mon solei Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Вот так мы гуляем уже четвёртый день! Похоже малышам очень нравится!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вот бы погода постояла хорошая КРАСОТА
Клепа&Aira Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А рыжик то, рыжик то какой Ну все, в рыжего влюбилась
mon solei Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Вот бы погода постояла хорошая КРАСОТА Алл,да и на том спасибо,что природа нам подкинула несколько тёплых дней!!! Хорошо бы ещё конечно,но малыши мои уже закалились,вечером дома пыхтят,языки вытаскивают и дышат изо всех сил. Открываю им окно на ночь,тогда только засыпают. :) Зато уже начали обрастать! :)
mon solei Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 А рыжик то, рыжик то какой Ну все, в рыжего влюбилась Рыжик-кумир многих! Спасибо!
Авоська Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ну, жду не дождусь завтрева. Когда всех их можно будет "поколбасить")))))
mon solei Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 ну, жду не дождусь завтрева. Когда всех их можно будет "поколбасить")))))И мы вас ждём,Нина!
Авоська Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 И мы вас ждём,Нина! Мотя! Завтра утром будем!!! Заводи будильник!!)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ой, а мне эти рыженькие пяточки и попуська понравились!
mon solei Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Ой, а мне эти рыженькие пяточки и попуська понравились! Спасибо,Маша,это всё того рыжика богатства!
mon solei Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Поздравляем нашу бабушку!!! Спасибо! Привет нашему внуку и сыночку-Амиго!!! :)
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нда, побывали мы сегодня в нашем родном (уж прости, Мотя, но иначе его не назовешь) доме...АААААА!!!! Почему я не олигарх!!!! Их же 10 носиков...Глаза просто разбежались. Всех бы в сумку и бежать))))
gabi Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нда, побывали мы сегодня в нашем родном (уж прости, Мотя, но иначе его не назовешь) доме...АААААА!!!! Почему я не олигарх!!!! Их же 10 носиков...Глаза просто разбежались. Всех бы в сумку и бежать))))АААА, Нин, а где фотки??? Фотки в студию!!! Сама потискала такую красоту, а нам дай хоть одним глазком взглянуть на этих карапузиков!!!!!
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 АААА, Нин, а где фотки??? Фотки в студию!!! Сама потискала такую красоту, а нам дай хоть одним глазком взглянуть на этих карапузиков!!!!! :)Вот Коля прислал несколько фоток! Cууупеееррр!!!Спасибо,Николай!!! Жаль только мало! :)
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Мотя, ну ты ж знаешь, как Коля трепетно к фото относится))) А вот хочу эти черные пяткииииии))))))
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Мотя, ну ты ж знаешь, как Коля трепетно к фото относится))) А вот хочу эти черные пяткииииии))))))Да,Нин,отличные фотографии!!! А пятки эти тебе и достанутся!
Юлия & Анита Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Матильда, детки просто загляденье! ТТТ на них! Сантина - супермамочка!
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Матильда, детки просто загляденье! ТТТ на них! Сантина - супермамочка! Спасибо,Юля! Сантик-это мой счастливый билет!
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Да,Нин,отличные фотографии!!! А пятки эти тебе и достанутся! Эй!!! тока пятки??? я на всего целиком согласная!!!!))))
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Мотя, ну ты ж знаешь, как Коля трепетно к фото относится))) А вот хочу эти черные пяткииииии))))))Нииин,спроси у Коли,ещё фотки будут?
Авоська Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Нииин,спроси у Коли,ещё фотки будут? Будут, но они по-мнению Коли темноваты...он просит передать тебе, что в след раз учтет все недочеты съемки сегодняшнего дня! Воть!
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Будут, но они по-мнению Коли темноваты...он просит передать тебе, что в след раз учтет все недочеты съемки сегодняшнего дня! Воть!Прикалывается! :) Он видел мои художества? А у него-шедевры! Скажи от меня СПАСИБО!!!
mon solei Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Эй!!! тока пятки??? я на всего целиком согласная!!!!))))Ну целиком,целиком(вместе с пятками )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.