить их где-то меня не хватит, поэтому я решил идти легким путем – скопирую их все на флешку и на следующем занятии отдам Ольге. Кто хочет сможет у неё флешку взять и свои фотки скопировать. А зачем выкладывать, я например делаю, в фотофайле зарегистрировалась, и заливаю туда фотки, все как обычно обзор, открыть загрузить, там фото группами загружаются, и ссылочку копируете и кидаете, кому что надо разберут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти