Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ждем уточненное время на субботу в Сокольники :blush2: , очень хотелось бы часиков в 10.30-11 :)

Опубликовано
Оля!!! и мы очень хотим Сокольники в выходные!!!

+1 - Суббота Сокольники. :blush2:

Опубликовано (изменено)
"Сокольники"- 10.30. Суббота. Обычная группа.

В 12.00 -Кликер-тренинг.

Оля, а хэндлинг в обычной группе будет? :blush2:

Изменено пользователем Ю-Ю
Опубликовано
Оля, а хэндлинг в обычной группе будет? :blush2:

Ес, оф кос. :)

Оля! Нашей Коре почти 4 месяца. Можем ли мы принимать участие в Ваших занятиях, не рано ли?

В самый раз! :1st:

Опубликовано
На Вернадского в эти выходные занятий не будет. :)

Встретимся в будни.

Ну, вот..... :)

Опубликовано

во сколько в будни на Вернадского занятия?

нужен хендлинг.

я бы вам нашего папу с Арсиком отправляла. Тяжело мне с двумя тугодумами справлятся.

а ругаться с обоими не хочу.

Опубликовано
Решайте сами.

Нам удобно в районе 18 часов. так как папа наш работает до 17ч.

А вот как другим незнаю. :)

сколько будут занятия стоить?

Опубликовано

На Вернадского тоже проводятся занятия???

На Вернадского и мы бы с удовольствием приехали...только нам 3 месяца с хвостиком еще, я так поняла, что целесообразно начанать с 4-х?

Может нам просто приехать пока посмотреть, как старшие товарищи занимаются... :)

Когда будет определено время, напишите, пожалуйста, здесь, если можно...

И где именно на Вернадского?

Опубликовано
Мы будем в 10.30 в Сокольниках.

Мы тоже завтра будем....

Опубликовано

После долгого перерыва мы вернулись в строй!

Ольга большое СПАСИБО за занятие. :ranting: С одной стороны как всегда понравилось, а с другой получили много новой информации и задумались. :nono:

Наш «козел» (выражение не наше, а Олино), заставил нас краснеть. Честное слово в перерыве между занятиями занимались и ожидали от нашего «козлика» большого послушания. Но ошибки поняли, будем работать. :dntknw:

За счет перерыва в занятиях очень по ним соскучились. Как следствие недержание в работе с фотоаппаратом. Следствия два – много фоток с одной стороны, а с другой много брака.

Фотоотчет вот здесь:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry486321

У меня около 120 снимков, выложить их где-то меня не хватит, поэтому я решил идти легким путем – скопирую их все на флешку и на следующем занятии отдам Ольге. Кто хочет сможет у неё флешку взять и свои фотки скопировать.

:ranting:

Опубликовано

Ольга большое СПАСИБО за занятие. :ranting: С одной стороны как всегда понравилось, а с другой получили много новой информации и задумались. :nono:

Наш «козел» (выражение не наше, а Олино), заставил нас краснеть. Честное слово в перерыве между занятиями занимались и ожидали от нашего «козлика» большого послушания. Но ошибки поняли, будем работать. :dntknw:

За счет перерыва в занятиях очень по ним соскучились. Как следствие недержание в работе с фотоаппаратом. Следствия два – много фоток с одной стороны, а с другой много брака.

Фотоотчет вот здесь:

У меня около 120 снимков, выложить их где-то меня не хватит, поэтому я решил идти легким путем – скопирую их все на флешку и на следующем занятии отдам Ольге. Кто хочет сможет у неё флешку взять и свои фотки скопировать.

О ! И нас засняли, спасибо большое !!!Можно тырнуть ,чтобы на кернячьей веточке показать?

Опубликовано

Фотоотчет вот здесь:

А зачем выкладывать, я например делаю, в фотофайле зарегистрировалась, и заливаю туда фотки, все как обычно обзор, открыть загрузить, там фото группами загружаются, и ссылочку копируете и кидаете, кому что надо разберут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...