Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диета

Lanaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
точно!!! или яблочко, или грушу, или апельсин

а на холодильник крупным планом повесить что то типа http://i002.radikal.ru/0801/52/2a1c0212e31a.jpg

зы. нда кто бы говорил, это я про себя :)

Приклеивала....Не действует!!! Говорю себе"Сегодня последний раз...". И так каждый вечер. :thumbup::ranting: :ranting:

Опубликовано

Я заменила майонез на 15-ти%-ную сметану с соевым соусом, отказалась от белого хлеба и батонов в пользу всяких "фитнес-хлебов", не ем после 6-7 вечера, жареное-жирное не ем, колбаса - яд! С 70 до 56 кг. :)

Кстати пиво очень люблю, но стараюсь пить его после еды и не закусывать)))

А начинала с калифорнийской диеты... чуть не вздернулась от психоза к концу второй недели, скинула примерно 5 кг...

Опубликовано
Говорю себе"Сегодня последний раз...". И так каждый вечер. :) :thumbup::ranting:

Сила - есть! Воля - есть! А силоволи - нету! :angry2::ranting:

Опубликовано
Я заменила майонез на 15-ти%-ную сметану с соевым соусом, отказалась от белого хлеба и батонов в пользу всяких "фитнес-хлебов", не ем после 6-7 вечера, жареное-жирное не ем, колбаса - яд! С 70 до 56 кг. :)

Кстати пиво очень люблю, но стараюсь пить его после еды и не закусывать)))

А начинала с калифорнийской диеты... чуть не вздернулась от психоза к концу второй недели, скинула примерно 5 кг...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Жаба задушила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой любимый вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting::thumbup:

Опубликовано
Хахаха:))) узнала себя:thumbup:

3-ий месяц на диете:ranting: Только у меня заместо тортиков "Полет" - суши:ranting:)

А вот я теперь себя успакаиваю следующим фактом"ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ,ХУДОЙ СДОХНЕТ!!!" :angry2:

Опубликовано
точно!!! или яблочко, или грушу, или апельсин

а на холодильник крупным планом повесить что то типа http://i002.radikal.ru/0801/52/2a1c0212e31a.jpg

зы. нда кто бы говорил, это я про себя :)

Лучше зеркало.))

И подпись забавную .

Хотяб как у нас есть на статуэтке "Жри в меру" )))

Опубликовано
А вот я теперь себя успакаиваю следующим фактом"ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ,ХУДОЙ СДОХНЕТ!!!" :)

толстый хуже переносит голод чем худой.)

Худой уже привычен питаться не многим и организм умеет из этого немного выжать максимум. А у толстого организм всего 10-12% переработки делает, а все остальное просто в жир кидает.

Можно же ежевечерне налопываться по 2кг пельменей , а потом часа три побегать и все переработается. А можно пару бутеров слопать и лечь спать и получить + 5кг к концу месяца.))

Опубликовано
А вот я теперь себя успакаиваю следующим фактом"ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ,ХУДОЙ СДОХНЕТ!!!" :)

На меня самовнушения перед диетой перестали действовать абсолютно:thumbup: В том числе, что меня не за фигуру любят, и что фигура в женщине не главное. И даже, что я всего-то на 2 размера поправилась...:ranting:)

решающим фактом стало то, что мне с этим весом было просто тяжело жить...Да еще и подруга похудела на 25 кг. и замечательно выглядела и чувствовала себя:ranting: Короче было с кого пример брать:angry2:

Опубликовано
толстый хуже переносит голод чем худой.)

Худой уже привычен питаться не многим и организм умеет из этого немного выжать максимум. А у толстого организм всего 10-12% переработки делает, а все остальное просто в жир кидает.

Можно же ежевечерне налопываться по 2кг пельменей , а потом часа три побегать и все переработается. А можно пару бутеров слопать и лечь спать и получить + 5кг к концу месяца.))

Это иносказание,а Вы прям сразу мне все по полочкам разложили :) . Вот что значит "хакер",технарь в смысле :thumbup:

Опубликовано
Это иносказание,а Вы прям сразу мне все по полочкам разложили :) . Вот что значит "хакер",технарь в смысле :thumbup:

Скажите проще "пришёл зануда и весь кайф обломал".))

Опубликовано
Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина.

Франк Ллойд Райт

:hmm:

НЕ.... моно проще поступить. Завтракать обедать и ужинать. Но только ВСЕ ЖИВАТЬ - вкусное аппетитное но ни чего не глотать. Супер диета и вкус чувствуешь и стройная как кирпарис. Сижу на Лизкином компе а у нее запятая сломана...жуть как пишу...Пардон.

Опубликовано
НЕ.... моно проще поступить. Завтракать обедать и ужинать. Но только ВСЕ ЖИВАТЬ - вкусное аппетитное но ни чего не глотать. Супер диета и вкус чувствуешь и стройная как кирпарис.

1)Скопытнешься)) от голода.

2) желудок испортишь и весь процесс - так как слюни и спец ферменты то вырабатываться будут чувствуя "процесс жевания" но расщеплять им нечего будет.так что начнут желудочные стенки грызть.

Опубликовано
1)Скопытнешься)) от голода.

2) желудок испортишь и весь процесс - так как слюни и спец ферменты то вырабатываться будут чувствуя "процесс жевания" но расщеплять им нечего будет.так что начнут желудочные стенки грызть.

Логично. Ну тогда буду дальше свиноматкой ходить :( . Хорошего человека должно быть много,ну или хотя бы больше нормы веса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...