mon solei Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Сегодня мы первый раз выходили погулять,минуты на три! Понюхали травку,попищали и...пошли домой. :) Было не холодно и солнышко светило,так что,если с погодой повезёт будем прогулки удлинять. :(
Busyana Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 С первой прогулкой малышей! :) Матильда, детки невозможно бесподобные!!! :( На какую морделю не посмотри - такая сладкая! А рыжий... он не рыжий, он ЗОЛОТОЙ! Удачи Вам с ними!
Клепа&Aira Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Вау, вот это рыжик :( такая мося сладкая.Персонально ему самых присамых лучших хозяев
mon solei Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Busyana,Клепа&Aira,спасибо! Рыжику всё передам! :( :)
ERLY Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Что за намёки,Эрли? Рыжий,рыжий! :)Ставлю на РЫЖЕГО!!!!! :( Когда будем имена придумывать?????Или уже????
Авоська Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ставлю на РЫЖЕГО!!!!! :( Когда будем имена придумывать?????Или уже????Да! С первым прогулетом!!! Давай имена!!!)))
Марина и Каспиан Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Ух ты! Какие славные малыши!!! Прохлопали новость. Поздравляем с прибавлением! Санточка - молодец!!! Сил ей в выращивании такой оравы!
mon solei Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Ставлю на РЫЖЕГО!!!!! :( Когда будем имена придумывать?????Или уже????Рыжик-прикольный! Имена думаю пока. :)
mon solei Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Ух ты! Какие славные малыши!!! Прохлопали новость. Поздравляем с прибавлением! Санточка - молодец!!! Сил ей в выращивании такой оравы!Марина,спасибо! :(
ERLY Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Рыжик-прикольный! Имена думаю пока. :)А на какую буковку?
РиЭра Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ой, стоило ненадолго уехать, а вы уже такие большие стали :) И сон :) Рыжий Ааааааааааааааааааааа, хочу в гости Какие мордочки, носики, реснички, попки, хвостики хочу сама всех лично перетискать :) Мотя, меня лучше не пускать, мы же и с четвертой можем уехать :)
mon solei Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 А на какую буковку?Не скажуууу!
mon solei Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Ой, стоило ненадолго уехать, а вы уже такие большие стали :) Ааааааааааааааааааааа, хочу в гости Какие мордочки, носики, реснички, попки, хвостики хочу сама всех лично перетискать :) Мотя, меня лучше не пускать, мы же и с четвертой можем уехать :)Гы!РиЭра,держи себя в руках! А в гости-пожалуйста,хоть завтра! :) :) :)
Авоська Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Мотя, ну про первую прогулку ты написала...А сейчас как? Адаптировались к улице или все еще пиССчат?))))
mon solei Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Мотя, ну про первую прогулку ты написала...А сейчас как? Адаптировались к улице или все еще пиССчат?))))Неее,уже не пищат,спят в домике на улице,на стружке по несколько часов ,не просыпаясь! Закаляются вобщем.Мама Санта приходит к ним туда и кормит,поедят,дальше спать. :) А вечером,когда домой приношу,начинается тусня и игрища,с лаем и рычанием. :) Нин,жду вас в воскресенье,тока фотик не забудьте пжл!
Авоська Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Неее,уже не пищат,спят в домике на улице,на стружке по несколько часов ,не просыпаясь! :) Закаляются вобщем.Мама Санта приходит к ним туда и кормит,поедят,дальше спать. :) А вечером,когда домой приношу,начинается тусня и игрища,с лаем и рычанием. Нин,жду вас в воскресенье,тока фотик не забудьте пжл! :) :)Мотя, меня Колька брать не хочет((( Говорит, что он к тебе "по делу" едет, а я, понимаешь, буду вас от этого самого дела отвлекать(((( Но я тайком в машину просочусь))))))
gabi Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мотя, меня Колька брать не хочет((( Говорит, что он к тебе "по делу" едет, а я, понимаешь, буду вас от этого самого дела отвлекать(((( :) Но я тайком в машину просочусь))))))Ой, Мотичка, и я к щеникам и тебе в гости хочууууу!!! Малышей таких сладеньких потискать ооооочень хотца!!! Нин, можно мне тоже к Вам в машинку просочиться тихохонько :) Я буду как мышка сидеть и твой меня авось не заметит....
Авоська Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ой, Мотичка, и я к щеникам и тебе в гости хочууууу!!! Малышей таких сладеньких потискать ооооочень хотца!!! Нин, можно мне тоже к Вам в машинку просочиться тихохонько :) Я буду как мышка сидеть и твой меня авось не заметит.... :))))) и так они просачивались абсолютно не замеченные никем: Нина, Яна и Виталик)))))))
mon solei Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Мотя, меня Колька брать не хочет((( Говорит, что он к тебе "по делу" едет, а я, понимаешь, буду вас от этого самого дела отвлекать(((( Но я тайком в машину просочусь))))))Нет,Нин,так дело не пойдёт! Мне чужой муж без жАны не нужен!Пусть со своим самоваром приезжает! :)
mon solei Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Ой, Мотичка, и я к щеникам и тебе в гости хочууууу!!! Малышей таких сладеньких потискать ооооочень хотца!!! Нин, можно мне тоже к Вам в машинку просочиться тихохонько Я буду как мышка сидеть и твой меня авось не заметит.... Ян,зачем же дело стало? Милости просим! :)
mon solei Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Новый выпуск нашего журнала:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.