Cantrygold Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А кто то стоечки обещал Маленькие ещё или талантливых ручек не хватает, чтобы щеников поставить у нас не получилось, вернее Шаркина и не пыталась, ей и так всё понятно
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 А мы уже соскучались по нашей Марусе. Как она там?А,так она Маруся??? Я ей передам! Она хорошо-тусуется и радуется жизни.
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Ты не представляешь как я всё поменяю в 4 месяца А ещё в 2-3 года и потом уже в 7-8 Жесть...
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 А кто то стоечки обещал Свет,я до 45 дней не очень люблю стойки. Вот буду актировать,тогда...
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 А мы уже соскучались по нашей Марусе. Как она там?А,забыла сказать-Мон Солей Глориола-так Марусю зовут.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Красивое имя... Можно будет звать Лори, она же Маруся.
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Красивое имя... Можно будет звать Лори, она же Маруся. Вариантов много:Глори,Лори,Одри,Глаша и конечно Маруся.
Авоська Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Взрослая ведь женщина,к тому же-заводчик известный,а обманывает!!! Ай-яй-яй,Елена! Я может и распределила,когда им две недели было,но приехала Федосеева,всё поменяла,лидеры сменились,а теперь снова поменяла. Так что я в ауте! Мотя, по-моему чего-то Федосеева темнит и недоговаривает и морочает нас.... Лен, колись, чего задумала????
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Мотя, по-моему чего-то Федосеева темнит и недоговаривает и морочает нас.... Лен, колись, чего задумала???? Нин,у неё самой глазЫ разбежались.
Авоська Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Нин,у неё самой глазЫ разбежались. ))))) в следующий приезд купи им средства для фокусировки глаз)))
Cantrygold Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ))))) в следующий приезд купи им средства для фокусировки глаз))) Всех оставлять, никого не отдавать, по кругу все выставки обежать, на мир заскочить- ну тогда может чего и получится с расстановкой приоритетов Нин, я бы вот владельцам будущим предоставила бы муки выбора, да ведь Мотя то...того... фиг кому чего даст, у неё всё давно записано, точно говорю.А ещё есть у меня подозрение, что Мотя не спешит с щениками расставаться, жмотится значит, я её сильно уговаривала, чтобы к концу ноября отдала бы всё-таки одного ребятенка хорошему человеку... так что ты думаешь? человечек приехал, глазки разбежались, и ведь так и уехал ни с чем, с одними обещаниями....Пора мне к вашей тактике прибегать: приехать, поохать и ... прихватить любого!
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Всех оставлять, никого не отдавать, по кругу все выставки обежать, на мир заскочить- ну тогда может чего и получится с расстановкой приоритетов Нин, я бы вот владельцам будущим предоставила бы муки выбора, да ведь Мотя то...того... фиг кому чего даст, у неё всё давно записано, точно говорю.А ещё есть у меня подозрение, что Мотя не спешит с щениками расставаться, жмотится значит, я её сильно уговаривала, чтобы к концу ноября отдала бы всё-таки одного ребятенка хорошему человеку... так что ты думаешь? человечек приехал, глазки разбежались, и ведь так и уехал ни с чем, с одними обещаниями....Пора мне к вашей тактике прибегать: приехать, поохать и ... прихватить любого!
Клепа&Aira Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Всех оставлять, никого не отдавать, по кругу все выставки обежать, на мир заскочить- ну тогда может чего и получится с расстановкой приоритетов Нин, я бы вот владельцам будущим предоставила бы муки выбора, да ведь Мотя то...того... фиг кому чего даст, у неё всё давно записано, точно говорю.А ещё есть у меня подозрение, что Мотя не спешит с щениками расставаться, жмотится значит, я её сильно уговаривала, чтобы к концу ноября отдала бы всё-таки одного ребятенка хорошему человеку... так что ты думаешь? человечек приехал, глазки разбежались, и ведь так и уехал ни с чем, с одними обещаниями....Пора мне к вашей тактике прибегать: приехать, поохать и ... прихватить любого!Лена, ты становишься опасной А вдруг прихватишь не одного?Мотильда, смотреть похоже на нее надо в оба глаза, а то точно без детей останаться можно Делаю выводы
Авоська Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Всех оставлять, никого не отдавать, по кругу все выставки обежать, на мир заскочить- ну тогда может чего и получится с расстановкой приоритетов Нин, я бы вот владельцам будущим предоставила бы муки выбора, да ведь Мотя то...того... фиг кому чего даст, у неё всё давно записано, точно говорю.А ещё есть у меня подозрение, что Мотя не спешит с щениками расставаться, жмотится значит, я её сильно уговаривала, чтобы к концу ноября отдала бы всё-таки одного ребятенка хорошему человеку... так что ты думаешь? человечек приехал, глазки разбежались, и ведь так и уехал ни с чем, с одними обещаниями....Пора мне к вашей тактике прибегать: приехать, поохать и ... прихватить любого!Лен, а я после вашего с Аллой визита так Моте и сказала: от приедем и к кому руки потянуцца того и прихватим)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Лен, а я после вашего с Аллой визита так Моте и сказала: от приедем и к кому руки потянуцца того и прихватим)))Нина, это по-моему, единственный верный вариант выбрать себе пёсу. Когда и со стороны Мамы и со стороны Папы классные собаньки у профессиональных и увлеченных заводчиков, то слабых щенов там быть не может. Так что выбирать лучше того, которому ты сам понравился. Щену же с тобой всю свою жизнь жить. Так что его мнение тоже надо учитывать.
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Лен, а я после вашего с Аллой визита так Моте и сказала: от приедем и к кому руки потянуцца того и прихватим)))вы меня предупредите, что бы я выпускала щеников в ваши руки
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 вы меня предупредите, что бы я выпускала щеников в ваши руки Природу не обманешь.
Kanrit Daly Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Свет,я до 45 дней не очень люблю стойки. Вот буду актировать,тогда... и я не люблю слишком рано собачек в стойки ставить
Авоська Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 вы меня предупредите, что бы я выпускала щеников в ваши руки ))) гы: а если ты нам одного выпустишь, Мотя-другого, а свекровь-третьего????))))))))))))))))))
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Лена, ты становишься опасной А вдруг прихватишь не одного?Мотильда, смотреть похоже на нее надо в оба глаза, а то точно без детей останаться можно Делаю выводы От свекрухи всего можно ожидать.
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 вы меня предупредите, что бы я выпускала щеников в ваши руки Шаркина,я тебя в домик к щенам посажу и буду семафорить,кого выпускать.
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Природу не обманешь. Кир,Маруся-то точно сама выбор сделала.
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 и я не люблю слишком рано собачек в стойки ставитьЗавтра попробую,нам сегодня 6 недель.
mon solei Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 ))) гы: а если ты нам одного выпустишь, Мотя-другого, а свекровь-третьего????))))))))))))))))))Нина,разберёмсИ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.