Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну ладно,уговорили. Это на второй день я снимала.Качество не очень,кажется,что белые щенки,а на самом деле,совсем белых нет,ну да ладно! Мотя, поздравляю!! Питомник прям расцветает!! Так держать!!!ЗЫ: очень нравится период когда малыши только едят и при это такие нарядные!! (это я про ленточки)
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Ничего себе ребенок!Вот и я в шоке!Гигант мысли,отец русской демократии.
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя, поздравляю!! Питомник прям расцветает!! Так держать!!!ЗЫ: очень нравится период когда малыши только едят и при это такие нарядные!! (это я про ленточки) Спасибо,Ксюша! Я им каждый день новые нитки вяжу,растут так быстро!
mon solei Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Какие красивые родители!Спасибо!
ETY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя, поздравляю! Здоровья маме и малышне
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Мотя, дорогая, еще раз поздравляем тебя и родной питомник Мон Солей с рождением новых звездочек!!!!В папу малышей, Норда, я влюблена еще с того момента, когда впервые увидела его, ну а наша мама Санта давно показала себя как прекрасная производительница Так что сейчас у тебя под боком сопят маленькие будущие покорители рингов :) Детки замечательные, такие трогательные, смотрю на фото и умиляюсь очень хочется приехать и затискать их лично Целуй от нас крепко этих бурундучков и нашего любимого Сантика и давай уже выкладывай новые фотографии Лена Кантриголд, принимай поздравления как папа маленьких монсолейчиков!!!!
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Мотя, поздравляю! Здоровья маме и малышне Ира,спасибо огромное!
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Мотя, дорогая, еще раз поздравляем тебя и родной питомник Мон Солей с рождением новых звездочек!!!!В папу малышей, Норда, я влюблена еще с того момента, когда впервые увидела его, ну а наша мама Санта давно показала себя как прекрасная производительница Так что сейчас у тебя под боком сопят маленькие будущие покорители рингов :) Детки замечательные, такие трогательные, смотрю на фото и умиляюсь очень хочется приехать и затискать их лично Целуй от нас крепко этих бурундучков и нашего любимого Сантика и давай уже выкладывай новые фотографии Лена Кантриголд, принимай поздравления как папа маленьких монсолейчиков!!!!Лена,спасибо! :) Да уж,у вас прибавилось братиков и сестричек! :)
gabi Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мотечка, от всей души тебя поздравляем с рождением чудесных МОНСОЛЯТОЧЕК !!! Желаем новоиспеченой мамочке молочка побольше и силенок, чтобы вырастить новых ЗВЕЗДОЧЕК !!!! Лена, Кантриголд, прими наши поздравления, ведь это и твои детки наполовину!!! Желаем папашке гордиться своими детками!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну ладно,уговорили. :) Это на второй день я снимала.Качество не очень,кажется,что белые щенки,а на самом деле,совсем белых нет,ну да ладно! :) Какая прелесть - это же море блаженства Поздравляю с чудесными малышами
Cantrygold Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мдя, вот это детки!!! Т-Т-ТЧерноухие такие ....и слоники мохнатые Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Конечно это аванс молодому папашке Надеюсь, что чутье и опыт Матильды и потрясающие качества Санточки оправдаются и наши детки будут такими же замечательными как и все МОНСОЛЕЙЧИКИ!!!Как же хочется их потискать :) Мотечки, целуй масиков, мамочку и всех сочувствующих)))
Ириша Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мы тоже поздравляем с такими замечательными детишками Растите здоровенькими крепышами
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 МонСолей, с прибавлением!!!Матильда, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!Сантина у тебя - золотая собака! Дети и качеством и количеством берут Приглашай нас в гости через пару недель, очень интересно посмотреть на деток от Сантины и Нордика .Леночку Федосееву поздравляю с детками от Нордика. Как хорошо, что Норд остался у тебя :) ! УДАЧИ МАЛЫШАМ!!!_________Мотечка, хотим еще фото :).
Нью Санни Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мотя, Лен, поздравляем с детками. В полку "МОН СОЛЯТ" прибыло Желаем мамочке молочка побольше, деткам здоровья богатырского, красоты неземной, и самых лучших в мире хозяев.
Annie Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну ладно,уговорили. Это на второй день я снимала.Качество не очень,кажется,что белые щенки,а на самом деле,совсем белых нет,ну да ладно! какие они милые и нежные ) начинаю задумываться о второй голденяшке. Рыженькую хочу, у вас такие есть?
Фиона и Наталья Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Ну ладно,уговорили. Это на второй день я снимала.Качество не очень,кажется,что белые щенки,а на самом деле,совсем белых нет,ну да ладно! [Мотя, какие же они миленькие эти золотые комочки счастья!!!!!Только подумать, скольких людей осчастливят эти ребятишки!!!!!Как хочется, чтобы у каждого малыша были самые заботливые и любящие хозяева!!!!Расскажи нам, Мотя, как растут малыши! Как у вас прошла очередная ночь!!! Нам все-все интересно!!!!!!!!!Как Сантик?! Молочка хватает?!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Поздравляю с замечательными детками! :) :) Здоровья им и мамочке, пусть растут красивыми и достойными имени "Мон Солей"! Уважаемую и замечательную заводчицу поздравляем! Уверена, что детки вырастут истинными голденами и своим присутствием в семьях сделают счастливой жизни еще нескольких человек!
Оля и Маврик Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мотичка, поздравляем тебя с прибавлением!!! такие классные моськи)))) здоровья им и Сантиночке! Хороших им хозяев и всяческих побед!!! :) Ура Мосолейчикам!!!))))
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Девочки,спасибо вам всем-всем за поздравления и за такие хорошие слова! У нас всё в порядке,растём потихонечку.Только я на автопилоте,спать всё время охота. Ну ничего,скоро чуток подрастут,глазки откроют,будет попроще.Я только приехала,уже темно,а завтра днём сфоткаю вам эту гопкомпанию. :) Тот малыш,который самый здоровяк,так пока и лидирует по размерам,да и остальные не намного меньше. Ну невозможно от них оторваться,пришла,села около них и не могу с места сдвинуться. :) :)
mon solei Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 какие они милые и нежные ) начинаю задумываться о второй голденяшке. Рыженькую хочу, у вас такие есть? Насчёт рыжей не уверена,они пока все бежевые,один парень только тёмненький,знаю одно-белых точно нет.
Anri@Bond Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 8 октября у нас в Мон Солей случилось радостное событие!!! На свет появились десять замечательных малышей(6 дев и 4 парня )!!!УРААААА Мотя, поздравляем тебя с таким потрясающим прибавлением Сантина и Норд великолепны :) , и малыши прекрасные :) Пусть растут здоровыми, жизнерадостными и любимыми, пусть радуют своих новых владельцев, тебя и всех нас истиным голденовским темпераментом и доброжелательностью :) Удачи замечательным Монсолятам
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 И мы поздравляем Вас с рождением малышей-очаровашек! Теперь я точно знаю какое это счастье! Растите на радость маме и папе, и конечно мамам (человеческим)!
GoldenBalt Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мотя поздравляю! Ну и кузница кадров у вас!
Авоська Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мотя, такие червячки классные)))))) Не спеши устраивать-дай нам сначала посмотреть!!!!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.