Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крепчайшего здоровья вашей Берри и легкий родов!

я бы очень хотел взять для своей подруги щеночка!! когда примерные сроки родов?

Опубликовано
Крепчайшего здоровья вашей Берри и легкий родов!

я бы очень хотел взять для своей подруги щеночка!! когда примерные сроки родов?

вроде 1 ноября :lol2:

Опубликовано

Верно предположительно роды 1 ноября, но я тут вчера штудировала книжку Х.Хармар и вычитала,

что многоплодные беременности могут заканчиваться и раньше, т.е. если родит на неделю раньше - не страшно.

В связи с чем вчера меряли температуру, т.к. она должна падать и намеряли 37,7..т.е. уже не 38,6 как обычно...

вобщем как дети родятся - сразу имформируем :lol2:

Опубликовано
Может это несколько преждевременно - до родов еще 3 недели, но может кто даст мудрый совет или у кого-нибудь есть знакомые которые хотят собаку для себя, для семьи..
Про Б не скажу, но скажу одно: щенков раздадите/продадите 100%, т.к. таких как я, кому хочется, но от плановой вязки дорого, да и выставки все эти ни к чему,- много…

Хорошей Вам беременности, легких родов и здоровых щенков.

ЗЫ: му искали Чару через объявления в газете.

Опубликовано
Верно предположительно роды 1 ноября, но я тут вчера штудировала книжку Х.Хармар и вычитала,

что многоплодные беременности могут заканчиваться и раньше, т.е. если родит на неделю раньше - не страшно.

В связи с чем вчера меряли температуру, т.к. она должна падать и намеряли 37,7..т.е. уже не 38,6 как обычно...

вобщем как дети родятся - сразу имформируем :clap_1:

обязательно и с фото! :(

уж больно интересно какие щенки получились!

Опубликовано

вобщем как дети родятся - сразу имформируем :clap_1:

обязательно и с фото! :(

уж больно интересно какие щенки получились!

Опубликовано

вобщем как дети родятся - сразу имформируем :(

У беременной суки всегда температура ниже обычного, то есть второй месяц беременности точно. Так что пока вым еще не рожать)) Температура должна упасть быстро гдето до 36,8 - 36,9....

Удачи вам!

Опубликовано

УРРРААААА!!!!! МЫ РОДИЛИ!!!

Ну вобщем докладываю: суета у Берюхи началась еще в воскресенье, она нервничала, не отходила от меня, все норовила учечься на ногу и много спала, а вчера днем муж по телефону говорит что она начала рыть подстилку, я сорвалась с работы, написала заявление о выходном на сегодня и вперед.... Приехала часа в 15-15.30, видно было что у нее схватки, что ей плохо, но аппетит у нас пропал только на время рождения первых щенков, а после рождения так вообще вырос в 10-катном размере....Так вот в 18.00 родилась первая девочка :) и понеслась... каждый час по маленькому карапузу. Роды принимали сами, но с консультацией ветеринара на телефоне - отдетьное спасибо Тане и Брите. Правда реакция на первого малыша у мамашки была странная - она его испугалась и метнулась в другой угол, а потом даже рычала на него, но по мере увеличения проплода видимо смирилась со своей участью. Итак в 2.20 родилась ДЕВЯТАЯ девочка. Правда родилась без последа, я ждала его до 5.30, потом сменил муж, слава Богу послед вышел, и все в порядке. Возможно пригласим доктора на консультацию сегодня так как мамаша все никак не свыкнется видимо с ролью, подходит к детям скулит, пока не уложишь сама не ложится...

итак резюме:

РОДИЛОСЬ 9 ЩЕНОЧКОВ,

3 МАЛЬЧИКА (2-КОРИЧНЕВЫХ. БЕРЬКИН ПАПА КОРИЧНЕВЫЙ И 1 ЧЕРНЫЙ) И

6 ДЕВОЧЕК (СООТВЕТСТВЕННО 5 ЧЕРНЫХ И 1 КОРИЧНЕВАЯ).

мне кажется фсе похожи на лабриков... :clap_1: единственная фефочка с белыми носочками, ну и некоторых звездочки на грудках беленькие, а так...вылитая мама :(

сейчас попробую выложить фотки

Опубликовано
УРРРААААА!!!!! МЫ РОДИЛИ!!!

Ну вобщем докладываю: суета у Берюхи началась еще в воскресенье, она нервничала, не отходила от меня, все норовила учечься на ногу и много спала, а вчера днем муж по телефону говорит что она начала рыть подстилку, я сорвалась с работы, написала заявление о выходном на сегодня и вперед.... Приехала часа в 15-15.30, видно было что у нее схватки, что ей плохо, но аппетит у нас пропал только на время рождения первых щенков, а после рождения так вообще вырос в 10-катном размере....Так вот в 18.00 родилась первая девочка :) и понеслась... каждый час по маленькому карапузу. Роды принимали сами, но с консультацией ветеринара на телефоне - отдетьное спасибо Тане и Брите. Правда реакция на первого малыша у мамашки была странная - она его испугалась и метнулась в другой угол, а потом даже рычала на него, но по мере увеличения проплода видимо смирилась со своей участью. Итак в 2.20 родилась ДЕВЯТАЯ девочка. Правда родилась без последа, я ждала его до 5.30, потом сменил муж, слава Богу послед вышел, и все в порядке. Возможно пригласим доктора на консультацию сегодня так как мамаша все никак не свыкнется видимо с ролью, подходит к детям скулит, пока не уложишь сама не ложится...

итак резюме:

РОДИЛОСЬ 9 ЩЕНОЧКОВ,

3 МАЛЬЧИКА (2-КОРИЧНЕВЫХ. БЕРЬКИН ПАПА КОРИЧНЕВЫЙ И 1 ЧЕРНЫЙ) И

6 ДЕВОЧЕК (СООТВЕТСТВЕННО 5 ЧЕРНЫХ И 1 КОРИЧНЕВАЯ).

мне кажется фсе похожи на лабриков... :clap_1: единственная фефочка с белыми носочками, ну и некоторых звездочки на грудках беленькие, а так...вылитая мама :(

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас попробую выложить фотки

Опубликовано

еперь главное чтобы все со здоровьем хорошо складывалось, что у мамочки, что у деток...

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВО....9 МАЛЫШЕЙ.... :( :clap_1: :happydance

Малышам крепкого здоровья, много-много молочка и самых лучших хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем,какие сладкие.Здоровья мамочке и деткам. ну и что,что лапки беленькие.может это пятна Боло.

Изменено пользователем Manya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...