Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот бы погода постояла хорошая :thumbup:

КРАСОТА :lol2:

Алл,да и на том спасибо,что природа нам подкинула несколько тёплых дней!!! :thumbup: Хорошо бы ещё конечно,но малыши мои уже закалились,вечером дома пыхтят,языки вытаскивают и дышат изо всех сил. :clap_1: Открываю им окно на ночь,тогда только засыпают. :)

Зато уже начали обрастать! :)

Опубликовано

Нда, побывали мы сегодня в нашем родном (уж прости, Мотя, но иначе его не назовешь) доме...АААААА!!!! Почему я не олигарх!!!! Их же 10 носиков...Глаза просто разбежались. Всех бы в сумку и бежать))))

Опубликовано
Нда, побывали мы сегодня в нашем родном (уж прости, Мотя, но иначе его не назовешь) доме...АААААА!!!! Почему я не олигарх!!!! Их же 10 носиков...Глаза просто разбежались. Всех бы в сумку и бежать))))

АААА, Нин, а где фотки??? Фотки в студию!!! Сама потискала такую красоту, а нам дай хоть одним глазком взглянуть на этих карапузиков!!!!! :thumbup:

Опубликовано
АААА, Нин, а где фотки??? Фотки в студию!!! Сама потискала такую красоту, а нам дай хоть одним глазком взглянуть на этих карапузиков!!!!! :)

Вот Коля прислал несколько фоток! :thumbup: Cууупеееррр!!!Спасибо,Николай!!! :thumbup::clap_1::lol2: Жаль только мало! :)

d7a29e252900.jpg

3b1912c297db.jpg

Опубликовано
Мотя, ну ты ж знаешь, как Коля трепетно к фото относится))) А вот хочу эти черные пяткииииии))))))

Да,Нин,отличные фотографии!!! :thumbup: А пятки эти тебе и достанутся! :thumbup:

Опубликовано
Матильда, детки просто загляденье! :thumbup: ТТТ на них! Сантина - супермамочка! :thumbup:

Спасибо,Юля! :clap_1: Сантик-это мой счастливый билет! :lol2:

Опубликовано
Да,Нин,отличные фотографии!!! :thumbup: А пятки эти тебе и достанутся! :thumbup:

Эй!!! тока пятки??? я на всего целиком согласная!!!!))))

Опубликовано
Мотя, ну ты ж знаешь, как Коля трепетно к фото относится))) А вот хочу эти черные пяткииииии))))))

Нииин,спроси у Коли,ещё фотки будут? :thumbup:

Опубликовано
Нииин,спроси у Коли,ещё фотки будут? :thumbup:

Будут, но они по-мнению Коли темноваты...он просит передать тебе, что в след раз учтет все недочеты съемки сегодняшнего дня! Воть!

Опубликовано
Будут, но они по-мнению Коли темноваты...он просит передать тебе, что в след раз учтет все недочеты съемки сегодняшнего дня! Воть!

Прикалывается! :) Он видел мои художества? :thumbup: А у него-шедевры! :thumbup: Скажи от меня СПАСИБО!!! :clap_1::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...